Цветочный магазин
Dd
Dance demo
Классный букет собрали
Платон Буш
Ужасное место , и всё положительные комментарии это враньё, буквально на днях быстро забежал и взял букет за 2300 вроде выглядит отлично цветы свежие , но вот что было внутри букета это просто мрак , сам букет замотан скотчем , причем крайне не аккуратно + ко всему этому просто напихали в сам букет скомканный скотч, и я больше чем уверен этот скотч это остатки или просто мусор На фото всё видно
RG
ReZoB GuZu
Что бы ни было ни за что не заходите
Samet Ardıç
очень плохой флорист
Гулназ Нурбековна
Очень дорого
Aliia Asankulova
Грубая женщина
Азиза Д
Ужасное обращение к клиентам, цветы не свежие, прошло несколько часов уже розы завяли !
GR
Grand Rass
Сааамый самый плохой цветочный магазин на этом белом свете 🤮🤮🤢🤢👎🏿👎🏿👎🏿
АЭ
Айдай Эрмекбаева
Очень классно, вежливо разговаривают, скидку сделали. Магазин в целом очень классный а букеты восхитительные, мне очень нравится
meka sharshenova
Самая грубая продавщица работает именно в этом цветочном. Постоянно портит настроение, отвечая грубостью на самые обычные вопросы. ☹️ Приходится уходить без цветов.
Кек Чек
Самый худший цветочный в городе 😠 Лучше не идите туда если настрой не хотите испортить
A
Alilili
Реализатор грубиянка! Была занята смартфоном,задаю вопросы-игнорирует,переспрашиваю-возмущенно вздыхает, спросила, сколько штук цветов в букете, показала, какой интересует, а она мне с надменным взглядом, возмущённо,раздражительным тоном: - Мне вам встать пересчитать!?Мало того,что цветы не свежие, цены высокие, так еще и женщина очень отвратительно к посетителям относится Больше не зайду!
Ева Федянина
Грубая продавец и очень дорого👎🏻
Adi Велосипедист
Прекрасный цветочный магазин! Свежие и красочные букеты, оригинальные композиции. Приветливый персонал, оперативное обслуживание. Подарок был восхитителен, благодарю за качество и красоту!
КШ
Кутман Ширинбеков
Грубят, если ничего не берешь, я же в цветочный магазин не от скуки зашел же
М М
Красивые цветы, обслуживание подобающе, комфортно и уютно мне всё понравилось
Шералы Орозокулов
Поздороволся на кыргызском, сказали что не туда попали и выключили, либо не верно указали номер, либо они продают только русско-говорящим.
МуслиМ .
Хороший магазин. Расположен очень удобном местечке. Много разных вариантов растений. Также очень хорошие опытные продавцы. Подскажут помогут с выбором. Также очень красиво оформят упакуют цветы.