Умняшка
Частный детский сад
AB
Adinai Bakirova
Замечательный сад , ребенок ходит с удовольствием ❤️ Спасибо большое Аиде Алымбековне и Сабине Маратовне за их труд , интересные занятия и профессионализм! Очень довольны!
ЭН
Эльруза Нургазиева
Хороший садик , доча с удовольствием ходит ❤️❤️🌸
NR
Nuzya Rysbekova
Прекрасный садик 🤍 у меня двое деток ходят, очень полюбили этот садик😍 Воспитательницы очень любезны и очень добрые😍
AB
Adina Bukaeva
Прекрасный сад. Всегда тематически украшают здание, встречают с теплом и улыбкой. На праздники: раздают борсоки, надевают костюмы😍 Наша дочка имела негативный опыт адаптации в другом саду, а здесь все прошло отлично. Лариса Алмазбековна и Светлана Викторовна - большая благодарность Вам! Сумели ребенка к себе расположить и окутать любовью. Как крайне тревожная мать - я невероятно стала спокойна, так как знаю что ребенку комфортно в саду, где она теперь проводит большую часть своего времени.
НА
Наргиза Асанбаева
Мой ребенок давно ходит в этот сад ,там оочень нам нравиться ,очень вежливый персонал ,воспитательницы в особенности хочу отметить Ларису Алмазбековну,профессионал 🌸умеет находит общий язык с детками ,здоровья вам и вашим близким 🌸
ЖЖ
Жибек Жибек
Мы начали посещать данный сад с этой недели. Мой ребенок ходил ранее в другой сад и только привык туда. И я, конечно, как мама очень переживала, как мой ребенок (2.5 годика) адаптируется в новом саду. На мое удивление, адаптация проходит лучше, чем я ожидала. Воспитательница - Аида нашла общий язык с ребенком очень быстро. Ребенок чувствует себя очень хорошо. Нам нравится и я рада, что я сделала выбор в пользу "Умняшки".
Наргиз Сыргабаева
Меня зовут Наргиза и мой малыш ходит уже как год . Оставлю честный отзыв . Мы до этого ходили в другие садики и там тоже было более менее нормально, но как начали к ним походить , сын начал хорошо кушать и набирать вес . Так же наша воспитательница очень добрая и ребенок привык быстрее . Он сейчас просится в садик после садика 😄. Я весь год ходила беременная и просыпалась поздно , оставляла в 9 утра , я объяснила ситуацию и они поняли правильно, за что очень благодарна 🥹. Только предупредили в сентябре приходить уже рано , так как уже начинается учеба . В целом мне все нравится 🥰
ЖУ
Жазмина Уланова
Мой ребёнок пошёл в этот садик, когда только начал ходить. Он кроме меня ни к кому не шёл, но после того как я отдала его в этот сад, он быстро адаптировался. Сейчас он каждый день ходит туда с удовольствием 🥰 Благодарю вас за ваш опыт и заботу о детях 😘 Отдельную благодарность выражаю нашим воспитателям — Аиде и нашей Сабиночке! 😘
ЖД
Жылдыз Джолдошева
Хотела поблагодарить весь коллектив детского сада «Умняшка» за преданность профессии, высокую самоотдачу, любовь к детям, ответственность и активную жизненную позицию. Хотела бы выделить воспитателей Айпери Асанбековну и Алию Эмиловну за вклад в счастливое детство подрастающего поколения
ЖК
Жибек Кылычбекова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада «Умняшка» за заботу, внимание и тёплую атмосферу, которую вы создаёте для наших детей каждый день. Наш ребёнок с радостью идёт в садик, всегда делится впечатлениями, рассказывает о занятиях, прогулках и любимых воспитателях. Особое спасибо воспитателям Айпери Асанбековне и Алия Эмиловне за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход.
Б
Байстом
Сейчас так много частных детских садов но самый креативный и теплый Умняшка . Здесь всё в новом формате, сотрудники всегда улыбаются, здороваются с детьми и родителями, создавая невероятно приятную атмосферу.Дети идут в сад с радостью,а родители спокойны за их развитие.Я всем желаю удачи и с уверенностью рекомендую этот сад🩷
Akmaral Ulanbek kyzy
Когда отдаёшь своего ребёнка в садик,сердце прямо разрывается у нас, родителей,особенно когда он начинает плакать и кричать:<<Мама,я не хочу оставаться!>> Но это всё временно,пока ребёнок не привыкнет. Конечно, он будет плакать, раньше такого в жизни не видел. Бывает даже, что ребёнок, который дома сам просится в туалет, а садике может растеряться и забыть - и это нормально. У нас это длилось примерно месяц: мы поплакали, а потом привыкли, как и все дети. Сейчас уже без истерик утром встаём и с родостью идём в наш любимый садик <<Умняшка>>.
