Холод kg
AN
Asan Nazarov
Все в одном месте
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asan. Огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё.
Бен Гур
Отличный сервис,лучшее качество запчастей и комплектующих,отзывчивый персонал! Всегда подскажут и проконсультируют!Пять звёзд!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
LK
Leonardo KGZ
Молодцы !!! Нашел у них, что искал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Abdu Deslinger
К сожалению, остался крайне недоволен работой консультанта Виктора. Изначально он озвучил одну цену, а когда дело дошло до оплаты — сумма внезапно стала значительно выше. Такое отношение подрывает доверие и выглядит как ввод клиентов в заблуждение. Хотелось бы больше прозрачности и честности, потому что после такого взаимодействия обращаться повторно нет никакого желания. Прошу администрацию принять меры это уже не первый случай
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим извинения.Произошла ошибка, человеческий фактор. Обслуживая клиентов менеджер…
Н
БМ
Б М
Отличный сервис и обслуживание
Бекбол Аскарбеков
Из подобных магазинов один из самых приятных по ценам! Мы у вас постоянные клиенты)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам!
Alex Admin
Красавчики
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ВВ
Виктор Васильевич
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и широкий выбор запчастей! Нашёл здесь нужную деталь для холодильника, которую не мог найти в других местах. Консультанты быстро помогли подобрать правильную модель, всё объяснили и дали полезные советы по установке.
13 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Айбек Ай
Хозяева магазина научите своих консультантов разговаривать по телефону!!! Вроде хороший магазин,но ваши сотрудники 👎🏻!!! Лучше потратить час времени и съездить в другой магазин,чем к вашим недовольным сотрудникам!!!
УР
Уланбек Рыскулов
Хороший выбор комплектующих. Компетентный персонал.
ez
emirlan zhanybekov
Не серьезная компания сколько я им звони они ни разу не отвечали на звонки
Кундуз Жк
К сожалению в течении дня так никто не ответил и не перезвонил
НА
Нургул Асанкадырова
Магазин на звонки и на сообщение совсем не отвечают
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Извините, но в пик сезона много клиентов и физически не можем отвечать на звонки.
Антон Ремезков
Все что нужно для ремонта холодильников и не только
НП
Недовольный Покупатель
Ребята молодцы, очень хорошо проконсультировали!
Кадыржан К.А
МАГАЗИН ОТЛИЧНЫЙ,ПРОДАВЦЫ МОЛОДЦЫ,НО ТРУБКУ ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ВООБЩЕ,ХОТЕЛ ЗАКАЗАТЬ,МУФТУ БЫСТРО СЪЁМНУЮ
Дима Терехов
Ребята отзывчивые , помогают подсказывают , широкий ассортимент
26 марта 2025, официальный ответ
Дима, спасибо 💛 Мы стараемся 😉
Данил Котышев
Широкий ассортимент
ВФ
Виталий Филатов
Нужный товар всегда в наличии. Быстрое обслуживание.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
ИА
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
ГМ
Гера Марсал
Отличный магазин комплектующих для стиральных машин и и кондиционеры надеюсь будет ещё больше ассортимент продукции по доступным ценам Спасибо большое
12 июня 2024, официальный ответ
Гера, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Alvina
Купила манометр. Какой то ужас, впечатление, что отдел контроля качества отсутствует вовсе. Манометр оказался бракованным. Не советую купить в магазине Холод т.к. деньги плати сразу, а по итогу брак на браке. Отвратительно, куча нервов а итог один- ничего не работает.
12 июня 2024, официальный ответ
В субботу, 8 июня, в нашем магазине действительно произошла неприятная ситуация. Пришла семейная пар…
Вовка .
Поспособствуйте с заделыванием ливневок на вашей парковке
HUMANIST Q_01
Отзывчивые ребята, советую!
