MyHobby.kg
Alex .
эта девушка внатуре добрая
ЕВ
Екатерина Вайгант
Сотрудницы молодцы, вежливые, работают с позитивом, готовы подсказать. Сам магазин маловат, пряжи мало, нашла не всë, что хотела
НТ
Наргиза Токтомуратова
Очень хороший магазин и девушка очень вежливая и у них доставка тоже хорошая мне нравится их обслуживание
Moti iii
Интересно тут, но пряжи мало🥲
Айван Ратнер
Хороший магазин, жалко что стали уменьшать товары для творчества а взамен теперь китайское паленое лего(
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за то, что посетили наш магазин! Для нас очень ценно мнение наших покупател…
KK
Kisskisalive Kissa
Добрый день, Сегодня посетила ваш магазин на Московской , спасибо менеджеру Аделине. Случайно увидела её труд и вдохновилась на новое хобби. Спасибо вам за внимательных менеджеров( попросили фото, какое не знаю, отправило первые фото какие попались)
Nyukusha A
Большой ассортимент, добрые сотрудники, большего и не надо😂💗
ZE
Zarina Eldarova
Мне очень понравилось советую для творческих людей
НА
Николь Азаматова
Все товары уникальны и консультанты очень вежливы. Обязательно приду ещё!
Ворона .
Очень богатый выбор👍
НА
Назира Авазбекова
😍🫶🏻
MI
Malika Isakova
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятные консультанты,очень доброжелательные,все подскажут и помогут!
BW
Bill Walsh
So irritated! They were closed on a Saturday! Friday was a national holiday, but still, I would think Saturdays would be their busiest day of the week! We walked 4 kilometers to get here! 😡
9 июня 2025, официальный ответ
Dear Mr. Walsh, Thank you for your review! We would like to apologize for the inconvenience, our sc…
бем бем
самый лучший магазин для хобби в городе, часто закупаюсь у вас, но вот сотрудники все высокомерные, особенно старшие тетки. мимо проходишь и можешь услышать как они вместе oбсiрают некоторых клиентов, и их эти взгляды надменные, вообще не комфортно внутри находится.
Самад
Хорошее место всем советую, консультанты добрые и милые, имба цена
Хорошее место, около семи-восьми лет у них частенько бываю
Anarchist
Классное место, можно найти всё что угодно и по хорошей цене. Консультанты милые и добрые
Жиба Ба
Вежливые консультанты, цены приемлемые. Очень рекомендую
НН
Нурзалина Нуркулова
Очень классный магазин с огромным ассортиментом товаров! Консультанты вежливые, всегда встречают с улыбкой
JA
Jyldyz As
Всегда беру тут пряжу. Расцветки классные
LK
Lola Kasymova
Товары классные, всегда зависаю в этом месте, но раньше как будто было больше выбора что ли, и было бы не плохо завезти красивые новые пуговицы🪡 консультанты приветливые и вежливые 🥰
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Благодарим за Ваш подробный отзыв 🫶🏻 мы приняли решение, что ассортимент пугов…
Jamiila Rysbekova
товары классные, но консультант смотрит косо и грубит, не терпиливая. не могла дождаться пока я выберу и возмущалась. очень неприятно
Даша крутая
Имба супер пушка есть и камни и бусины и пины все что надо для рукоделия
ДТ
UK
Umida Kamirdinova
Купили украшения для кос . Больше половины оказалось браком
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Умида! Благодарим Вас за ваш отзыв. В случае брака мы всегда рады произвести обмен, ли…
Кума Чан
Магазин хороший, всегда закупаюсь там, уже лет 4-5, никогда не ухожу с пустыми руками. Цены нормальные, качество товара хорошее. Но вот консультанты..конкретно девушка в хиджабе, с очками, среднего роста очень неприветливая. Такое ощущение, что ей абсолютно плевать на посетителей, работу делает через "не хочу". Как-то случайно положила буквы, пины и мелкую фурнитуру вместе, за что получила очень грубое "отдельно надо класть вообще-то". Об этом никто не говорил, нигде не написано. Другой раз эта же девушка грубо обращалась с клиентами, когда на кассе была очередь. А вот русские девушки очень даже приветливые, улыбаются и всё вежливо подсказывают.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кума-чан! Благодарим за ваш подробный отзыв. Пожалуйста, подскажите, когда вы были в н…
Ю На
Меня лохуют на деньги Иду с тысячей ,ухожу с улыбкой
A
Alilili
Большое разнообразие фурнитуры,вежливый персонал)
Nuraida Bargybaeva
Консультанты не очень приветливые! Также уже полгода обращалась и писала вам на почту. Ответа так и не получила. Отношение к клиентам просто на уровне пофигизма. Нет желания туда ходить.