Перизат Дуйшонбекова
Очень рады, что наши дети посещают садик <<Умняшка>>!🌸 Здесь уютно, тепло и по-домашнему. Отдельное спасибо воспитателям Лариса Алмазбековне ,Нургизе Жумгалбековне, Светлане Викторовне и Айпери за заботу, любовь и внимание к детям. Лучший садик, Рекомендуем всем родителям 💖
БО
Бактыгул Омуракунова
Мой ребёнок, как и многие детки, в первые дни плакал, было тяжело привыкнуть. Но уже через месяц он чувствовал себя здесь как дома! Сейчас идёт в садик с радостью, а вечером не всегда хочет уходить. Это лучшее подтверждение того, что воспитатели создают для детей атмосферу уюта, тепла и безопасности. Спасибо за ваше терпение, заботу и добрые сердца! Первые недели адаптации были нелёгкими — ребёнок плакал, не хотел оставаться без мамы. Но благодаря вниманию и заботе воспитателей, через короткое время садик стал для него второй семьёй. Теперь он каждый день бежит туда с улыбкой, а дома рассказывает только хорошие впечатления. Мы очень благодарны всему коллективу за такое чудо-превращение! Как и многие родители, мы переживали, что ребёнок тяжело привыкнет к садику. Действительно, первый месяц он часто плакал, но воспитательница Лариса Алмазбековна проявила столько терпения и ласки, что со временем малыш стал чувствовать себя спокойно и уверенно. Теперь садик для него — это место радости, друзей и игр. Для нас это огромное счастье и облегчение!
SM
S M
Моя дочь уже успешно закончила «Умняшку», а теперь туда с удовольствием ходит мой сын. Каждый день мы ощущаем особое отношение: воспитательница Лариса.А. всегда встречает нас с улыбкой и объятиями, поддерживает, хвалит, провожает с теплом и добрыми словами. Для нас это очень ценно. Мы искренне уважаем и ценим весь замечательный коллектив детского сада Умняшка🫶🏻 спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу о наших детях!
Нургиза Сактанова
Спасибо 🙏
ЗА
Зарина Акылбекова
Лариса Алмазбековна адам эмес воспитательница,у нас был плохой опыт с этим садом и с ней.Она мою дочь,когда ей было 2,5 года,она проходила адаптационный период,часто плакала.Она брала её и сажала в туалете в темноте,чтоб моя дочь успокоилась и не беспокоила других детей.Дочь каждый день боялась её,не хотела,в итоге мы перевелись в другую группу,и там тоже было грубое отношение к ней.Такой страх у дочи был при виде Ларисы.Мы вскоре покинули этот сад,директору было пофигу на мои жалобы.Если вам тяжело работать с детьми,зачем вы там находитесь вообще спрашивается.Остался лишь плохой осадок от вас.В то время не было доступа к онлайн камерам и онт не во всех комнатах были.
ГЖ
Гулмайрам Жумабекова
Наш любимый садик. Еда разнообразная, интересные игры, организация праздников все на высшем уровне. Сын ходит уже больше года в Умняшку. Огромная благодарность Ларисе Алмазбековне- нашему любимому воспитателю.
o
ozone
все супер все понравилось воспитатели хорошие, сестрёнке все понравилось все хорошо кормят вкусно персонал хорошй бююю б б л д д
Aiperi Sulaimanova
Сын пошел в этот сад в 1 год 9 месяцев, сейчас ему 4,5 года и этот садик стал для нас вторым домом. А воспитатели и весь коллектив для нас как родные, всегда встречают с радостью и улыбкой. Благодаря работе Ларисы Алмазбековны сын всегда рад идти в сад к друзьям 🙏🏻 Старшая была в подготовительной группе у Анастасии Дмитриевны, которой я по сей день благодарна! Дочь хорошо учится уже во втором классе 🤍
Мери К
Ходили ровно месяц, но все это время наш ребенок плакал и истерил по утрам когда оставляли и забирали, она там не кушала вообще, может нам не подходил этот садик, забрала своего ребенка, чтобы на сердце было спокойно
НТ
Нуржамал Токоева
Самая лучшая садик 🌹
Тилек Сактанов
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье.Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления.ПРОСТО СУПЕР!!! Мы ходим в детский сад с удовольствием! Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны.Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чудо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
25 февраля 2024, официальный ответ
Тилек, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
aisha kurmanbekova
Довольны этим садиком, ребенок счастлив, воспитатели классные, ребенок всегда приходит с улыбкой, сытый!
