Посольство Республики Казахстан в КР
3.4
3.4
JI
Jacks Isa
Написано работают до 19:00 , сегодня пришли там закрыто было , до 12:30 работают . Как они работают с такими графиками
СА
Салтанат Абдиева
Вчера и сегодня ( уже два дня) приезжаю! Такое прекрасное отношение! Молодой человек все объясняет, отвечает на все вопросы. Оочень приятно ❤️
BM
Bakhytgul Mukhanova
Оформляли визы в Казахстан для членов семьи. Консул предельно ясно объяснил по категории виз и списку документов. Быстро принял документы и выдал визы. Благодарю за работу консула консульства РК в г. Бишкек.
ГН
Гулизар Надырова
приятный, молодой парень все доступно и понятно обьясняет
MP
Marina Paramonova
Доброжелательный персонал, понятно консультируют, принимают по предварительной записи. На сайте Посольства вся информация на казахском, русском и английском языках. Записаться на прием 5 минут и готово. По средам неприемный день. Немного неудобно подходить, потому что в районе Посольства ведутся работы по расширению проспекта Чынгыза Айтматова. Не вижу вообще проблем с записью, все цивилизованно, даже позаботились и скамейки поставили.
Данияр Толобаев
Молодцы ребята, все оперативно сделали документы
Жумысшылар унаган жок. Грубо сказать, жумыс истегиси келмейтин адамдаргой
KM
Katarina Miller
Работают быстро и чётко, документы принимал очень хороший байке, все объяснил, сказал что где как, очень вежливый
MZ
Mary Zaitseva
Ужасные люди там работают
Айдана Нурлан кызы
Какой сайт , где можно записаться на запись?
Ксения Тимофеева
Огромное спасибо сотруднику консульского отдела, который 23 мая меня консультировал. Спокойно и очень подробно обо всем рассказал, дал несколько полезных советов. К сожалению, не уточнила его имя, забыла( Проблем с записью тоже не было - просто заранее записалась онлайн на сайте посольства на удобное время и назвала фамилию, когда пришла. Очень довольна
S Petrushyan
Попасть в консульство задача не из лёгких. Даже если внутри есть люди и сотрудники консульства на месте, дверь просто так не откроют. Возможно, есть какие-то волшебные заклинания, о которых мы не знаем. Откройся, Сезам, откройся! 😄 Сотрудник, принимающая документы, отвечает на вопросы так, будто вы просите руки её дочери. А не дай бог вы что-то не так поймёте или сделаете могут усомниться в ваших способностях слышать и понимать. В целом, туристический опыт с Казахстаном начинается уже с консульства.
GG
Guzi Galymbekovna
Я вообще не знаю, для чего нужно это посольство. Граждан своих никак не защищаете. Зайти к вам не возможно, стоишь на улице жаришься на солнцепеке. Больше негде писать напишу тут!!! Кыргызские сотрудники ЦОНа Заставляют переводить 2 буквы в фамилии и отчестве. Которые пишутся просто Г и К. Кыргызы не знают оказывается, что такое - Қызы🤦🏻♀️. Как сказала девушка-сотрудник и ее шеф с 13 окошка на Жибек Жолу - ни один Кыргыз не прочитает эту букву. Оказывается документ хоть и написан на русском - они не умеют читать. Слова - апрель, Есильский район и тд. для них иностранные🤪. Главное Ң как-то читают же. Просто принципиальные. Почему я должна платить переводчикам 1450 сом, чтобы они мой документ ребенка на русском языке, выданный в г. Астана перевели на РУССКИЙ. ТУПО ПЕРЕПЕЧАТАЛИ??? Я им дала официальное подтверждение переводчика как пишется Отчество - КЫЗЫ, если им не понятно, но они его даже не приняли. Потратила 4 часа жизни на очередь и разбирательство впустую. Бюрократию развели лишь бы деньги содрать. Мой ребенок налоги не платит, так что школа никакого ИНН и ПИН не имеет права требовать. Тем более частная. ЕСЛИ ТАКИЕ У НАС ТЮРКСКИЕ братские народы, то про других соседей, что говорить.
