Средняя общеобразовательная школа №7
4.3
Nurbekov
🔥
Gringo
Майрам Урбаевна глухая лицемерная старая карга
🚘 М
👍👍👍
EM
Eliza Moon
Школа очень хорошая, мои дети там учится.
NB
Niaz Boskunov
Удобно
DATKA
🫦🫦🫦
Г
Гульнара
Учителя в конкурсах ставят своим классам повышеные а другим плохие класс моего сына спел хорошо все облодировали но они не облодировали и ещё девочки из класса моего сына услышали что они специально занизили оценки
S7
Sula 7
“
kanyamanya Akunova
Дискриминация при выставлении оценок: Учительница по русскому языку, выставляет дополнительные оценки избирательно, отдавая предпочтение тем, кто уже тут давно учится. Необоснованные требования: Учительница не позволяет исправить оценку "4" на "5", даже если ученик пропустил всего один урок, в то время как другим ученикам, пропустившим больше уроков, она идет навстречу. Двойные стандарты: Учительница говорит о необходимости делать стенгазеты за счет учеников, чтобы получить хорошую оценку по литературе, что может свидетельствовать о необоснованных требованиях.
Тогуз Кызалаков
Безответственные завучи.
ЗЗ
Занилла Заниолов
Очень хорошая школа ОТЛИЧНАЯ СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ХОРОШИЙ ДИРЕКТОР,ЗАВУЧ , УЧИТЕЛЯ ДОБРЫЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО МЕРОПРИЯТИЙ РАЗНОГО РОДА ЛЮБЛЮ ШКОЛУ #7⭐🌟✨👍❤️
Jeli.__. _
............
Blk
Бадабум бадаубуьубададвдда
bayel kanybekov
фигня школа образования не очень, столовая вообще молчу, туалеты убитые, спорт зал не очень, хотя бы газон есть, раздевалок нормальных нету, учителя психи, ток газон нормальный и все.
US
Urmat Shekeev
Хорошая школа я там учусь
RM
Ronald McCrea
Школа хорошая но я вчера уснул не покушав так что 4
NJ
Nursultan Jakypov
Лучшая школа..!! Учителя очень хорошие, трудолюбивые. Особенно «Кыял Темирбековна» , «Сыдыгалиева Зарема» и «Касымова Назгул» эжей👍👍 Я их всех люблю 😍