Средняя общеобразовательная школа №8 им. У. Абдукаимова
3.7
В здании
3.7
tnawant .
уважаемые заучи и учителя, в столовую нельзя сходить вечно там занято, делайте перемены дольше, на улицу не выпускают, в столовой запара, дома не успеваю поесть, раньше вставать нет возможности, сделайте хоть что то для удобства учеников вашей школы, иначе рейтинг не поднимется. Я ХОЧУ КУШАТЬ ВО ВРЕМЯ ШКОЛЫ, 10 МИНУТ НЕ ХВАТАЕТ 5 ТЕМБОЛЕЕ, 5 УХОДИТ НА ПУТЬ С КАБИНЕТА В КАБИНЕТ ИЗЗА ВЕЧНЫХ ПРОБОК, СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЕСТЬ ХОЧУ КУШАТЬ ПОНИМАЕТЕ ПОНИМАЕТЕ Я ХОЧУ КУШАТЬ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ,....... ПОЖАЛУЙСТА
Andrew Tsoi
Отличная школа! Всё было на высшем уровне — преподаватели внимательные, атмосфера доброжелательная, обучение действительно даёт результат. Воспоминания остались самые тёплые. Благодарен за всё!
Anonim Anonim
Перебили дно учителя не очень, нехватка учителей
Aizat A
Стоит обратить внимание, на то что в классе около 40 учеников, а парт 14. Как они учатся? Состояние парты ужасное.
Zakaria Yakubov
Охранник черт выпускает других а меня нет я не понимаю в чем дело?? Он проверил мою сумку а хотя в сумке ноутбук и все, Я хотел за братишкой и преподом поговорить и сходить для своих нужд! Я спросил это законноо впускать других а меня нет? Он ничего не ответил и сказал выйти Потом начал говорить что тут есть участковый и я охранник я найду для тебя статью типа в таком смысле найдет для меня какое-то наказание 😂 я сразу сказал байке Алланын алдынан мен тап тазамын Он замолчал и сказал выйти ну блин Я учусь далеко живу далеко Он понять не может? Есть понимание я ему человеческим языком объяснил..... Либо он обиделся на кого-то либо хз честно
Сабина
Худшая школа
Атахан
Школа классная! Особенно директор, который так изменил её до неузнаваемости.
Эмир р
актовый зал маловат
ai sh
Инстаграм школы можно
Sanjar Bakytbekov
Худшая школа бишкека
EM
Erkaiym Mazalbek kyzy
Это школа русскоязычная или кыргызскоязычная?
KNK
воспоминания
a' 🦢
Хорошая школа, много воспоминаний, приятные учителя 🥰
Who are you What?
Лучшая школа мне нравится людей хороших много Но участок площадки маленький
Aiym 🪐✨️
Raatmir .
Нуртай не тигр
Н
Наиля
Учителя там есть хорошие!!!!!!но большинство ушло к сожалению((если директор кореянка то сожалею...когда мы решили отдать братишку в эту школу ,мой учитель подошёл лично и сказал забирайте ребенка и идите в другую школу!!!школа испорчена!!!!много что могу рассказать ,но не буду)опускаться....а учителя там есть хорошие!!!.
Самида Asykbekova
Я там учусь там очень круто и красиво все приходите туда в школу!!😄
Аяна Эдилбекова
🤍
Sezim Karakeeva
Очень хорошая школа ,дают обед есть что что надо.
Zhangazy Kaiimov
Хорошая школа. Школьники отличаются поведением, здароваются. Мы, учителя учимся на курсе, понравилось нам там проходить СТЕМ курсы. Столовое работает с совестью и адекватностью.
НБ
Нуружанат Бакасов
8 школа это самая худшая школа которую я встречал ученики жалуется что нет предметов плохая директриса после смены директора все учителя увольняются ученики курят в переменах в
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀᠌ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀᠌
Жаль что мало учителей, но школа хорошая,много воспоминаний
FS
Fifa S
школа отстой для учителей низкая зарплата из-за этого нету учителей! после нового директора все ухудшилось !!!
BK
Bakyt Kurmanaliev
Классная школа , БЫЛА! Ушла одна из лучших учителей начальных классов Алла Анатольевна. Дети без учителя. Будем надеяться что всё изменится в лучшую сторону!
Костя Палин
Отстойная школа,после смены директора ушли половина учителей и нет многих уроков,дети сами просят перевести их в другую школу.
in HIKK1
Ужасная школа , не советую если ты не хочешь свои знания потерять
Nb Nk
Моя школа 🏫 💪
GY
Gru Ya
Екатерина Борисовна 💓💓
оо
оа от аьоа Еддп
Татьяна Васильевна наши одноклассницы смотрели телефон и нас поругали если мы проста сидели
ЗЗ
Занилла Заниолов
Нет нормальной спортивной площадки дно дна
Аечка Муркова
Самая безответственная школа. Директора постоянно нет в рабочее время, очень мало учителей, хороших педагогов тоже мало, несколько раз учителя менялись и были из-за этого проблемы с аттестатом и четвертными оценками. За два года обучения там, казалось, что сельская школа намного лучше.
Asanov Asan
Хорошая школа,хочу выразить благодарность администрацию школы и лично Аиде Жекшенбековне. Она прекрасный педагог.
NK
Nazira Knk
Самая не приятная школа, особенно секретарь Жекшенбек кызы Аида. Директора нет в рабочее время. Настолько тяжело забрать документы детей, озунчо эле бюрократия! Еще это секретарь по совместительству учитель начальных классов, как допустили такого человека к преподаванию!
NN No name
Наталья Владимировна всегда говорит на уроках типо Мы останемся на второй год а сама не учит нормально, бесит она мне😡😡😡 и её слово:Одни те же на манеже
Kari Na
Крайняя не хватка учителей
СТ
Сабира Таалайбекова
Директора в рабочее время на месте нет , пару раз просто уходила. Моя просьба была перевести в другой класс на первую смену , она незаинтересованна была , поспешила выпроводить меня ,сказала что решит и нас переведут . Ноль ничего она не решила , даже не ответили что не могут . Хотя учеников было одинаковое количество во всех классах и не было проблем. Просто проигнорировала получается. Теперь в этом году решила забрать ребенка из школы , так как качество образования очень слабое . И вот снова проблема ,забрать документы ребенка не могу бардак
Айсулуу Джапаркулова
Самые теплые воспоминания ☺️ Спасибо моему классному руководителю Дильваре Сагынбековне! ❤️ Выпуск 2010
Ан
Алеся незнаю
по оценкам школы точно не переведусь туда
MD
Meder Djunushev
Я тоже там учился когда в 7 классе отел поступить го была проблемы меня подставили и сказали что я украл у девочки 200 сом и мне в сумку подложили а это виноват бека и его чёкнутые друзья я их найду
Генри Чинаски
Ставь лайк если был в детской комнате милиции
РД
Расул Джуманазаров
Ну так себе, знаний не дают, но там первая любовь была - за это 2 звезды. Дильвара Сагынбекова, спасибо, что давали мне спать на ваших уроках !
Неизвестный Пользователь
Ужасная школа стала в лице нового директора !!!
Anastasia Haritonova
Раньше школа была намного лучше. Учителя хотели давать знания, а сейчас лишбы отделаться. Остались единицы хороших педагогов!
Абдуллла Субанбековп
Ужасный тратуар баскетболльная площадка отстой
Аскар Акылбеков
Очень хорошая школа, отдавайте своих детей Екатерине Борисовне 😅 она из них сделает человека
BZ
Bekbol Zheenbaev