Ailin Azamatova
Очень нравится этот садик, лучше чем прежний) Ребенок с удовольствием идет в садик, без капризов. Воспитатели лучшие, к детям относится с трепетом, развивают ребенка хорошо) мой ребенок всегда возвращается довольным и сытым)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ailin! Благодарим вас за такой добрый отзыв о нашем саде☀️ Будем стараться быть ещё лу…
MB
Mukhtar Begaliev
Самый лучший сад 😍 Старшая выпустилась, до сих пор вспомнинает с теплом)) Второй ребенок тоже ходил, теперь 3го ребенка собираемся отдать😃
Астра Мусаева
Здесь работают очень душевные люди: Нургиза Жумгалбековна ,Бактыгул Урланбековна, Лариса Алмазбековна,Анастасия Дмитриевна, Жибек Нурлановна,Аяна Акматова,Виолетта Игоревна,Салтанат Маматжановна,Марина Равильевна. Лично для меня эти люди стали очень родными. В этом саду идет прекрасная подготовка к школе. Наши воспитатели интересуются успехами своих выпускников, а выпускники навещают свой детский сад. А какие они делали праздники! Это восторг! Можно только догадываться скольких трудов это им стоило. Сейчас мы учимся в 1 классе, хочется сказать огромное спасибо за их заботу, подготовку к школе. Низкий вам поклон!
Нургиза Сактанова
Самый лучший детский сад!чуткие,внимательные воспитатели!А самое главное любящие детей.отдельное спасибо за разнообразие занятий с детьми! Заведующая супер 👍
KA
Kam Aba
Хочу выразить благодарность коллективу «Умняшка»! К каждому празднику относятся с ответственностью, подготовка на высшем уровне! Моя дочь ходит с 1,5 годика, нас все устраивает. Отдельная благодарность Бактыгуль Урланбековне, которая вырастила наших малышей с младенчества и Марине Равильевне за лучший педагогический подход. Моя дочь многому научилась благодаря этому саду. Долго искала садик, этот сад прям с первого посещения понравилось, тут очень просторно, а , атмосфера и отношение коллектива 👍имеют немало важную роль
НТ
Назира Токчулукова
Прекрасный садик,ходим с 2020 года,у меня двое тут.Меню,занятие,подход к развитию детей супер) Всем рекомендую наш садик,все чисто и аккуратно.Вот интересно где то прочитала что детей отдают не спрашивают -это обман и неправда,мне например не отдают если кто то другой приходит.Обязательно звонят и уточняют у меня .Вообщем самый лучший садик моих детишек,мы безума от этого садика)
FM
Fatima Mairambekova
Садик великолепный. Отдельную благодарность хочется выразить Анастасие Дмитриевне На мой взгляд, лучший воспитатель. В ее отношении к деткам чувствуется, что она их очень любит, они тянутся к ней. Ребенок всегда под присмотром, даже не переживаю! Лучший садик😍❤️❤️
Масалбек Сулайманов
Наш любимый садик Ходим с удовольствием, воспитатели самые добрые и заботливые. С первых дней понравилось♥️
Айка Асанова
Самый лучший садик !!! Меняли очень много садиков. Уменяшка- внимательный, вежливый персонал❤️ Уютно , тепло и чисто внутри садика 😇 Меню 5+ А мои детки ходят с удовольствием Старший ходил Бактыгуль, Жибек эже 🌹 Младший 1,5 г очень быстро привык к Салтанат Мамбетжановне 🫠 Огромное благодарность всему персоналу и руководству ❤️
С А
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям группы 1-млад.группы Аяне Акматбековне и помощница Алия Кулатаева за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им и всем сотрудникам!
Aizada Almazbekova
После адаптационного периода дочь с удовольствием ходит в сад, быстро привыкла. Воспитатель Вита и няня Зулайка эже у нас просто шикарные, занимаются с детьми, отправляют фоточки мамам. Благодарю за заботу о наших детях!
