Бишкекский автомобильно-дорожный колледж им. К. Кольбаева
4.4
В здании
4.4
Бектур .
Это самое лучшее колледж в 2025 года вам тоже советую тут все есть и учителя хорошо учат мне понравилось 100%👏🏻🤝🏻
Аймээрим Кубатбекова
Хороший колледж, по сравнению с другими колледжами, тут ценят мнение студентов, преподаватели все хорошие и понимающие.
CD
Chf Dincko
Так се
БТ
Бектурсун Турсунбаев
Гол
W
Weak
Самый слабый студент этого заведения
Z.
ZALKARC .
Альберт Жумашев
Я там учусь
БАХА Шамильбеков
🎰🎰🎰
M
Musa
Ушул колледжге бюджет группыга окуп отчисления болуп кеткендер барбы жооп жазып коесунарбы сураныч?
1tmxss .
Учусь
Байт
норм
Elina Emilovna
На уроке географии проходили ПДД, а на физкультуре дали лопаты в руки и сказали сдирать сорняки, когда осталось 20 минут до конца пары, когда шел директор, для показухи дали поиграть футбол. Студенты неадекватные, особенно те, которые живут в общежитии. Гоняют новеньких за сендвичем, за их же деньги. Кошмар! Нет слов!
a1daraliev 🥸
Очень хороший колледж
Нурик Краш😅
Думаю поступлю😄
Ferriliun
Можете подробнее объяснить о поступлении? То не отвечаете то нет полной информации о датах поступления
AP
Aa Pl
Беее
N
Nurdoolot
Калмикан эже желаю чтобы вы сдохли и вся ваша семья
Нурдоолот Акжолбеков
эжекелердин бардыгы
Р
Руслан
Закончил колледж в 2012 году.Группа ДМ-1-09.Все норм.Много хороших воспоминаний.Работаю почти по профессии 😅
Erbol.imm8 .
Колледж govno,и студенты неадекватные. Не советую поступать сюда
тЁмыч .
Если вы хотите стать автоэлектриком и собираетесь поступить в этот колледж то это "лучший" вариант (сарказм)
kycha zhir
Норм техникум списал там нцт по истории в 312 аудитории, туалеты гамн ну и парты тож, сойдет
ㅤ ⠀
Учителя обиженные на жизнь
Очен удобно
[USD] LAZZY
Коледж классный, вроде? Пришёл с шк к кенту на урок, учителям пофиг, получил двойку за какого-то Пашу на уроке Манасо Ведение :( Паша прости меня!
БМ
CC
Cosmix69 Cosmos
Huy minya
Рома Ихласов
Коледж в основном хорошо но есть один минус корупция особенно предподовател геграфи эго имени не помню толстинкая ббыла Но эст хорошие учетиля например Нурлан агай по фискультуре Айнура по химии и не хочу еще когото сказать но очень ужасно 10 из 2 не советую не кому 👎
Э
Эрбол
Бул Коледж менин жакшы коргон окуужайым аудитория аябай жакшы
Baibol Alimbetov
Колледж просто бомба👍 Всем советую!!! Учителя все хорошие,добрые,грамотные Самый лучший колледж в Бишкеке😁
Бактияр Батырбеков
Коледж студенттерди келечектеги кесибине мыкты даярдайт. Практиалык сабактарыда ото кызыктуу. жана жаны техникалып апараттар бар. Ушул коледжтеги мугалимдерге чоон Рахмат.
NZ
Nurdoolot Zhaparov
Авто дорожный колледж эн мыкты колледждердин бири 👍🏻👍🏻👍🏻
O
Oroz
Очень хороший колледж преподаватели очень хорошо объесняют спорт зал хороший футбольный поле ваще класс в общем хороший колледж нашел много новых друзей
УР
Умар Райымкулов
Мен бул колледжте окуйм, абдан жакшы колледж экенин тастыктай алам. Мугалимдер абдан так жана туура түшүндүргөндуктон, мен бул жакка келгенден бери жакшы окуй баштадым. Баардык мектепти окуп бүткөн балдар жана кыздарга СУНУШТАЙМ!!!!
Donkihot Doflamingo
Тут очень хорошо и интересно учиться .
BS
BekZat Saty5aldievv
Очень хороший колледж 👍🏼
Ulukbek Ybyshov
Саламатсыздарбы? Мен ушул колледждин студентимин жана сиздерге окууну сунуштамакчымын! Мугалимдери абдан мыкты деңгээлде сабак өтүшөт, өзүнүн кесибин сүйүп иштеген адистер эмгектенишет. Эң мыкты окуу жай!!!
Азирет Азатов
Учусь здесь
Кумарбек Муктарович
Класс🤘🤘🤘🤘🤘🤘
ГС
Гагарин Свинов
Физруки особенно Нурлан, пи**разы могут ударить обматерить и т.д. ху*сос любящий со*ать бо*ьшой чл*н и принимать его во все свои щели, некоторая часть учителей безграмотные, многие берут взятки, но хорошие и грамотные учителя так же есть но такие предователи как физруки изрядно портят репутацию!
Bakonyaje pm
Ху@ня а не колледж
ASAN AS
Не выпускают во время НЦТ, замерзли 👎👎👎
Б❤
Бегайка ❤️
Самый лучший колледж😍😍😍
U menia tam moi rab uchitsa