AC
Altynai Chalaeva
Недавно была в вашем магазине, девушки 1-го отдела (у входа)просто супер, одна русская, другая кыргызска( жаль не спросила имени). Очень хорошо проконсультировали, очень добрые, прекрасные девушки. Подняли мое настроение на все сто. Теперь я буду вашей постоянной клиенткой ин шаа Аллах)
ОЧ
Ольга Черных
Здравствуйте. Магазин ваш очень нравится, но нет возможности приехать, т. к. живу в Казахстане.У вас есть доставка в Алматы? Мне нужны вот такие коннекторы. И вообще обзор по коннекторам. Заранее спасибо.
НД
Наргиз Джапарова
Очень хороший магазин для тех, кто занимается рукоделием, часто заглядывают к вам. Хотелось сказать спасибо вашему новому консультанту (русская девушка, в правом отделе, с короткой стрижкой), очень приветливая, улыбчивая и отзывчивая. Помогла с выбором инвентаря и подсказала как сделать лучше! Побольше бы таких консультантов!
S D
добрые консультантки, большой ассортимент. магазин в который с детства ходим
Мунара Джелдыгараева
Для 5 звезды не хватило то что они рано закрывается чем указана . А в общем и в целом классное место . Мне нравится .
Айжана Сейтбекова
Магазин прекрасен , но консультантка в правом отделе плохо обслуживает , грубо отвечает , хамит. Она убивает всё желание ходить в этот магазин :(
Homebody ☀
Ужасное обслуживание
SK
S K
Магазин прекрасный 🙏🏻 Но ваш консультант в правом отделе, Алия - очень некомфортная. Хамоватая, работает через «не хочу». С таким консультантом вы просто портите себе репутацию:(
ДВ
Душнила Временами
Рай для рукадельниц
nk
nova kg
Наш любимый филиал
Ulyana K.
неплохой магазин, можно повыбирать всякие штуки для рукоделия. за консультацией по конкретным изделиям не обращалась, но где что лежит подсказали.
QA
Qwerty Asdfg
Все понравилось. Много выбора товаров для рукоделия. Цены тоже приемлемые 👍
Ж•
Журналист •
Пришли спросить вышивка крестиком, консультант махнула рукой мол типа идите туда во втором отделе. Во втором отделе спросила. Оказывается нет вышивки, только алмазная мозаика. Зря только шли именно сюда (консультанты совсем не приветливые.... чувствовали себя неловко,как будто бы мы к ним домой пришли)
В основном заказываю онлайн . Большое уважение менеджерам за их терпение и вежливость . Всегда сфотают то , что просишь , проконсультируют , отвечают даже в загруженные дни перед праздниками . В самих магазинах хорошие продавцы , глаза разбегаются от многообразия творческих принадлежностей . Цены приятные , товар качественный . Работники ориентированы на клиента и на улучшения работы в магазине . Советую всем творческим и мимо пролетающим 😁
ИС
Искандер Салиев
Очень классные консультанты🤍👍
Амина K
Любимый магазин 🥰 когда много людей становится тесновато и покупатели некоторые начинают наглеть, но это вопрос не к продавцам, а только наглость людей
Елена Дмитриевна
продавцы вежливые, только поставьте им стулья, они целый день на ногах наверное устают. все что нужно есть, жаль тесновато
Айданик Мамасалиева
Хороший ассортимент, но консультанты оставляют желать лучшего. Первыми никогда не поздороваются и не попрощаются , при консультации грубят и хамят .
AT
Asel Tairova
сам магазин хороший, поведение всех трех девушек на 28.12.24 оставляет желать лучшего. не имеют понятия о сервисе. они работают насильно? и за бесплатно?