Айболит
3.9
ОсОО Медсервис
3.9
Руслан .
Звонок на колокол поменяйте, 5 звезд крепости сна вашему персоналу так только мой бухой батя спит. Ночью время не теряйте люди, а сразу в след аптеку, толку ноль, но сон у них конечно… можно только завидовать
NT
Nurik Toktosunov
Никого нету а было открыта была Наверное уснули
UT
UT8 T
Почему нет рабочего номера?
Обслуживание на высшем уровне 🥰
А .
Абдан сылык кызмат, дары-дармектерди туура түшүндүрүп беришти. Абдан ыраазы болдум!
m.
mochi.jm .
хорошая аптека и консультация врачей не надо 👍
Mmmmmm Aaaa
Отоо сонун кыздар экен.Куну туну барсан да жооп беришет
ЦА
Цветок Азии
Фармацевт кыздар оздорунун жумушун жакшы билишет экен.
. .
Хорошая аптека 👍 все сотрудники вежливые
Aiperish ✨
Очень вежливые и любезные девушки спасибо ☺️❣️
AT
Aidana Turganbekova
Как н выйти к руководству аптеки? Хочу оставить жалобу на работу заведующей 13.08. Столкнулась с крайне непрофессиональным и грубым поведением заведующей аптеки. В разговоре она сразу перешла на «ты», позволяла себе выражения в стиле «эй» и даже сказала мне выйти из аптеки. В итоге произошла словесная перепалка. Считаю такое отношение недопустимым для сотрудника, который должен работать с людьми. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент
Тимур Абдикаримов
В описании этой аптеки чётко прописано, что они работают до 12:00(ночи). Однако они уже закрыты к 11 вечера.
ЖО
Жанара Осмонова
Фармацевт очень помогла спасибо
Анара Санжарбекова
Рыжеволосая девушка очень компетентная,грамотная,приветливая,мне очень понравилось ее обслуживание
Aiana Januzakova
Аптека очень уютная и красивая ☺️Очень комфортное и классное обслуживание🥰❤️очень классно мне очень понравилась эта аптека👍🏻 круто 🆒 консультант прям классная!!! Молодец классно!! 🫶🏻🔥😍🥰
Нурзада Токтобекова
Аптека очень уяютная👍🏻 Девушки фармацевты очень хорошо обсуживают🥰
BK
Bayel Kubatov
Вечерняя смена рыжая девушка очень грубая обслуживание ужас🤢🤮🤮 нахомила ии послала меня когда я пытался узнать про лекарства
Кулпунай Эрнис кызы
Куда нажимать, чтобы вы услышали?
ГК
Гулина Кадырбаева
Девочки очень красивые,вежливые ,особенно рыжая душевная девочка,мне нравится это аптека
Kk
Kkkkk kk
Девушка с вечерней смены рыжеволосая очень грубая
Нв
Не важно