Флиппер
ОсОО Флиппер
4.4
МИ
Мирлан Ишенкулов
В принципе неплохое заведение, если не считать того, что детки - часто голодные, - часто вспотевшие на улице после 3 дня по несколько часов, учитывайте что осень на дворе! Отсюда болеют. Дня 2-3 ходят в продленку, болеют и не ходят в продленку неделю! - задания домашние делают так себе, как бы сами и дома также делают и без продленки! Если не одумаются будем жаловаться в министерство, чтобы отобрали лицензию или что там разрешение на ведение подобной деятельности! Если руководство хочет связаться и обговорить со мной детали: 0701 556626
Л💋
Лолита 💋
Лучший детский лагерь❤️🔥
МД
Мария Джексенова
Ходим в выпускную группу к Татьяне Валерьевне, нам очень нравится хороший садик, приятные условия для детей, много развивашек Всем рекомендую, месторасположение хорошее
ЮЗ
Юлия Зубарева
Садик нравится, ребенок ходит второй год, дочка довольна и мне нравится. Очень хорошая подготовка к школе, учат письму и чтению, к занятиям основательно подходят. Праздники интересные и запоминающиеся, детей учат правильному воспитанию. Отдельная благодарность Татьяне Валерьевне за внимание к дочке ☺️
Хороший садик🥰
AR
Aisha R
Очень хороший детский сад! Здесь тёплая, дружелюбная атмосфера. Особенно хочется отметить, как проходят праздники — всегда на высоком уровне: интересные сценарии, костюмы, музыка, танцы. Видно, сколько любви и сил вкладывают воспитатели. Родителей приглашают на все мероприятия, и это даёт возможность по-настоящему порадоваться за своего ребёнка и почувствовать себя частью жизни группы. Также радует, что в саду большое внимание уделяют развитию детей: проводятся творческие занятия, занятия по подготовке к школе, спортивные игры. Воспитатели внимательные, терпеливые, всегда на связи, готовы обсудить любые вопросы. Спасибо всему коллективу за профессионализм, доброту и заботу!
Дауд Мухаметов
Детский садик Флиппер , это просто находка! Видно, что здесь любят детей и вкладывают душу. Рекомендую🔥
LM
L M
Очень нравится садик “Флиппер”. У меня туда ходят и сын, и племянник. Племяш уже выпускник, и могу с уверенностью сказать — к школе его подготовили отлично. Он уже сам читает, решает примеры, знает много всего. Очень нравится, что в садике интересная программа, дети там не просто играют, а действительно занимаются, развиваются и учат что-то новое. Утренники всегда проходят замечательно — красиво, с душой, видно, что педагоги стараются. Дети участвуют с удовольствием. Вообще в саду всегда хорошая, тёплая атмосфера. Мой малыш с радостью идёт в садик, иногда даже не хочет уходить домой, а для меня как для мамы это главный показатель. Педагогический состав опытный, добрый, видно, что любят детей и относятся к ним с вниманием. Всегда можно подойти, поговорить, узнать, как ребёнок провёл день. Я очень довольна, что выбрала именно этот садик. Спасибо всему коллективу “Флиппер” за заботу о наших детях!❤️
FM
Farizat Muhametova
Отличный детский сад. Все наши дети его посещали, и у каждого остались только тёплые воспоминания. Воспитатели заботливые, всегда находят подход к детям. Много развивающих занятий и уютная атмосфера. Рекомендуем!
ВР
Валентина Рябчунова
Хочу сказать огромное спасибо детскому садику Филиппер , который стал вторым домом для троих наших детей. Каждый из них прошёл здесь путь от первых шагов до уверенной подготовки к школе. Отдельная благодарность нашим замечательным воспитателям , Татьяне Климентьевне и Рите Сарынбаевне — за доброту, терпение и любовь к детям. Ваш труд бесценен, а воспоминания останутся с нами навсегда!
Диана Кан
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Флиппер ! Это по-настоящему тёплое, заботливое и внимательное место, куда наш ребёнок с радостью идёт каждое утро. Воспитатели — настоящие профессионалы, внимательные, добрые, умеют найти подход к каждому малышу. Развитие, игры, прогулки, творчество — всё на высоком уровне. Видно, с какой любовью и ответственностью здесь относятся к детям. Спасибо за уют, заботу и чудесную атмосферу, которую вы создаёте каждый день. Мы счастливы, что выбрали именно вас!
