Mamita
Салон красоты
Елена Белка
Может мастера и не плохие, а как люди некоторые просто г. Не вытерев кресло после покраски испортили футболку, потребовала возместить ущерб, так меня еще и обвинили, написали угрожающее смс, ужас! Это разве специалисты? Не советую.
VK
Venera Kadyralieva
Хорошо постригли волосы,мастер учла все пожелания. Буду только сюда теперь ходить.
ДТ
Дарья Тюнина
Была здесь у мастера Ирины, на укладке волос. Мастер своего дела! На моих волосах обычно ничего не держится, она нашла к ним подход. Большая благодарность ей!
Марина
Выражаю большую благодарность мастеру Светлане ☺️🌸💕✨ Светлана, спасибо вам огромное, вы волшебница! 🫶🏻✨🧚🏻♀️ Мои волосы стали супер красивыми, ухоженными, блестящими! Цвет волос вышел идеальным, 1000% попадание в желаемый цвет! Благодаря вашей чуткой заботе и внимательности, мои волосы при осветлении совсем не пострадали и остались живыми 🥹, я так довольна! Спасибо так же за кофе (самый вкусный на свете) и конфетки! Мне было комфортно и тепло находится рядом с вами и беседовать с вами, спасибо большое за всё!!! 🌸☺️💕
Arsen Saparbekov
Мастер забыла, что есть запись... а администратор не в курсе... 2 часа потрачено, чтоб приехать! Искали няню для ребёнка, еле нашли... убили целый день! Впустую! Спасибо!
UK
Umut Karagulova
Светлана мастер своего дела
Котик с папой
Очень приятный салон, доброжелательные сотрудницы. Было приятно там находиться в течении процедуры 🥰 Особенно мастер Светлана хорошо справилась со своей работой, у нее просто золотые ручки 🥰 На стрижку теперь только к ней буду приходить 😊
g ll
хорошо делают свою работу
A Sa
Спасибо мастеру Айнуре все на высоте! В салоне приятная атмосфера
Samat Nazarkulov
Салон так себе ,а люди высокомерные,не советую
Stella Sultan
Не уважение к клиентам, записывают и благополучно забывают 👎
Mс
Mamita, салон красоты
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Жылдыз Любой человек может выбирать где и как ему получать услуги Вы захо…
НГ
Наталья Гончарова
Хожу не первый год , всегда идеально
КТ
Кристина Тищенко
Все мастера хорошие и опытные💕
CD
Carina Drugach
Мастер Алтынай сделала именно ту стрижку и укладку, которую я хотела. Спасибо за профессионализм!) и еще хорошо покрасила волосы. Пока красила, другой мастер одновременно делала маникюр - тоже мне понравился. Буду рекомендовать.
Абакир Жалилов
Классная обслуживания, вежливые , дружелюбные😍😍
Bro Nake
Ужасно постригли под каре 😩😩😩😭😭😭
КШ
Каролина Шабалина
У меня были соревнования по гимнастике, в Мамите сделали красивый макияж и причёску, спасибо мастеру Стасе, я заняла первое место.
Alina Alinochka
Всем привет! Выражаю благодарность профессионалу своего дела Светлане! Прекрасный светлый человек умеющий подобрать нужную стрижку для каждого индивидуально. Осталась довольна процедурой лиссаж! 🙂 Салон Мамита комфортное и атмосферное место где всегда предложат вкусный кофе и конфеты! Кто не нашёл своего мастера го сюда!😁
IF
Irina Fil
Пришла в салон впервые и сразу нашла "своего" мастера (с моими волосами это непросто). Спасибо Светлане, стрижка очень понравилась! Система кэшбека в салоне - приятное дополнение к сервису. Однозначно, рекомендую!
Мериша Чалова
Самый лучший салон в городе Бишкек, хозяйка просто волшебница, сервис на высшем уровне ☘️
Айдай Раматова
Наш самый любимый салон!! Приятный персонал, особенно Хозяйка прекрасный человек!! Также Айнура просто отличный мастер своего дела!!!
Жанара Келсинбекова
Девочки именно то место где вы получаете хороший сервис и прекрасное отношение, не жалейте на себя денег вполне бюджетно.
Елена Лозовая (Кондратова)
Понравился салон! Пользовалась многими услугами,все очень хорошо сделали! Была на шугаринга у мастера Виктории, осталась очень довольна! Уважительное отношение персонала)))) Рекомендую)))
SZ
Seitbekova Z
Салон красивый, атмосфера 👍
ПК
Полина Кибкало
Неприятная ситуация. Записывалась к опытному мастеру заранее, а в назначенный день мастер оказался занят. В итоге услугу оказала начинающая девушка. Результат был удовлетворительным. Но на 9 день оторвалось покрытие с одного ногтя. На следующий день слетели ещё два ногтя. Помимо этого на других ногтях лак просто облез
Мацаева Камилла
Лучший салон в городе😍 не первый год я и мои сестра ходим к мастеру Светлане на Волосы, всегда очень красиво получается результат😍😍😍 Сегодня она исправляла мой домашний эксперимент с волосами😁 как всегда золотые руки💪🏻 фото до и после 👇🏻
Дарья Секрет
Сделали просто шикарную стрижку каскад и локоны на бращ, все были в восторге от укладки 😍 особено я! Теперь каждый раз сюда на укладку ❤️ спасибо большое ❤️
НХ
Нигора Хайдарова
Обслуживание на высшем уровне , мастера профессионалы , кофе вкусное. Советую.
