Сере
Sezyu Ty
Лучший кафе
Alexander Akimov
Было средне
обслуживание абдан жакшы эмес.
Мирбек Койчуманов
👍💯
Инкербек Бакеев
Совсем не понравилось
Мен кече биринчи жолу келдим, чогуу иштегендер менен. Бир столго отурсак, ал жактан тургузуп башка дивандарга отургузду. Дивандары кир, мыжылып калган. Тамак заказ кылдык мен бифштекс заказ кылдым. Порциясы көп эле экен. Үстүндөгү салаты ачып калган экен. Кайтарып бердим. Башкасын алып келди,бирок салаты жок. Мага тамактары жылытмадай эле көрүндү. Тамактанып, сразу туалаетке бардым туалет да тазаланбаган полунун баары суу экен тамагы кымбат чай наны менен 370 сом болду. Мага жаккан жок.
BF
Bai Fon
Еда не свежая 🤮
Д
Демид
В восторге
Взяли лагман с курицей и луком капец как вкусно очень сильно сильно сильно вкусно всем советую
BEKA .
В восторге
Очень очень вкусно, обслуживание отличное и еда безупречная всем советую!😋😋
Q.Choomba
Понравилось
Даранджи на вынос хорошо!
Alinkam Kalysbekova
Совсем не понравилось
Вабше келбегиле тамагы жон эле ботко администратору кемпир туура суйлогонду билбейт !! 0/10
Bektur N
Очень не хороший
Тынчтык .
В восторге
Еда свежая, обслуживание хорошее, цены приятный, особенно понравилась картошка фри и компот приятная музыка
Ирина Ким
Совсем не понравилось
Посоветовали это место, но я осталась разочарована. Еда невкусная: заказывала курицу — она оказалась без кляра, хотя я уточняла еще и был не приятный привкус. Соус тоже неприятный, а про рис вообще молчу. Обслуживание ужасное: разговаривают так, будто им всё равно на клиентов. Попросила чек — принесли и просто ушли. В общем, не советую, совсем не удовлетворена.
Мирзат Абдырахманова
В восторге
Негизи уборныйга киргизгенге ар бир кафе ресторандардын акысы бар адамдардын киргенге укугу бар ......случайно кирип кетсең каргап ит авиринди кетирди аксакал эле эже бул болбойт да мындай жерлерди жабыш керек
Евгений Куреньков
Совсем не понравилось
Заказал курицу в кисло сладком, мясо сырое как будто в кипяток помакали и соусом залили в общем не советую
Нурмат Уметалиев
👍🍜🍛🍲
ТД
Тами Джо
Совсем не понравилось
Хамское отношения персонала и хозяйки
Е К
Совсем не понравилось
Я зашла в это кафе, хотела спокойно посидеть и покушать именно в зале, а не на вынос. Нашла себе место, села, настроилась поесть одна. Но неожиданно подошла женщина в хиджабе (сотрудница или администратор, как я поняла) и без всяких вопросов, без моего согласия усадила рядом со мной других клиентов. Это выглядело очень навязчиво и неприятно. Хотелось провести время спокойно, но получилось ощущение, что мои личные границы просто проигнорировали. Обслуживание должно уважать выбор клиента, особенно если человек пришёл один и хочет уединения. Атмосфера сразу испортилась. Очень жаль, ведь планировала хорошо провести время и оценить кухню, но остался неприятный осадок именно из-за отношения персонала.
🗻 😊
Совсем не понравилось
Место ужасное, без кондиционера, окна закрыты, душно. Столы старые задрипанные, меню будто в забегаловке на рынке. Хорошо, что до блюд не дошло дело.
BA
Bakyt Alymbekov
Совсем не понравилось
Не дали воспользоваться туалетом. Не клиенториенрованно. Не рекомендую . Раньше можно было. Пусть и с улицы я зашёл. Но это показательно.
АЙЗАНУР Алмаз кызы
Совсем не понравилось
Обслуживание такыр жаккан жок. Тамактар эзилип калган, салаттар ачып кетиптир. Бул тууралуу айтканда, моюнга алышпастан, тескерисинче бизди күнөөлөштү. Мындай мамилеге өтө капа болдук. Келечекте мындай нерселер кайталанбаса экен деп үмүт кылабыз.
KI
Kudaibergenov Ibrahim
Совсем не понравилось
Заказал курицу в кисло-сладком принесли сырое мясо с соусом. Поменял на куурдак, принесли за 3 минуты. Варёную картошку толком не обжарили ещё и добавили говядину маринованную и нарезанную для лагмана. Кстати тоже сырое. Никто даже не извинился. Беспонтовое место. Раньше мыло лучше.
