Muzik Lab
Студия звукозаписи
БМ
Бермет Молдакунова
Отличное место, если хотите не просто записаться, а реально раскрыться. Очень тёплая атмосфера, звук на уровне, оборудование современное. Звукорежиссёр-отдельный респект. Атмосфера супер. Видно, что ребята знают, что делают, и реально кайфуют от своей работы. Честно, кайф.🙌🏼🙂↕️
Kirill Polozov
Ну короче.. решил записать трэк “I got love-Miyagi” и послушать самого себя Незабываемые впечатления и эмоции от этого остались, есть в этом какой то вайб, пока непонятный для меня как новичка, но на выходе как говорит Тимур, вышло очень круто. Отдельное ему спасибо за уделённое время, очень с душой относится к своему делу и кайфует от результата Ещё раз спасибо, за такую возможность ✊
Асель Таштанбекова
Записала свою песню, давно об этом мечтала. Было волнительно для первого раза, осталась довольной. Спасибо специалисту!
ОА
Ольга Аксёнова
Неизгладимое впечатление произвела студия с ее хозяином, прекрасная аранжировка, осталась довольной сведением и мастерингом. Браво
ec
elijah cholpon
записывал песню свели сочно. сделали конфетку. и цена соответствует качеству. превзошли все мои ожидания. спасибо большое
Айгуль Нурдинова
Здравствуйте, нам нужна была песня на свадьбу к подруге, как обычно по кыргызски😄 мы надумали записать песню рано утром в день её свадьбы. Конечно разбудили Артура😅 объяснили ситуацию, Артур вошел в положение и сразу же назначил запись. Приехали полу накрашенные🤣 записали песню. За час управились, Артур за час обработал и сдал нам песню. Конечно же проконсультировал как правильно выйти на свадьбе и спеть песню под фонограмму. Спасибо вам Артур. Удобная локация, студия с домашней атмосферой, предложили чай😍. Артур Мастер своего дела, рекомендую
JZ RB
Обновленная студия прям топ😍 Я к Артуру ходила когда студия находилась в 3 мкрн. Хожу к Артуру и сейчас по сей день, он мастер своего дела, быстрая запись песен (если вы попадаете в ноты) быстрая обработка, вежливость, относительно недорогие цены, советую MuzikLab для посещения
Мирзат Мирзат
Профессиональная студия звукозаписи с удобной локацией для посещения, Артур Молодец! специалист своего дела, при записи песни что где нужно подскажет, где нужно поправит, цены приемлемые, будем ходить только к Артуру. Салам из Казахстана.
N‘
Name ‘
Спасибо огромное! Очень понравилось, понимающий и знающий свое дело специалист, подсказывает, исправляет! На выступлении пела лучше чем Шакира ( :
JE
Jen9 Erlinskyi
Приятная атмосфера,вежливый и учтивый,можно сказать как у себя дома
ЗИ
Замира Ибраева
Артур, спасибо большое. Я спела хорошо, никто не ожидал такого поворота. Казахи удивились. Ещё приду буюрса.
Carter Birthmark
Хорошая студия, выручили песней!👏🏾 Остался довольным 🙌🏾
Темирлан Азизбеков
Зря потратили время и деньги. Не качественно записали, присутствует посторонние шумы. В студии воздуха не хватает.
ML
Muzik Lab, студия звукозаписи
19 июля 2023, официальный ответ
Данный клиент, не компетентен в соблюдении договоренности! Заплатил мало, но, просит больше что мог оплатить!
Sanzhar Asakeev
Цены классные. И качество