ТАНА
Магазин швейного оборудования и фурнитуры
4.4
Швейное оборудование без посредников розничные и оптовые цены Звоните!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
Аймир Ренадов
Хороший сервис, качественное оборудование
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждём вас вновь!
b9eDa .
За что удалили мой отзыв? Главное вам сохранить репутацию и защищать высокомерных консультантов , но на мнение клиентов видимо вам все равно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста ситуацию, в какое ориентировочно время были у нас? Кто вас обслуживал?
. ,
Мы довольные
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Jyldyz STELLA
Ольга эже все знает о своем ассортименте, что прадает. И всегда отвечает на звонки 💐
19 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Аделя Аскерова
Хорошо проконсультировали , показали все как работает , помогли с выбором🥹
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь ❤ очень приятно
DK
Doolatbek Kadyrov
Ммммммммммм
Асель Талантбекова
Классное обслуживание. И по телефону быстро отвечают. Фото определяют. Но туда можно сходить ради их питомцев.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть вас вновь 😊
Котик с папой
Обслуживание желает лучшего 🙁 Если вы не разбираетесь в фурнитуре, то лучше не приходите, консультации как таковой не было, на вопрос помочь мне разобраться, сказали что я должна сама знать и разбираться. После этого сразу отпало желание что либо купить
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста день и время вашего посещения в магазине и опишите подробно ситу…
БС
Бахтияр Сагынбаев
Замечательный магазин фурнитуры и расходных материалов, иногда чего-то нет, но видимо это везде так. Персонал вежливый и знает свою работу.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно!
l
lexx8000
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей как для промышленных, так и для бытовых швейных машин.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам!!
А А
Был три раза, приезжал из другого города. Постоянно закрыто хотя в графике работ написанно что открыто, звонил на оба номера трубку не берут.
24 марта 2023, официальный ответ
магазин открыт по графику всегда. Закрывается не позже графика, иногда задерживаемся до последнего к…
ГС
Гена Сабельников
Отвратительное отношение к клиентам, один телефон отключен, другой не берут трубку. Семь раз набрал не разу не ответили.
20 января 2023, официальный ответ
здравствуйте, просим прощение, у нас были проблемы со связью, возможно были заняты специалисты, всегда потом есть обратная связь
КМ
Ксения Мартынова
🧵Были 22.10.22 в этом магазине первый раз, искали нужную фурнитуру, когда зашла я никого не было из покупателей, и никто не пришёл пока находилась, но меня не встретили, и не подошли пока сама не подошла к кассе и не спросила, т.к обе женщины были заняты просмотром фильма на телевизоре или планшете, который висел или стоял прямо напротив кассы, и даже когда я покупала, и рассчитывалась на кассе (достав серую или фиолетовую купюру, а купив меньше 100 сом, увидела недовольство в свой адрес, мол купила так мало, и им теперь приходится сдачу искать) и ещё я не ушла от неё стояла на кассе, продавщица вертела головой в сторону монитора, и параллельно спрашивала у второй, что там она пропустила или что-то комментировала по поводу этого фильма, пока меня обслуживала, видно было, что я ей мешаю и ей сейчас не до клиентов) 📺 Вроде бы 21 первый век, и идёт развитие и конкурентноспособности и клиентоориентированности, но глядя на это, я вспомнила русские 90-е) ➖ Думаю если бы у них был минимальный оклад + % или только из % от продаж состояла зарплата, тогда бы они сами бегали за клиентами, а не клиенты за ними и всем бы было хорошо и директору от увеличившихся продаж тоже ) 💰
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за такой случай, подобно разобрали его, надеемся больше такого не повт…
Каныкей Чолпонбаева
персонал вежливый и профессиональный
спасибо вам за отзыв)
Bolot Imankulov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Adina Zhekshenbek
Не знаю почему пишут, что персонал невежлив. Являюсь клиентом много лет, обслуживание всегда на высшем уровне, тем более цены хорошие и ассортимент большой.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв)
Bahtiyar Kuchkor
Если швейное дело ,то только сюда конечно! Молодцы ! Удачи и процветания вам !
