Декор Профи Бишкек
4.3
ОсОО Декор Профи Бишкек
4.3
Андрей К
Обязательно проверяйте все детали при выдаче на складе! Отдали бракованную столешницу, мой доставщик не проверял привез как дали, в итоге вот такой косяк на видном месте, после того как забрал уже разговаривать бесполезно, надо за всем самостоятельно следить и проверять каждый момент.
UU
Ulan Ulan
Очень доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь, ответить на вопросы и подсказать лучшее решение. Работать с вами — одно удовольствие. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Ирина, Мээрим вы лучшие!
Светлана Ткаченко
Отличный магазин! Большой ассортимент. Персонал приветливый, всегда помогут, посоветуют, профессионалы. Особая благодарность консультанту Бекболсуну. Ребята, вы молодцы!
EK
Exod Kugisa
Заказывал ЛДСП, отправил файл вроде все четко ничего лишнего, никакой воды и то умудрились не добавить 5-6 досок, после заказывал столешницу толщину не уточнили и сделали 33мм вместо 26, не рекомендую у них заказывать вечные проблемы и косяки
Eldiar Mm
могу складынарды шыпырып тазалап койсонор боло , чочк-- сарайдай кылбай. ооооло ожидания чоюлуп журушот . неге элден башкача ушулар
Ekaterina Ponomaryova
Для начала хочу отметить Ксению(второй этаж) за отличную консультацию и помощь в покупке, она подошла и предложила помощь сама и по итогу я получила полноценный сервис и удовольствие от покупки. Минус звезда за первый этаж, и за пинание меня от человека к человеку, хотя я четко знала , что мне надо.
Адилет Жолочуев
Декор жакшы магазин 👍👍👍 барсан издеген материал табасын кыздар онлайн заказ алышат Нуриза топчик кофе берет бекер 🥳
darii murr
Хороший бутик с хорошими ценами, очень много материалов для изготовления мебели, большой, разнообразный выбор для разного бюджета, конечно в наплыв людей не хватает консультантов, но Анастасия 👩🏻🦰 смогла нам быстро помочь )) отдельное спасибо мужчине, я так поняла он руководитель, что угостил нас кофе — было очень приятно ☺️ сервис 🔥
Maxat Sheripov
Приятно работать
NK
Nurdin Ko
Хорошее место, можно много что найти по мебели
БМ
Болотбек Мирланов
Приятное место
RP
Ram Pups
Шикарный ассортимент, персонал очень хороший , индивидуальный подход к каждому к клиенту , в этот магазин уже ходишь как к себе домой уютно и комфортно а кофе с утра заряжает сильнее чем прибыль с заказа ÷)
ИС
Изат Сейталиев
Отличный магазин со всем необходимым для мебели, являюсь клиентом на протяжении многих лет, ассортимент всегда разнообразный и сотрудники отзывчивые
UK
Usonaman Karymbaev
Самый худший сервис . отправляют браки. обратно привозишь . не принимают. Менеджер грубит. персонал не грамотные .
ТА
Талгат Айт.
Это ужасно
KD
Kanykei Djura
Мне тут понравилось,очень много выбора
Apachi
Один из самых удобных магазинов, очень удобно подбирать фасады, столешницы и фурнитуру.
Рустам Иманканов
Выбора много можно найти все цвета по вкусу. Персонал приветливый обслуживание на высшем уровне
ШИ
Шухрат Ибраимов
Отличное место с широким выбором , Самое вкусное кофе
EA
Elvira Asanova
Лучший магазин! Огромный ассортимент материалов для мебели!
Леса У
На складе выдают бракованые листы приходишь в офис не в какую не хотят менять говорят ваш косяк куда смотрели в итого водитель попал 20400сом
BK
Bekzat Kambarov
Ужасный магазин я заказала кухню они забыли столешницу хотя мы сказали несколько раз они проста забыли и очень грубое отношение ребята на распиле ели как отвечают в итого потеря денег и времени и нервов
Эргешалы Мадишов
Здравствуйте в складе очередь ужасное примерно 3-4 часа придется ждать нельзя как то придумать что то. Мы же живём в 21 веке
IS
Ismail Shalov
Не удивлен что у этих чертокрылых такая низкая оценка Абсолютно наплевать на клиентов , а что делать , все равно придут покупать
ЮТ
Ю Т
Слад не работает нормально завсклад грубый как буто бесплатно даёт утром придёшь ночью уедешь Ребята просто один спить другой курит ,,🤬
Алексей Воробьев
Большой выбор но обслуживание ужасно.