UM
Ularbek Munarbekov
Все что, связано с казахстаном, вызывает неприязнь, из-за сотрудников которые там работают и отношения ужасного. Казахстан во всей красе в вашем лице
RA
Ramilem Alyakhunova
Самое ужасное посольство, некомпетентные неприятные сотрудники, вы лицо всего Казахстана, ни ногой к вам, жалко что нельзя писать маты в ваш адрес
EA
Eldiiar Abdyrakmanov
Самое ужасное посольство в мире , все сотрудники начиная от охраны не компетентны , не умеют вежливо разговаривать , грубияны , на базаре люди вежливее чем там
Anastasiya Onishchenko
Как записаться на приём непонятно! Звонишь трубку никто не берёт, пытаешься записаться через сайт, смс не приходят для подтверждения записи.
Pavel Voroshilov
Прием граждан с 9:30. Консультация по телефону с 15:00. Сотрудники вежливые, быстро помогли решить вопрос.
Зухра Яньюй
Добрый день! Мы очень благодарны им. Вежливые . Все подробно объясняют.
Isla De Iris
Почему невозможно дозвониться на городской номер? Зачем его ставить если не берете трубку, уже 3й день звоню!
ЦГ
Цум Гум
Мырки сотрудники посольства 22 сентября этого года не информировали меня (приехала в посольство), что 23 сентября этого года у них выходной!!! Я приехала из далека, постучалась в дверь около часа, звонила, в итоге потеряв два часа времени ушла!!! Это издевательство со стороны посольства РК!!!
AM
Aytolgon Malikova
Здравствуйте, может кто подскажите, чтоб въехать с ребенком в Казахстан, который родился здесь но гр Казахстана, сказали в посольстве сделают некую справку чтобы въехать и сделать загран уже в Казахстане, какие документы нужны? Я до них уже месяц дозвониться не могу! Живу в регионе и все время ездить нету возможности с малышом, и обязательно нужно туда присутствовать малышу ?
Eldar Musaev
Сегодня заходили с вопросами. Объяснили и решили быстро, без лишней воды. Молодцы ребята
NM
Nargiza Mamieva
Наверное самое ужасное посольство в КР. Для чего вам телефоны ? Если вы их не берете. Как можно узнать что нибудь или проконсультироваться? Если вы так не принимаете видите ли надо электронную очередь встать,а телефоны вы берете ? У нас что дофига времени чтоб к вам бегать просто чтоб один вопрос уточнить?
The_ TriX
Я не знаю почему люди так не довольны и относятся к Консульство но когда мы пошли туда тама прям реально хороший байке прям от души нам помог время все поджимало и нас понимали и помогли спасибо братьям Казахам
Н С
Сказали записаться по телефону но трубку никто не берёт а если прийти то не открывают как быть кому жаловаться
ЮЭ
Юнус Эрса
Для чего вам телефон!? Никогда не дозвонишься до вас! Уже неделю звоню и без толку!
B
BUZIK
Өте жақсы.
Ужасное обслуживание
Це я Давид
Грамотный консультант , все четко и грамотно
Позвонила по номеру второму, ответил парень, грубиян, на мои уточняющие вопросы отвечал «я вам сказал, я уже ответил». На вопрос как вас зовут, просто сбросили трубку. Как может такой Некомпетентный человек работать с людьми. Если вам не нравится ваша работа, сидите дома и отрывайтесь на своих родных. Ужас! Кошмар! Вы не можете быть лицом Казахстана, и представлять вашу страну. Звонок был совершен 2.04.2025 года, в 15:15 по времени Кыргызстана
Вика Dжамбатырова
Приехала в посольство,охрана не впускает,мужчина в возрасте (охрана) начал расспрашивать зачем я приехала в посольство и тд,я объяснила ,что мне нужен документ определенный. Не впустил,мол у них нерабочий день. НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ-а вы где нибудь освятили об этом ни в 2гис. Ужасное отношение!
К*
Кома ***
Не возможно дозвониться!
И К
Довольно гнилое посольство, сyka....
Aziza Aidanova
С утра звоню не кто не отвечает. Завтра поеду посмотрю. Надо жаловаться.
TM
Tural Musayev
Какой сайт , где записаться надо ?