Касым Сулейманов
Хороший садик,отличные педагоги в особенности Анастасия Дмитриевна очень чуткий педагог
V.
Vip .
Я очень рад, что мой сын ходит в этот замечательный детский сад. Он всегда с восторгом рассказывает , как провел день. Все благодаря замечательному педагогическому коллективу. Когда у меня спрашивают, в какой детский сад вести ребенка я рекомендую только садик Умняшка.
SI
Saikal Isakova
Здравствуйте,отдали недавно в этот сад дочку ,очень довольны. Хочется поблагодарить воспитателей Жибек и Бактыгуль 💐очень нам нравится .
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Jan Abidin
Здравствуйте, оплата сколько?
Махабат Канатбек Кызы
Здравствуйте Айжан, мой сын сразу же привык к ней. Марина Равильевна Профессионал своего дела. Ножки ей целует (в прямом смысле)😁. Просто для каждого ребёнка тяжело принять, что его оставляют где-то с чужими людьми.
Акшоола Аскарбекова
Здравствуйте уважаемая Айжан . Мы в этот садик ходим уже давно с дочей , недавно отдала сына в ясли к Марине Равильевне и знаете , что скажу ? Она замечательный педагог а так же и человек , мой сын сразу же к ней привык и любит её… И садик наш хороший никого не оставляет без внимания…
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Акшоола! Спасибо вам за теплый отзыв 🌷
AJ
Aijan Janybekova
Мамочки, кто своего малыша отдавал в ясли группу Марие Равильевне? Что-то мой ребёнок при виде неё аж заплакал. Не пойму, просто потому что не хотел оставаться или из-за чего то другого.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемая Айжан!Марина Равильевна замечательный педагог!Детки и ролители наши ее обожают…
Spiff ㅤ
Наш ребёнок ходил в группу к воспитателю Элвире. Очень ее любит. По моим наблюдениям она очень внимательна к детям и хорошо заботится. Наверное со мной согласятся многие родители. Отличный садик. Рекомендую всем 100%.
Bermet Aliyeva
Замечательный детский сад. Двое моих детей ходили в этот садик, а сейчас уже и 3й пошёл. Всегда с большим удовольствием. До сих пор названивают своим воспитателям, скучают и хотят навестить. Особенно хочу отметить питание, что очень важно. Разнообразные блюда, всегда свежая выпечка, которую дети едят с удовольствием. Организация праздников на 100%, полное погружение в детали праздника: от костюмов, блюд до песен. Спасибо учителям подготовительной группы за качественную подготовку к школе. Огромная благодарность всему коллективу садика за заботу, внимание и любовь к нашим детям.
PA
Pirmatova Anelya
Садик просто ужасный! Если Ваш ребёнок ещё не достиг того возраста,что не умеет четко разговаривать(если 1,5-3года), не отдавайте!Малыш всегда голодный,на теле какие-то непонятные синяки.Говорим все это администрации/воспитательнице, в ответ получаем,что ребёнок сам упал(в общем какие-то дешевые оправдания).Воспитательницу звали Эльвира,просто ужасная женщина.Охранник вообще не надёжный:не спрашивает кем вы ребёнку являетесь,просто подходят,отдают ребёнка и все.Безопасность никакая! По ребёнку прекрасно понятно,что боится воспитательницы.
СЫ
Сатавлаоа Ыоаоао
Садик хороший,хотелось бы чтоб сотрудники носили спецформы с логотипом садика,а то не отличить родителей и сотрудников
Kymbat Muratbekova
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Умняшка в лице заведующей Елены Михайловны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенная благодарность воспитателям садика. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!!
Милена Автарова
Добрый день. Водим ребенка в этот детский сад уже три года. И нам все безумно нравится 😊 Сейчас ребенок уже в старшей группе, как говорилось выше,что ребенок не научился ни цифр ни букв это не правда, если ваш ребенок не научился этому , значит дело и в вас родители, так как нужно и дома закреплять результат! Моему ребенку безумно нравятся занятия и детский сад в общем. Воспитатели очень чуткие и внимательные к каждому ребенку и родителю. Рекомендую детский сад Умняшка🌸🌸❤️ А остальные недоброжелатели, которые только могут здесь писать негатив , добра Вам !
Мой племянник ходит уже 3й год, все устраивает все нравится.. все чисто аккуратно, бережно относятся вкусно готовят)))) спасибо нянькам что терпят наших детей))) мои детки тоже подрастают буду водить в этот же садик))