Бишкекское хореографическое училище им. Ч. Базарбаева
Molly Tvi
Было отлично✊⌛️
N
Nikolay
Сам тут учился, все классно мне понравилось, остались только положительные воспоминания от этого училища! Тут учатся только воспитанные ученики а учителя грамотные
Айкол Акбарова
Хочу туда поступить стоит или нет?
СА
Мунира Калыбекова
Прикольно
KC
Ktto Chto
Очень плохая школа и учителя тоже, особенно по математике
Азамат Атанбаев
Здесь конечно нормально но педагоги не нормально разговаривать. кроме Г.И. И ещё хочу сказать что учителя по общеобразовательной части вообще ужасные, именно учительница по математике вообще не воспитанная ужасная она вечно грубит ученицам она что-то делает с ученицами она ударила одну девочку лбом на парту. И ещё есть главная воспитательница в этой кошмарной школе она вечно кричит просто так даже если что-то произайдёт если даже муха пролетит мимо её она закричит так сильно, она вечно пьёт грубит проживаевшимся, по питание: главная повариха грубит наглеет если что-то уронил сразу к воспитательнице питание здесь очень плохое не наешься. Завуч у них очень плохая грубая, если старшие что-то сделают 2 часа будет рассказывать (в некоторых случаях) а так если что-то случится им наплевать, нужно её уволить из школы, и надо пригласить опять прошлого директора. Такая школа в Кыргызстане одна (наверно) и говорят что это элитная школа но это совсем не элитная школа, это вообще как бы тюрьма в интернате не выпускают на прогулку, а в школе вечно орут и грубят учителя, не выпускают на улицу.
Coffee
Школа хорошая но люди в ней... злые не воспитанные педагоги злые ругают просто так говорят что мы виноваты хотя мы нечего не делали в чём справедливость каждый божий день обзывают нас нам обидно как бы, мне школа нравится но как нас обзывают там это ужасно хочу уйти но заставляют ещё одноклассники тоже смотрят на твой статус кобу-то ты бомж и обижают..
KK
Keremet Kurmanbekova
Очень хорошая школа
GS
Gulnur Sheralieva
Все супер! Приходите и учитесь!
MAKSAT SHARSHENALIEV
Школа отстой👎
Зейнеп
Отличная школа
Kisya Kisunya
Шарашкина контора🤦♀️ отношение к детям отвратительное. Набрали сами в сентябре, теперь делают им одолжение, запугивают, что некоторые учителя работать не хотят. Разве это проблемы детей? Надо в мин образ обратиться, совсем офигели. Не учебное заведение, а абсурд какой то. Раньше было прекрасное место, все мечтали туда попасть и с удовольствием учились.
gJ
gold Jansss
Я учился там ☺️🫶🏻
Den Kuzo
В мужском туалете 2 кабинки 1 из которых вечно в ремонте
А К
Учителя не знают что такое этика, и не умеют правильно подбирать слова по отношению к детям, оскорбляют только так
Честный Критик
Посмотрела балет, впечатления остались хорошие.
This is the Man's World
Хочу отдать сына на хор и географию. Только без глупостей !!!!
Tynykei K
замечательные педагоги
Ulan Dzhakypov
Thdndhf,fbfmfbf
ГС
Гулим Сансызбаева
Очень далека от балетного искусства, но зайдя однажды в здание училища, была приятно удивлена атмосферой чуткого отношения к личности и доброжелательной встречи. . Понравилось, что сразу дочке педагог подсказал, как правильно ставить ногу и поправить осанку и как вести себя в стенах училища. Здесь другая атмосфера, другой уровень отношений, поэтому очень хочу, чтобы дочь приобщилась к высокому искусству.
Аделаида Пархута
Ужас, ужасное отношение ко всем. Не училище, а змеевик
Жылдыз Мырзабекова
ужас, хотела узнать по телефону. гудит и ничего не слышно
Радион Радик
Учусь там уже 4 год очень нравится советую