Смайлик 008
Трубку никогда не поднимают, время обеда не указывают нигде Приезжаем просто листочек весит и не открывают
Раз Два
Возьмите трубку. Мы ваши клиенты, объёмы закупает а вы неадекватно поступаете
Niku Abdyshev
Никогда не отвечают на телефон
Дмитрий Котовский
На кой вам целых 3 контактных номера, если вы ни по одному не отвечаете? Мне ехать с окраины города просто для того, чтобы вопрос вам задать? Вот уж спасибо, не надо.
#NUKURA Центр сервисного обслуживания
Всё есть для холодильников кондиционеров стиральных машин автоматов и многое другое советую вам всем кто читает 😁.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Рады стараться 🤗
Владимир Головастенко
Спасибо огромное сотрудникам данного магазина, за высокий сервис и очень грамотный подбор запчастей. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
31 июля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
MD
Melisa Demirtas
Хороший магазин, качественная продукция👍🏻
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Алина Юрмашева
Отличное обслуживание и приятный персонал)
13 июля 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству!
Жаныбек Джунусов
Отличный Магазин ! Продавцы отличные ребята 👍всегда помогут подскажут 👌дядь Витя ,Димон и Артём привет Вам от ОсОО ТИССА ПРО ВЕНТ !
9 июля 2022, официальный ответ
Жаныбек! Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ksusha Tetereva
Шиикаарный магазин, персонал такой отзывчивый, спасибо!
Света Подкопаева
Широкий и качественный ассортимент, работники вежливые, обслуживание на высшем уровне. У коллектива этого магазина всегда приветливые лица и искренняя заинтересованность в том, чтобы помочь покупателю приобрести нужный товар. Моя искренняя благодарность продавцам и всей компании!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся!
ПЧ
Полина Чернышева
Здравствуйте. Хороший магазин,достаточно большой ассортимент товара. Продавец Дмитрий очень вежливо обслуживает клиентов,доступно объясняет информацию(сразу видно что человек профессионал своего дела!).Мне все понравилось.Процветания вам!🌸
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Angelina Podkopaeva
Прекрасный магазин. Гигантский ассортимент товаров. Работники магазина вежливые и приветливые всегда помогут и подскажут😊
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Артур Шесслер
Для чего вам телефоны? Если трубку не берёте. Ищем другой магазин, а вам советую улучшить сервис!
Илья Пэ
Качественное оборудование и инструменты, все, кроме самых дешевых дешманских переходников на автокондиционеры (травят с самой покупки)
Азиз Айсаев
Непорядочные!!! , ехал через весь город. Просил подождать приехал ровно к закрытию. Хоть бы сказали сразу, что не будут ждать.
NT
Nursultan Turgunaliev
Здравствуйте у вас есть вентилятор от холодильника?
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас большой выбор вентиляторов, приходите с образцом, подберем.
Butterfinger312
Хороший магазин, отличные цены, приветливый персонал.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите, всегда рады!
Ольга /!!!/
Отличный магазин, широкий ассортимент, хорошие цены, продавцы отлично разбираются в холодильной сфере. Обязательно приду сюда снова!
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда рады!
Azat-Bek Abdyldaev
Магазин неплохой, ассортимент хороший, цены норм, но продавец грубый, посмотрел на всех клиентов (образовалась очередь небольшая) и матернул нас всех в пол голоса что мы их за**бали (дословно). P.s. Там два продавца, матерится тот который на range rover ездит. Не похож на рядового продавца, скорее всего близкий человек хозяина, так как хозяин был бы только рад клиентам!
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Извините за такое поведение продавца, это неприемлемо по отношению к клиентам. Мы обяза…
Александр Лукьяненко
Один из немногих магазанов с хррошими ценами и хорошим обслужеванием.
Александр Лукьяненко
Хороший магазин.большой выбор холдильного матерьяла и инструмента для обслуживания и монтожа.приятные цены на товар.
Evelina Luzina
Хороший магазин для холодильного оборудования.Большой выбор, хорошее качество, приемлемые цены на весь ассортимент.
Алексей Арнаутов
Отличный магазин. Лучшие цены для мастеров! Большой выбор запчастей для холодильников и кондиционеров. Отличный ассортимент запчастей на стиральные машинки!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть наших постоянных клиентов!