Алекса ♥️
Всем здравствуйте. Очень нравится этот салон, всё доброжелательные, подскажут как лучше. Мастер по маникюру Ксения, отдельная любовь к ней, очень профессионально, аккуратно❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Фомина
Отличный салон! Очень дружелюбно встретили! За стрижкой провели чудесную беседу со Светланой! Мои волосы и душа счастливы! Люблю такие салоны, где себя чувствуешь, как дома. Желаю развиваться и дальше также радушно встречать своих клиентов и дарить им красоту!!!
Sasha Bespalov
Ходим всей семьёй, обслуживания просто супер👍постоянные скидки на товары. Всем советую не пожалеете
Gul'zada Dzhumadilova
Очень понравился салон, перед записью предупредила что у меня грудной ребёнок, поэтому мастер очень быстро меня подстригла и уложила, стрижка и обслуживание на пятерочку 👍🏼
Владислава Моше
Хороший салон . Очень вежливая и приветливая Администратор , угощает конфетками после процедур . Три раза делала ногти у мастера Евгении , очень довольна ) да и в целом атмосфера в салоне дружелюбная , приятно находиться .
Meerim Toktosunova
Отличный салон! Невероятно добрая атмосфера. Мастер Светлана настоящий профессионал и в колористике и в стрижках❤️, а ещё очень разговорчивый и успокаивающий человек✨ Мастер Ксения и Евгения не менее невероятные нейл- мастера. Массажист Латифа просто спаситель для души и тела💃🏻 и это только мастера у которых я была лично, но каждый в этом коллективе просто невероятен и «эксклюзивен». С большооооой и искренней любовью ❤️ 🎄
Aizada Sagynbaeva
Салон хороший, персоналы понимающие и доброжелательные
Irina Makarova
Про салон могу оставить только положительные отзывы. Всегда приходят на помощь когда тебе очень надо. Светлана, Ксения - мастера своего дела! Спасибо Вам! Всегда уютно, атмосферно и профессионально!
KS
K S
Осталась довольна подологом Асей! Работа была выполнена быстро,аккуратно и безболезненно, а главное мастер настоящий профессионал своего дела,очень приятна в общении и внимательна к клиентам!
AT
Alia Tabaldieva
Светлана прекрасный мастер причёсок! Всегда посоветует, как лучше сделать. Уже много лет являюсь клиентом Светланы.
ЗМ
Зарина Максимова
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса- Лидие!!!Мастер с большим сердцем, добрая очень хорошая, работает на совесть) очень все понравилось , сделала все очень аккуратно быстро качественно, рекомендую этого мастера я очень довольна, цены вполне приемлемы, все супер😘🥰💞🤗
Айдана Каримова
Была в салоне Мамита. Попала к мастеру Айнур. Постригла и покрасила меня суперски. Она оказалась мастером не только женского прлфиля, но и мужского. Привела мужа. Он остался довольным. Короче, стрижет божественно, а главное с любовью. Побольше бы таких мастеров. Затем она мне посоветовала сделать маникюр, педикюр. Я пришла с тремя подругами. Обслуживание на высшем уровне. Также лично порекомендую мастера-бровиста по татуажу и массажиста. Я уже записалась на массаж. Потом отпишусь какой будет результат.
Роман Пинигин
Салон очень хороший,ходил туда стричься,сделано все аккуратно и качество.Рекомендую всем салон.
Raigul Akmatova
Самый лучший салон красоты 👍👍👍 Спасибо персоналу , профессионалы своего дела. Хожу как год , и всегда довольна результатом 🔥
Lily .
Крайне ужасное их отношение ко мне. Опоздала на 10 минут, в связи с столкновением на Проспекте Мира (у них в салоне есть даже правила, если опоздали больше, чем 15 минут, то место уходит к другому клиенту). Ничего не нарушала, но мастер, которая делала мне маникюр отнеслась крайне бестактно и неуважительно. Была какая-то русская особа. Я хотела нарастить два пальца, но она начала отнекиваться: «ой ну вы же опоздали, а у меня смена», и с большой неохотой, все же нарастила мне мой ноготь на среднем пальце, крайне некрасиво. Просто приклеила материал, не подравняв, а оставила бесконечные неровности, и ноготь был плоским, явно очень сильно отличался от других. А мой второй палец (большой палец), который я нарастить хотела, мастер ответила: «ой все времени нет, ниче, его не будет видно, это же большой». На все мои возражения, отвечала эта девушка: «ну вы же опоздали». Цены, как знаете, там дорогие, и за такой «маникюр» отдала я 1000 сом. Потрясающее отношение. Очень надеюсь, что эти долгожданные дела этой русской прошманды оправдали ее непрофессионального отношения. Может причина была в том, что я выгляжу довольно молодо, и не увидела во мне ничего серьёзного, ведь действительно, что может она сделать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Наталья Ким (Митренко)
визажист Марина (с Айни/Мира) просто супер профи своего дела😍 процветания вам и творческих успехов
Valeriya Andrea
Люблю этот салон.Каждая девушка хочет оставаться привлекательной, для этого ей нужно за собой ухаживать.Для меня важно, что бы в салоне был приветливый администратор,он задает настроение мастерам и непосредственно клиентам.Хочу отметить визажиста Светлану Цой, она мастер своего дела.Попав один раз к ней,больше не хочется ни к какому другому мастеру.Обслуживаюсь у нее больше 6 лет.Всегда делает классный макияж, подчеркнув природную красоту.
МИ
Мира Ибраева
Осталась довольной 👍
Mс
Mamita, салон красоты
18 июля 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!