Восточный РЭС
ОАО НЭСК
1.8
КБ
Куба Бай
Чтоб у вас самих свет отключат на всегда
_
_
Козлы трубку не берут! 31.10.25 утром 8:20 ждал 7 мин🧐🧐🧐
Bogdan Kim
Света нет два часа, кенты в дискорде ждут чтобы я пошпилил с ними в контру, но мне приходится смотреть рилсы в инсте. Даже хавчик разогреть не могу. Единицу за то что портите отдых после уника
FA
Ferdaus Akhmadi
Свет вырубают на телефон не отвечают настоящие козлы
А А
1209 не отвечают
SK
Seitek Kojoev
Кыска номерди бекер кылып койсоңор өлөсүңөрбү?
НА
Надира Абдылдаева
1209 это единый колл центр, тогда почему этот номер не доступна всем , не возможно позвонить и вообще почему этот номер платный???? На этот номер люди звонят в экстренные случаи, вот допустим мне срочно нужно позвонить а баланс ноль значит уже не позвонишь Даже если дозвонился все равно не берут трубку т.е не кому ответить наверное
АЮ
Алишер Юсупов
Нет слов. 20 минут ждал пока ответят. В итоге закончился баланс
Djonik_k 013
Вот шайтаны постоянные аварии и городские номера на которые ни когда не отвечают , одни маты на них
ОЗ
Ольга Заонкова
Звоню час!!! И так полетел кондиционер когда свет во всем городе отключали!!! Опять нет что за ерунда!!! На какой номер звонить!!!
Юююю Яяяя
Телефон не берёте в жизни өлүп калдыңарбы?
Алина А
Ай колцентр өлүп калдыбы?
КМ
Кукарека Мурарека
Отключение света без предупреждения
DD
Di Di
Света нет уже 5 часов , трубку не берете, хотя бы скажите причину отключения. Как нам быть 5 часов без света ?
April Usen
Слишком часто стали отключать свет, особенно по ночам. Можно узнать почему? Вряд ли авария ночью! Дайте свет нормально, почти через день останемся без света!
Тоня к
С 12 ночи в 12 мкр нет света.звонили -кабель повредился ,работы ведутся.Никаких работ нет приехал экскаватор в 15-30 дня .света нет до сих пор.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Отвратительная работа ,вернее её полное отсутствие.Свет дали в 19-04. Ночью опять выключали на несколько часов .Они определённо издеваются .
Aaa Aaaaaaa
Не берут трубку, либо берут и сбрасывают За что им платят ?🤓 Что бы они сбрасывали трубку?
Кубан Карыбеков
Самыйе прекрасные люди работают!
🤓 🧸
Приятный молодой человек был на линии, дал номера посоветовал что делать.
Айбек М
Сотрудники ставят на дороге свои машины как попало
Наталья Богданова
Кое-как дозвонилась. Взяла трубку какая-то неудовлетворённая баба, сказала ждите и сбросила звонок. Я даже не успела договорить свою проблему. Колл центр ведёт все записи, интересно для чего? Позор страны вы. Там руководитель мне сказали какая-то Айгерим Рашидовна. К вам обращение - Наберите нормальных людей, а не их подобие. И научите обычному человеческом общению. Я приеду ещё в письменном виде напишу жалобу.
НЭ
Нурлис Эсеналиев
Отлично работает
Aida Aidarova
Никогда не отвечают на звонок!!!
Belek Seitkulov
В колл центр не советую звонить. Не дозвонишься никак! Прям в буквальном смысле. И звонки на их номер не бесплатные! Короче полная 👎
ЭА
Эльнура Абдыласова
Операторы хамят , скидывают . Куда смотрит их начальство. И току от записи звонков , он. Из вообще прослушивают. Надо наказывать за такое отношение .
La
Look and Joy
Отстойные вообще б...ть! чуть ветер чуть дождь сразу свет отключается на весь дом, и качество и работники на самом низком уровне, нормально не умеют разговаривать орут и отрываются🤦♀️ лучше бы провода по качественнее поставили
Demien Bay
Для работников РЭСа в аду должен быть отдельный котёл, а для операторов ещё и полный котёл с дер'мом
Алмазбек Асанбек
Я три раза по 2 минуты звонил и писец деньги закончились, вот вы мутанты! Хоть пишите что у вас дозвон космическая стоимость!
Евгений Майоров
Замечательные работники.
Соня Айдарбаева
Никогда не берут телефоны!
BV
Best View
20 минут звоню, никто не берет трубку. А в колл центр 1209 лучше не звоните!!! Она платная оказывается.
Дастан Турсунбеков
Когда нибудь они возьмут телефон
IG
Igor Gabitov
Что за убогие сущности по два раза в день выключают свет???утром и вечером
Наргиза Наргиза
69 в очереди, так уже и свет дадут пока дозвонишься
Ais A.
Свет вырубили на ахунбаеве ((((
SA
Suyunbay Aliev
Свет отключили, звоним не один телефон не отвечает, что случилось то?
СМ
Счастливая Мама
Свет отключили без предупреждения, на все номера звоним никто не отвечает !!!
Улан Джус
25 января 2022 года, время 12:30 отключили свет пол часа назад (12:00), район пересечения улиц Ахунбаева-Достоевского. Об отключении не предупредили. Творят что хотят.
♛ I s a e v a ♛
Ужас, не дозвонишься!
Мара Замирбеков
Отключают свет без предупреждения , в связи с этим страдает бизнес.
ВР
Восточный РЭС
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните адрес
Think Pls
Даже если и отзовутся через месяц, они приедут именно в то время, когда вы попросите их не приезжать и никого дома не будет.
Бакыт Сарлыков
Сутки уже звоню, никак не доедет аварийная слудба