Анастасия Кузнецова
Добрый день💐 Флиппер-это детский сад с дружелюбной и теплой атмосферой ❤️ Мой ребенок ходит с большим удовольствием, я очень благодарна педагогам и воспитателям за огромный вклад в развитие и воспитание моей малышки🙏 Великолепные утренники и веселые представления, ежедневные задания и занятия с детками, регулярный мед.осмотр малышей, посещение соляной комнаты на территории садика. За короткий промежуток времени научили кушать самостоятельно, обслуживать себя и пользоваться горшочком. Благодаря педагогам моя доча многому научилась🙏 Огромная благодарность Снежане Олеговне, Людмиле и Тахмине ❤️❤️❤️ Флиппер мы Вас любим❤️❤️❤️❤️
Adinai Sultanalieva
оплатили вступительный взнос и остальные дни до конца месяца. Все оплатила, в итоге через пару дней ребенок заболел, мало того травма тазобедренного сустава! По сей день лечимся. Хотела вернуть хотя бы пол суммы, но почему то они посчитали нужным вернуть мне только 4 часть от всей суммы!!! А итоге еще воспитатель потребовала снимок рентген, чтобы удостовериться, в итоге я и это отправила, на что даже эту маленькую сумму, которую неправильно посчитали, мне выдавали почти 10 дней, и при том заведующая еще мне говорила, чтобы я ей напоминала !!! Ужас!! Я пойду дальше жаловаться!!!!!!! Потому что нормального объяснения я не услышала , полное безразличие!
ЧМ
Черный Медведь
Не очень сад
СД
Сая Дувазаева
Отличный сад! Отличный персонал! Рекомендую!
Грю
Вот насчет летнего лагеря:меня родители отдали туда когда мне было 9 лет, мне сходу не понравилась еда тут, просто блевень какая то! Я на следующий день тогда попросил родителей чтобы они мне давали еду из дома, воспитательницы старые бабки либо женщины с среднего возраста и некоторые женщины вообще с прицепом, с собственными детьми туда ходили, они еще во отношения детей были злые и чуть что выставляли на показ или ругали прилюдно что вовлекало за собой насмешки и издевки по отношению в ребенку. Сон час тоже ужасно! нас просто заперли в подвале и приказали спать, не спали лишь некоторые дети которые свободно гуляли во время сон часа по корпусу. Единственное достоинство это то что там куда то возили, мы ездили в кинотеатр на фильм Парк Юрского периода, в карагачеву рощу где лазили по веревочному городку и катались на зиплайне, были в иллюзионе, на остальные я не успел т.к меня выгнали оттуда со словами что я плохо себя вел, я там поссорился с каким то мальчиком и меня выставили виновным, в тот же день меня выгнали, я со слезами там стоял когда мама приезжала за мной. Короче это место оставило мне негативное впечатление.
ЭИ
Эльвира Исмаилова
Наш детский сад просто замечательный .Доброжелательная и внимательная администрация создает уютную и тёплую атмосферу для детей. Программа развития разнообразна и интересна, включая множество творческих и образовательных занятий. Наш ребёнок каждый день возвращается домой счастливым и с новыми знаниями. Очень рекомендую!
. .
Искала сад для своего ребенка, позвонила, полное безразличие, я сказала что ребенок ходит в памперсе, на что мне так грубо ответили, даже приходить и смотреть не стала.
KN
K N
Пришла просто посмотреть сад. И очень была удивлена полным безразличием персонала. Какая-то женщина нервная бегом пробежала со мной по территории, параллельно орала (прям орала) на маленьких детей: 2,5-3года дети, сидели в прихожей. - Я сказала! Сидеть! Сидите не вставайте, кто встанет, гулять не пойдет! Хотя я не торопилась, я бы подождала пока она их обует и выведит на улицу. Да и со мной так грубо разговаривала. Очень неприятное послевкусие осталось от сада. Так обидно, смотрю сады уже неделю, везде, где нравится визуально, отвратительный персонал.
Яи
Я и Я
Лучший сад который я видела. Одно то, что на протяжении многих лет, один и тот же коллектив. Воспитание на высшем уровне!
Настюша •
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде "Флиппер" хочу написать! Я счастлива что в нашем городе есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом! Оба моих ребенка посещали и посещают этот детский сад и я вижу только положительные результаты и в развитии детей, и в навыках коммуникации, и в подготовке к школе! Я очень благодарна всему коллективу детского сада "Флиппер" за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство! Этот сад лучшая инвестиция в будущее наших детей!!
BL
Bella Li
Отличные педагоги и качественное развитие ребёнка во всех направлениях! Ребёнок был очень доволен когда ходил в этот сад!