NT Comp
4.1
ОсОО NT Comp
4.1
Эдуард
Купил кабель питания — всё отлично, подошёл идеально. Качество хорошее, работает без проблем. Магазин рекомендую. 5 звёзд!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку и ждём вас вновь за покупками!
nuzllkk Sabirowva
Вежливые, хорошие
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше!
ЭТ
Эртай Туратбеков
Грубые очень
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста подробности - что приобретали в нашей компании и кто именно вам наг…
Мирбек Турдалиев
Системный управление оставили на ремонт,привезли дома,ремонт сделали не сделали не известно,не работает,так же как раньше
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, привезите пожалуйста ваш системный блок, повторное обращение решим вопрос бесплатно, приносим извинения за причинённые неудобства.
MA
M A
Не делают заполнение картриджа сразу. Обещают сделать и позвонить в течение часа-двух, по итогу звонят через 4 часа или могут вовсе не позвонить. Картридж, купленный здесь прослужил не долго, женщины сидящие внутри грубоваты.
10 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за причинённые неудобства, постараемся решить данную проблему.
Аиша Султанова
Быстрая обратная связь и грамотная консультация 🫶🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, ждём Вас за новыми покупками!
АЗ
Алена Заплетнюк
Отличный сервис!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Ждём Вас за покупками!
Гулшайыр Отунчиева
Сделали ксерокс быстро и вежливо обслуживает. Чисто внутри магазина.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Ждём Вас за покупками! С уважением, коллектив NT
. «m»
классное обслуживание клиентов 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
., здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Светлана Садовская
Не советую мастера по ремонту Принесла ноутбук на ремонт в надежде что мне его отремонтируют, а по факту забрала в еще худшем состоянии с поведенным корпусом, и разобранным на запчасти, и по итогу до ремонта были поломаны крепежи, а после «ремонта» не включался ноутбук, и после склейки повело весь корпус .принесла попросила найти причину забирая во второй раз вообще получила разобранный Разочарована Теперь придется искать другого мастера
Azat Kushchubaev
Сервис очень хороший
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Avai Robbi#
Очень грубый сервис
Khamzat Isakov
Сегодня приобрёл магазине игровую мышку Trust QXT, очень понравилось. Спасибо вам девочки 🙂👍
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку ! Всегда рады Вам!
Нурбек Данияров
Не ответственные, не умею работать с людьми
Aziz Umarbekov
Заправил картридж. Обычно заправки хватает на месяц плюс минус , после их якобы заправки на 6 дней. Пришел с вопросами почему так произошло , а в ответ не нравиться не приходите. Короче не советую
Сергей Сергей
В целом не плохо
SM
Sukhrab Muminov
Ребята молодцы, быстро и качественно
Alexander Polevaev
Быстро и качественно обслужили. Цены на многие комплектующие и периферию значительно ниже, чем в других магазинах.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады нашим клиентам!!!
Александр Sensei
Вежливо. Приемлемо. Качественно.Быстро
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим клиентам!!!
Ayana Baymatova
можно вашу почту? не могу найти
Темирлан Болотбеков
Вот хочу позвонить поинтересоваться, только домашний телефон! В каком веке живём?
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день,на сайте 2ГИС ниже указаны номера сотовых телефонов! 0555 766 015 0555 995 244
Сергей Иваныч
Отличный сервис хорошие инженеры с недавних пор двое парней там работают молодцы ремонт качественный не долгий и цена соответствует спасибо буду у вас обслуживаться
22 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!