Кофе Мастер
Компания
Кофе на любой вкус! Всегда в наличии! Доставка по городу!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
T
Tatiana
Хорошие качественные чаи и кофе по приемлемой цене! Очень рекомендую 💕💕💕
23 октября 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.♥️
иб
иван богданов
Очень вежливы! Проконсультируюсь, расскажут и покажут все виды кофе, посоветуют какой кофе выбрать 👍🏼👍🏼👍🏼!!! Огромный выбор чайев, различных добавок и сиропов!!! Отдельная благодарность за консультацию Богдану, всё подробно рассказал и показал 👍🏼👍🏼👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Мурат Асанов
Итого: вежливость и внимание сотрудников, консультации и хороший ассортимент, всё это в наличии) спасибо Вам
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
S
Salmorbek1
Отличное кофе и оперативная доставка, приемлемая цена на кофе. Большой ассортимент чая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Salmorbek1, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Ади Кенч
Молодцы ребята, сервис 10 из 10 всем доволен
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
Б_
Богдан __
Отличный магазин итальянского кофе, российская обжарка вообще бомба 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
---- .....
Купил кофе Лаваза по очень хорошей цене, нигде в городе нет таких цен, спасибо Кофе Мастеру, буду покупать еще
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия .
Купили разные виды чая, наслаждаемся теперь каждый день. Огромный выбор от классических до фруктовых чаев. И ассортимент огромный и цены приятные. Очень рекомендую👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
. .
Прекрасное место , где очень профессионально учат готовить кофе и чай , Татьяна очень профессиональна и с большой любовью рассказывает о кофе и о мельчайших нюансах , атмосфера прекрасная и дружная , по крайней мере я нашла там друзей , очень удобно что ходишь туда столько времени сколько тебе понабиться для изучения всего меню , а также есть практика , практика есть не в каждом месте
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим коллега)
TT
TT TT
Люди при аренде кофемашины у этой компашки договор читайте очень внимательно. В соответствии договора вы обязаны у них покупать 5 кг кофе ежемесячно. Если не будете покупать, то накладывают штраф в размере 5 тысяч сом и в одностороннем порядке могут забрать свое оборудование. Ведут себя очень по хамски вызывающее.
4 июня 2024, официальный ответ
Компания оставляет право выбора клинта! По хамски с вами никто не вел. Я смотрел камеры.Аренда полно…
Наталья Еремеева
Самый лучший магазин чая!!!!
Жанна Картанбаева
Хорошие цены на хороший чай
Владимир Тонконог
Отличная компания из Бишкека!
Анастасия Кондратова
Крутой выбор чая, кофе, матчи! Консультанты на уровне