Городская библиотека №12 им. И. Раззакова
Библиотеки
SA
Sezim Asylbekova
Классная библиотека, есть вайфай очень нужный фактор, освещение тоже хорошое. Персонал тихий, классно помогают со всем. И главное хорошая локация недалеко от Манаса, Политех и БГУ
Шаурмечный Донер
КЛАССНОЕ МЕСТО, кайф книги
AM
Azizbek Murzaev
Супер
ㅤ ㅤ
Удобное расположение для студентов, рядом 5 университетов, но не смотря на это, там всегда малолюдно. Приятный персонал, все готоаые предложить идеальную книгу по вашему описанию.
Rachel Yu
Приятное место, люблю здесь учится и читать книги. Если ищите тихое место для учёбы, можете обратить внимание на эту библиотеку)
Кs
Кути stv
Не работает
Аделя Б
Очень приятные библиотекари , самое главное , что они не “тыкают” как во многих местах а обращаются на “вы”.
KA
Kanykei Andakeeva
Приятный персонал. Спокойное, тихое, уютное место для чтение книг.
Mariya S
уютное местечко,всегда тихо и спокойно. приветливый персонал всегда готов помочь,единственное замечание – некоторые стулья требуют замены
AT
Akbermet Tosorbekova
Там есть вай фай?
BA
Bakytbek Aliev
cozy library
Элнура Байсабаева
Очень уютная и комфортная библиотека! Здесь приятно находиться, благодаря спокойной атмосфере и тишине, которая идеально подходит для работы или учебы. Обстановка располагает к сосредоточенности, и эжешки очень вежливые и комфортные !
Эркайым Нарымбаева🪷
Уютное место, чтобы заниматься учёбой, эжешки очень приятные, спасибо им за это место! 💘
НБ
Наргиза Бакытбекова
Эң сонун эжекелерге рахмат,таза жылуу тынч !❤️👍
B
Bema
Здравствуйте даёте книги на неделю И есть книга ч.айтматов белый пароход?
ЗМ
Зарина Молдокулова
Уютная библиотека, утопает в комнатных растениях) Приятные библиотекари
С_
Саясат _TV
Келсек жабык го. Иштеп жатабы?
Aselya Sultanova
Очень уютная библиотека, всё осталось в первозданном виде. Приятная женщина в регистратуре, всё объяснила и нашла нужную книгу. Регистрация стоит 50 сомов,если хотите взять книгу домой, оставляете документ удостоверяющую личность, в течение 10ти дней бесплатно, далее за каждый день по 1 сому😍
SM
Saikal Mirlanova
Очень милая библиотека 🫶🏻 Внутри все очень чисто и уютно ✨
НО
Нуржамал Омарали кызы
Очень комфортная и уютная библиотека
LB
Leo Bo
Прекрасная библиотека, - дружелюбные работники и огромный выбор книг. Будто попадаешь в сокровищницу :)
Айгерим Курсанбек кызы
Здравствуйте. А 08.04.24 не рабочий день или как?
Оставил Отзыв
Библиотека стала моим уютным уголком, куда я часто захожу читать. С радостью помогает выбрать интересные книги. Атмосфера здесь просто волшебная, каждый визит наполняет удовольствием от чтения. Однозначно рекомендую.
Jumadyl Almazbek
Ну здание старое и библиотека сама тоже старая. Чисто для старшего поколения. Для молодых людей тут только поработать на ноутбуке и то вайфай кстати тоже тут не работает.
Robin Nika
очень атмосферно, 50сом за год платишь и можешь каждый день с утра до ночи ходить заниматься, но стулья иногда жутко скрипучие
Томирис 🪐
Большое количество интересных художественных книг. Никогда раньше здесь не была,но буду теперь приходить почаще 😍
Musaev Azat
Эн жакшы жер экен эжелер да сылык жана тынч окууганга эч кандай тосколдук жок байфай да жакшы тартат келип китеп окууп туруну сунуштайм
Алина Темурлановна Абдибаитова
Очень уютная и хорошая библиотека . Вот было б лучше если оставили справочный номер .
Аскат Сапаров
Мне понравилась эта городская библиотека! Всё тихо, книг много, есть вай фай. Годовое посещение стоит 50 сомов. Я сидел в читательном зале #5, и заметил, что тама 6-10 столов и 12-20 стульев. Мебели довольно старые, эпоха СССР чувствуется. Хорошо было бы, если модернизировали бы. Добавить современные книги не помешало бы. Атак всё устраивает👍🏻
B*
Byji *-*
Один из лучших библиотек которую я посетил. Годовая регистрация стоит 50 сомов, очень тихо, и есть вай фай. Хотя она не совсем большая(по сравнению с национальной) но книг довольно много
Аделя С
Не подскажите, есть ли там интернет?? Даже справочного номера нет, чтобы спросить.
ZB
Zi Bb
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в библиотеке интернет?
Shakhrbanu Bagheri
Очень уютное и тихое место с добрыми библиотекарями.
Мадина Сансызбаева
Сегодня туда впервые зашла, очень понравилась 🌷
ЭЖ
Эрнист Жанибек
Очень тихая библиотека, хорошая места для чтения книг 3-4 часа.
II
Islam Imankhodzhaev
По субботам не работает. В будние дни приходите не позднее 16:20, если нету читателей уходят рано.
Бекназар Жумгалбекович
Дочка часто ходит в эту библиотеку. Находит нужную литературу по немецкому языку.
Выбор богат, тихо, можно остаться почитать, новинок мало, в основном богат старыми книгами. Захожу сюда так как возле дома. Пыльно.
Абдулазиз Abdykadyrov
Ваше сюда не ходил не нравится читать
ОА
Оксана Алмазбекова
Хорошая библиотека )
Muhammed Islam
Хорошая библиотека👍👍🤙🤙
Бекжан Акматов
Библиотека очень большая мне все понравилось, ососбенно каталог.В кабинетах тихо, очень комфортно и есть электренно.