НТ
Нурлан Тентимишев
Являюсь клиентом данного магазина уже много лет, сотрудничаем , решаем вопросы всегда с обоюдной выгодой и компетенцией. Сотрудники консультируют и всегда стараются помочь с любым вопросом Рекомендую!
R
Rengo
Лишь бы продать ,а там дальше сами как нибудь ...До момента выкупа все отлично но после полная тьма..Жаль что матом нельзя описать
Мудар Касымалиев
Безответственные работники на складе.Мало того что стоишь на очереди по 2-3 часа ещё листы пихают бракованные
А Саматова
Хороший магазин много выбора менеджера отлично работают
ЖБ
Жумабек Бердибек уулу
Сотрудники 1 этажа хорошие работают особенно Нуриза и Мээрима.Выбор много быстро обслуживает
ЛТ
Лариса Толмачёва
Безобразная работа менеджера и распиловщика,имея рисунки столешниц,имея телефоны заказчика,сделали угол 90 градусов,вместо закругленного.Двенадцать столешниц ! И это не первый их косяк!
Aijan A
Хочу выразить благодарность за отличную работу, консультанта Ирину, просто замечательная девушка, которая знает свою работу на все 5 баллов! Единственная которая проявила инициативу и помогла выбором, с ней выбор стал легче. Если кто будет там, просите именно её 😌 Жаль что мало таких консультантов ((
Danil Teterev
Было бы идеально если бы предупреждали о переносе выдачи распила, приехал уже 2 раз кормят завтраками, а срок выдачи был ещё вчера
UU
User Useroff
Всё отлично но столешниц маловато
AV
Arseniy Veselov
Чотко чо ещё сказать
C
Curmanbek
Все для мебели
MS
Maksatbek Suleimanov
Самый большой выбор материала, отличный сервис ! Нашел все что было необходимо 👍
Анастасия Хан
Столешку не можем забрать 2й день то не готово то после 17(((
МР
Марат Райымкулов
Широкий ассортимент, приятный персонал
Анна Романович
Хороший выбор, грамотные работники.
РК
Рыспек Керимбердиев
Менеджера работают очень оперативно👍🏻
Uluk Tur
Кыргызча билишпейт ко
Уважаемый 🇰🇬
Моя тигрица там работает 😘
Азиза 博爱
Отказываются выдавать пробитый товар по чеку. Говорят чтобы доплатили или забрали деньги, говорят если так не сделаю, то стажер за меня заплатит 🤦♀️ или предлагают бракованный товар который вообще уже никто не купит. Ужасное руководство, раз уж так обращается с работниками и клиентами. Не покупаете здесь ничего
Арген Абдылдаев
Есть большие минусы над чем надо поработать: В первую очередь это обслуживающий персонал,которые некомпетентны в своем деле,грубое отношение к клиентам,типа хочешь бери не хочешь в другом месте поищи,один кассир на всех клиентов,создает огромное неудобство,отнимая время,склад работает медленно,и с неохотой ,скидок не делают,хотя закупаются на большие суммы,вообщем жадная компания,не советую,послевкусие неприятное
BA
Baktybek Alchiev
Персонал отвратительно работает,сотрудники грубые,обслуживают медленно,консультируя одного клиента переключаются на другого,нет слаженности,касса одна где скапливается весь поток покупателей,это место где люди оставляют свои деньги,за говянное обслуживание,крч сервис нолевой,не советую , персонал,их походу с биржы труда набирают…
Alisher Abitov
Вы супер . Самые лучшые
Мээрим Садакунова
Ужасный магазин, не советую, продавщица грубая и все время в телефоне сидит , даже не подходит
Евгений
Хороший магазин, большой выбор товаров. Благодарю Нургуль за помощь!