F F
В восторге
Очень бодрые и вкусные блюда. Особенно советую лагман😍😍
AB
Azamat Berdibekov
Тофу жедим жакшы экен
Аске_210 Аско_210
В восторге
👍👌🏻😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
MA
Miku Asanalieva
Совсем не понравилось
это кухня мы заказали еду принесли протухшие еду как можно так еще говорят что они с утра готовили они свежие
S3
Sandrema 3
В восторге
Очень вкусно готовят и порции у них огромные
Артур Науменко
Понравилось
Цены доступные несколько заходил с другом вроде норм все. Сегодня на вынос взял Ган фан и окрошку 280 сом вышло порция кстати вкусная и большая.
Чико Мирбеков
Совсем не понравилось
Барып тамак ичпениле өтө начар тамактары. Запахтары бар тармагынын кухниясы дагы бардак ишенбесенер Кухнясына киргизет көргүлө.
Jeki AS
Понравилось
Вкусные сытные блюда по доступной цене 👍👍
VS
V S
Совсем не понравилось
Как можно испортить курицу я не знаю.
aS
amonyaaa Smatova
Совсем не понравилось
Вчера 22.11 заказали еду на дом привезли какуюто фигню вместо еды вы что еду готовите собакам? заплатили 1180 сом за не свежие вонючие котлеты,гюро лагман фри мампар не вкусная противная на вкус, вы поворов по рандомке брали?все блюда похожа на блеватню с глистами куда смотрит администратор??🤮🤮
Бактияр Тынчыев
Совсем не понравилось
Не пустили в туалет, жестокая апашка
DS
Dilshod Sobirov
Отличная еда
ЖА
Жылдыз Абакирова
Совсем не понравилось
Ужас заказ через глобо приложение еда вытикла контейнер ужас 😱
Сусами Сусанин
Вкусная еда
Мурат Кулатаев
Вкусно и недорого
Dair Sulaimanov
ужасная кухня!!!
E A
В восторге
В самом заведении не была, а вот доставку оформляем 3й раз. Все очень вкусно и все свежее🫶🏻❤️
Azizbek Usupov
Совсем не понравилось
Ужасное место! Как только вошёл пожилая женщина со злым лицом вытолкали из кафе выкрикивая что мест нет. Попросил не толкаться, но она ещё больше злилась. Больше ни ногой
Andrey Aleev
Понравилось
Бешбармак тут норм, и вообще больше никто 4 января не работал поблизости. И официантка красивая
ИГ
Ирина Гаджиева
Не понравилось
Была очень расстроена кухней данного кафе,сотрудники нашей компании постоянные клиенты и я в частности тоже.09 мая 2022 заказала на вынос кисло-острый суп и дома была очень удивлена тем, что вместе с супом в лапше плавал черный волос. Возникает вопрос, как после этого,там можно обслуживается дальше,если антисанитария полная!!!
РТ
Руслан Талант-Уулу
В восторге
Очень прекрасный кофе 😍очень вкусное блюдо
Erlan Iskembaev
В восторге
Здравствуйте! Друзья я часто начал заходить, еду попробовал почти все, понравилось все кроме манты. Вообщем хорошо готовят, просто обслуживание 0%. Надо улыбку чуть-чуть добавить и все окей кугул. Заходишь и смотрят таким взглядом, как будто пришли туда тратить их деньги 💸🤣
Айпери Бекешова
Совсем не понравилось
Ужасно. Заказали фасоль в кляре- пережарили, рис с овощами недосолили . Худшее заведение и ужасная кухня!!! Деньги на ветер 🤢🤢🤢
Samsung user .
Топ место, цены отличные
ЭЖ
Эрмек Жолчубеков
В восторге
Не оригинальное Сере,но вкусно "особенно дымдама и солянка)" и дешевле чем конкуренты.
Juliya Митракова
Совсем не понравилось
Грязно, манты обычные - пельмени, где много лука, мясо почти нет.
БЛ
Бан Лисийгрех
Совсем не понравилось
Ужасная девушка человек попросился в туалет два часа терпел не мог найти она с каменным лицом такая нет не пущу. Что бы она в такую ситуацию попала и ее жизнь в рот сделала. Грубо послала и все.
Семён Тоцкий
В восторге
Проходил мимо ,решил зайти Вкуснее солянки я в жизни не пробовал И цена очень низкая В будущем буду идти только сюда .
Анна Литвинова
Очень вкусно готовят 😌 Оромо вообще бомба 🤤