Национальная телерадиовещательная корпорация КР
В здании
Службы
Ayat Farhan
Не понравилось
Баластан каналында деги мультик болобу тушку 15:00дон бери спорт олемпиадасы болуп атат 5-6саат корсотуп атасынар,ал спорт каналда да болуп жатат мисалы.Мультиктеринерди сорттоп алмаштырып тургула да жаныртып качан койбосон эн кызыксыз же коркунучтуу мультиктер коп болот бала коркуп ыйлайт,телефон корсотпой телевизор корсун деп коюп берсен бала качып корбойт!!!Бала кызыккан мультиктер ааз,мааниси жок мультиктер эки сааттан болот👎👎👎
♥ω♥Candy ♥ω♥
Саламатсыздарбы Баластан каналын спорт канал кылып салдынарбы балдарым ыйлап атат тууралап койгулачы сураныч .Балдар коргон жок ал олимпиаданы озунчо спорт каналынан коргозгуло да
IM
Ibraimova Meerim
Баластан каналына спорт жана башка ушуга окшогон нерселерди эмнеге коргозосунор ал учун спорт каналы бар илим билим бар. Жалан эле развивающий мультфилмдерди койсонор жакшы болмок. Мультфильм деп атайын кундо баластанга коет элем балдарга мультфильм болбой эле спорт илим билим болуп кетти го
Малика Сулайманова
Баластан каналына эмнеге спорт таймаштарды коргозосунор? Спорт учун озунчо канал барго. Кичине балдардын кызыгын карагылада
dia d
Самое лучшее место🥹
Частый гость
Сахир Сахир
Да много раз
Mikulis✌️🩶 Mikulis✌️🩶
Бугун 04.12.25 Утрк каналында студенттерди чыкырып концертке 14:00 Ге кутуп отурабыз баштала элек 16:00 башталды бир саат концерт коруп отурганга желания жок Вапше
Мн
Мне не User
Жыргалбек уулу акай деген бала ушул жерде иштейт!
I Kyiazovnna
Месту хорошо показывает
Азамат Боогачиев
Сен мыктысында
Нуржигит Каримов
Ужасное место мы разочарованы …
Как то заходили к этому месту с моими одноклассниками, вроде с виду нормально, да и там был актёр Самат Эркинбеков. Но такое фальшивое место не рекомендую, потому что нас посадили в какие то полу-сломанные стульчики, в котором падал каждый второй. Где то если не ошибаюсь упало 36 человек за промежуток сцены. И вообще все сценаристы заставили тупо хлопать и смеяться на не смешную сцену. Я понимаю что это для рекламы телеканалов но хотя бы обустроили бы внутри для приличия, чтобы было удобно снимать и сидеть. Притом уже желание отпало смотреть за всем этим, я хотел уже свалить с этого места потому что там настолько всё фальшивое, и люди и сценаристы и режиссеры. Но меня вообще не отпустили домой и где то 2 часа просидел в этом зале, уходя домой чувствовал себя мерзко и плохо
Sapar Kerimbekov
Государство должно сделать внутри ремонт, особенно туалетов!
S
Star
Классная организация
Кенжебек Орозобеков
Круто👍🏻🔥👍🏻🔥
Tamara Sharshenalieva
ОТРК всегда номер один!!!Информация с место событий,прямые эфиры,разные передачи это всё ТВ ОТРКа!!!👍🔥🇰🇬❤️
Nadezda Marchenko
Были там 2 раза. Постоянно приходилось долго ждать начала съёмок, как минимум час
Актан Темирбеков
Столько рекламы на трансляции чм европы нету нигде! Просто каждые 5 минут комментаторы рекламируют, невозможно нормально смотреть футбол
кайрат Исмаилов
Ребрендинг теперь УТРК и НТРК
Анти Корр
ДАРМОЕДЫ 😁😁😁. ИДИРИС ОЧЕНЬ ТОЧНО ОЦЕНИЛ.
Aika Alieva
"Общественная"?) Те еще подхалимы..