Ksenya Kamalova
Счастье - это не что-то внешнее, что можно найти за горизонтом или в чем-то материальном. Счастье находится внутри нас самих. Когда мы умеем быть собой, принимать себя такими, какие мы есть, без сравнений с другими людьми, без постоянного стремления к идеалам, мы замечаем, что счастье возникает прямо здесь и сейчас. Быть собой означает быть открытым для своих чувств, желаний и мыслей. Означает уметь слышать свои потребности и действовать в соответствии с ними, не подстраиваться под ожидания окружающих. Когда мы умеем быть у самого себя, мы не ищем подтверждения своей ценности внешними факторами. Мы не зависим от похвалы, успеха или материальных благ. Мы ценим и любим себя просто за то, что мы есть. Именно в этом состоянии и находится истинное счастье когда ты способен быть самим собой, любить себя и радоваться просто жизни. Доверься себе, найди в себе ту глубокую радость, которая не зависит от внешних обстоятельств. Будь собой и будь счастлив! "А Счастье ходит по пятам. А Счастье нам кричит с утра: «Открой окно! Какое солнце!» А Счастье сыплет белый снег И дарит нам луны сиянье. Благодарю за благосостояние. У Счастья - куча мелочей. Остановись, взгляни поближе. Есть тёплый дождь и смех детей, И облака цветущих вишен… Встречай! подарки мира.! С утра, настроив гордый вид, Опять летим за мечтами. А Счастье тихо на шепнёт Я здесь...и сейчас я,... Не чудеса исцеления и преображения делают Бога Богом, а исцеляющая и преображающая вас Любовь, которую вы начинаете чувствовать к Нему нипочему. #наблюдаюсебЯ #счастьебытьсобой #наблюдаюсебЯ #причинавомне #счастьевнутри Наблюдай, как твоя вера сотворяет твоё состояние, а твоё состояние сотворяет твою реальность...Мы придумываем... Сотворяем... Творим состоянием... #наблюдаюсебЯ #счастьебытьсобой #наблюдаюсебЯ #причинавомне #счастьевнутри #наблюдаюсебЯ #счастье #быть #собой #я #есть #сознанине и всё на свете моё #творение ❤️ #❤️🧡💛💚💙💜🖤 #всем_арт #арт #терапия #потоковое #рисовани
TK
АО
Аймээрии Оралова
Посольство ваше не работает мы 4 года ждём кайрылмана без ответственные 👎
Саня М
Здравствуйте как можно записаться на очередь
SL
So Li
Дозвониться не возможно
СТ
Саша Трусов
Thanks Alim👍🏼
Антон Маузер
Извинитесь перед Викрамом Рузахуновым!
РМ
Ругиян Масанова
Ужасное обслуживание, не понимаю зачем нужно это посольство когда она не работает? Для чего вообще нужен телефон? Либо не берут телефон, либо берут и издают ужасные звуки. А по второму телефону отвечает, зам и грубиян, который ничего не знает. Третий день звоню, чувствую пойду выше.
Gms Nato
Недеген сумдық Ашпаиды Алмаиды Арыз жазамын үстілеріңнен Біреуі жауап бермеиді бул не бассыздық Қазақ емес қалмақтар булар
Нурсултан Закиржанов
У входа, молодой человек который принимает документы, очень грамотный и отзывчивый.
Ханс Андерсен
Хотел оформить паспорт ребенку. Они уже от себя требуют справку о том, что нет гражданства Кыргызстана. Хотя это вообще не в их компетенции! Сами себе облегчают работы устроив бюрократию. А когда посол ходит, перед ним прям все лебезят. Противно до ужаса. Приспособленцы все, а посол у них местный царёк
IK
Ilyas Khamiev
Записался к консулу. Пришел за 30 минут до записи. Никто не встретил. Через 30 минут после записи, начал искать его в кабинете, изнутри закрылись. В итоге вышел консул и просто отправил в другое учреждение, не исполнив свою работу. Заслуживает увольнения консул, и Досалиев Адлен
РЖ
Рауан Жандосов
Наверное самое ужасное посольство в Киргизии. Звоню в посольство, трубку не берут уже какой день. Когда прихожу в посольство, консультируют на «отвали». Также могу согласиться с пользователем «Д К» насчёт казахской диаспоры. Для чего посольство Казахстана в Киргизии если никакой поддержки местные казахи не получают? Среди них одни манкурты — говорят или по-киргизски, или по-русски, но не по-казахски.