Институт современных информационных технологий в образовании
Институты
4.3
В здании
4.3
AD
Aida Djumalieva
Преподаватели очень грамотные!
Айсалкын Макмутовна
Вапше ужас оз иштерин билишпейт контракт Толо деп артынан куп алат куратор толосон красныйдасын модуль сессия да баларын койулбай калат кийин кредит толо эми деп вапше чонтогуну шыпырып акча алып турушат не советую 👎просто ужас
Умар Толонбаев
Не советую для тех , кто правда хочет учится . Учителя 10% из 100% , знают свою работу и правда учат и продвигают вперёд . Классы некоторые удобные , в остальных сидеть тежело . Мероприятие проходят классно все готовиться. Проблема в системе обучение она отсталая , пишешь и пишешь , ничего на практике не проходишь . Жаль конечно . Помните эсли хотите ПРАВДА учиться не советую это место , пустая трата времени.
Аскат Токталиев
ИСИТО
Таня !
Ноооооооооль Они идио ты недоделанные Причина в том что я пришла к ней нормально что-то спросить ну то что мне нужно было они в ответ говорят и мне впредь они говорят то что нужно это знать перед тем как сюда ещё что-то приходить делать и ещё что-то но они блин не понимают слова просто у меня нет слов реально она ещё мне говорит кадровый отдел Д период рад она такая е ба Ну Тая прям не могу она мне сказала то что не надо мне свой характер показывать
Амир Сайдазимов
Скажу как медик поступивший сюда недавно в принципе план обучения хороший отличная база если хотите и дальше пойти но если вы не знаете Кыргызский вам хана и такое чувство что к таким как я (тем кто не знает Кыргызский относятся очень и очень пренебрежительно как будто я не человек так сказать)
Mikasa
Лучшей в другой колледж поступайте,именно на профессию программиста,медики не знаю вроде норм
Бакдоолотик zam1r6ekovv.9
👌🏻
ализа кошоева
так
МТ
Мээрим Туся
Я поступила на программиста,мы сидим в крошечных кабинетах,в духоте и тесноте! Там нет стульев, скамейки,у меня спина болит от них! Лишь бы деньги сделать! Кто вам лицензию выдал,ваши кабинеты не соответствуют санитарных нормам,как поняла у них главные медики,а остальные просто доп деньги ! Нету столовой,что за здание у вас , лестницы настолько узкие ужас!
N
Nurdaulet
Эгер окуйм, өнүгөм, өсөм десеңер бияка окубагыла, убакытыңар коротосуңар
Ирада Х
самое худшее учебное заведение, знания на дне, нам даже не могли предоставить Банк для практики, ходили искали в эту жару +35 сами, хотя я прохожу лечение, пошли с этой проблемой к ректору ее ответ «найдите сами а, обратитесь к руководителю практики пусть она тогда вам найдет» это не нормально, еле еле но с горем да пополам нашли все таки Банк (сами), пар нету от слова совсем, если то что просто приходить и сидеть в телефоне от отсутствия пар это можно назвать «пары ведутся» тогда промолчу, преподавательский коллектив ужасный от слова совсем, там 1-2 учителя более менее, остальные будто одолжения делают, косые взгляды, неуважительное отношение к студентам, в 2023 году было более менее после изменений учительского состава пошел полный ужас, не советую зря время потеряете в этой забегаловке.
ссссс сссссссс
Раньше преподаватели были добрые и человечные. Сейчас у всех повышены звания — и вместе с этим появилось высокомерие, грубость и переход на личности. Атмосфера совсем не та. Очень жаль, что вместе с должностями ушло уважение к студентам
Janjigitova Айжаным
Мне тут очень нравится 😂 как будто я в тюрьме 🤭
Ulan5ekovich 18
Шербекова Махатма ганди
ты лох
hueta😍😍😍🥺🥺🤭🤭🤭🥰🥰❤️
😶🌫️
Немного скучно
Макс )
От души не кому не советую тут учиться
Анжелика Карпова
Самое худшее учебное заведение, преподавательский состав на нуле, образования нет, только требуют, а взамен мы ничего не получаем, на парах просто сидим, как с таким образованием потом сдавать гос.экзамены, я вообще не понимаю, не советую это место лучше поищите другое учебное заведение если вы хотите получить нормальное образование
Дося Олл
А там есть общага?
Адыхам Кудайкулов
Точность местоположения, под"езд к месту
. Mirlanbekova
Ойбаааай лучший универ в мире👍🏿👍🏿👍🏿
K
Kyndys
Я там учусь😀
Fubu x
Колледж очень классный и учителя тоже классные и добрые, одногруппники ну прям прикольные:)
Асылбек Матаев
👍жакшы жетип алдым рахмат 2гис
нуржигит токтогазиев
мой универ
Meku🤍 .
Потому что я там учусь и мне все интересно
Старший 🇺🇲
Я там учусь
Fatima Batirova
Нуууууу пойдет самсушки вкусные 😮💨
Albi Sagynbekova
Там в подвале нереальные самсы🤤
sss bm
Одни мырки
Мухамед Али Атажанов
В исито очень классно, в плане обучения уч каждому студенту персонально объясняю на высшем уровне 🥰👍
Эльнура Торогельди
Уч. отдел грубый, спросишь посылают, даже не объяснят ничего!
Амина Изаева
самый худший образовательный центр
Бибизян _
Ну там сестра училась. Говорит норм, а так хз
Законопослушный гражданин
2014 -2018гг . Эх КС-стом славные времена были 🤗 спасибо одногруппникам , скучаем по тем временам
W🤎
БМ
Бийбол Маматжусупов
Хороший колледж👍🏻
Кишимжан Азаматова
Спасибо вам что нас понимаете и поддерживаете😊😚
АK
Амантур Kupaisunov