АФ
Артур Фейгин
Отличный магазин! Цены самые лучшие! Качественный товар!
Nikolay Vasilyev
Вишникина Дарья
Здравствуйте, обслуживание супер. Персонал вежливый. Теперь только к вам☺️
MF
Marina Feigina
Очень большой выбор, адекватные цены, приветливый персонал!
Виктория Байкожоева
очень большой выбор
16 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥Мы постараемся еще расширить ассортимент
В.
Василиса .
Хороший магазин
19 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Если хотите что либо нового или у вас появятся вопросы пишите +996 553 53 06 14 WhatsApp
Timur Ganyeff
Очень странный магазин. Отдыхают оказывается на НГ с 27-декабря по 10-января
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас такой график был, в чем суть вашей претензии? почему плохая оценка?
ЗИ
Зауре Ибрагимова
Ужасное обслуживание. Несмотря что в магазине был один покупатель, то бишь я у четырех продовцав не нашлось времени объяснить ничего про спрашиваемый товар.
7 декабря 2021, официальный ответ
Зауре, доброго дня Вам. Пожалуйста извините за этот случай. Обычно такого не бывает у нас. Готовы ва…
Адылхан Нурданов
3х нитка футер лиловый есть у вас?
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятен вопрос. Можете перезвонить по номеру 0702 90 92 90
TB
Tilek Barmetbaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Виктория Вишнякова
Отличный магазин с хорошими ценами 💯
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв😊
Настя Девянина
Прекрасный магазин, вежливый и внимательный персонал всегда помогут в выборе фурнитуры, ниток. Всем советую этот магазин.
20 марта 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь 😊
Игорь Цой
😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ågน 312
Великолепная обстановка, хорошие цены, все бы ничего но вот не хочется возвращатся в этот магазин из за ужасного обслуживания! Продавцы в ответ, да и вообще не здороваются, еще и обслуживают с таким видом как будто я им противен и зачем вообще приперся! На просьбу о помощи подсказать определенный товар, мне ответили грубостью!
16 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста извините нас . Впредь подобного постараемся не допускать такого. Возможно бы…
Олег Дисколенко
Хороший товар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Урмат Ташбаев
Не могу использовать
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер, не понятен ваш коментарий
Adilet KaraBalta
Женщина которая продает нитки овца грубая у неё все навыки неудачника
Данил Афанасьев
Отличный магазин , с хорошими ценами! Но женщина которая продаёт нитки грубая ужасно! Был бы я на месте начальника уже бы уволил ее... аж приходить больше не охото
Жамиля Сабирова
Хороший магазин с соответствующим персоналом. ❤️😍
Дари Лар
Магазин очень хороший,большой ассортимент , цены умеренные. Но многие мои знакомые и я в том числе говорят, что продавцы своим грубым и хамским обслуживанием отбивают всё желание посещать этот магазин. А жаль. ..
Marlis Degenbaev
Ассортимент магазина хороший, но персонал это ужас, очень грубые женщины, хожу только потому что нет выбора, обслуживание оставляет желать лучшего
Belek Art
очень грубый и неприветливый персонал.. больше в этот магазин ни ногой
DR
Den Rasov
сам магазин хороший(помню его,когда в океане располагался),но сейчас продавцы неквалифицированеные,по моделям шв.машин плохо разбираються(привезите образец)ответ....,так и с образцом нуж.детали не могут помочь(ищите на витрине)при этом хамят(хотя женщина не молодая),просто " супер".....
Азамат Азаматов
магазин с хорошим ассортиментом оригинальных фурнитур и запчастей к швейному оборудованию продавцы выслушают посоветуют, цены приемлемые есть хорошая скидочная система для механиков
Сагын Абдирасулов
Отличный магазин, обслуживание высший класс, всегда помогают найти то что хочет клиен.