Кыргызско-Китайский институт
Daniar
Спасибо Гулине 老师! Отчислился из-за нее❤️
JL
James Li
Благодарю институт ККИ, самый лучший 👍я китаец магистрант мой учитель милый ! 爱你吉中学院!
ТА
Турдубу Аралиева
Приемный комиссии сидят женщина ,ужассная, грубая,нормально не разговаривает, уже желание пропадает туда поступать
КВ
Ксения Владимирова
Жду, когда начнутся у них курсы китайского
SN
Sezim Nurislamova
Подарил мне лучшие годы: участие в международных конференциях, незаменимое окружение, познания что дают мне большие возможности и прекрасную профессию Я выпускница этого года, и мне настолько грустно что не смогу так часто посещать. Любимый ККФ
Абдумалик Мухаметов
Конечно мы в главном но учимся в 4м
LV
Lina Vong
Хорошее учебное заведение
УА
Улан Аденов
Наш Гарвард) здание с исторической архитектурой. На третьем этаже новый Кыргызско-китайский институт Шелкового пути! Преподаватели из КНР. В здании не хватает место общепита и гардероба.
II
Isa Islam
Нормуль но не успел к аудированию жаль конешно
Ms.Borsok .
Разочаровывающим опытом. Преподаватели часто игнорируют студентов и не проявляют заинтересованности. Некоторые из них ведут себя высокомерно и избегают вопросов, говоря: 'Ищите в интернете'. Также стоит отметить, что личные границы в институте не уважаются. Кураторы и другие студенты часто ведут себя неприемлемо, создавая неприятную атмосферу. Я могу сказать просто обычная шарага.
ZD
Zarif Dng
Учителя хорошие да и если иметь желание можно научиться всему
Шамирбеков А
учителя хорошие , декан тоже все понимающая , тут если будешь учится просто нужно иметь желание , а остальное сам круг общение тебя потянет
Адыл К
Норм место, сжёг тут 5 лет своей жизни, было весело, но не познавательно. Из китайского помню только «Ни Хао». Привет группе ПП-2-10
Aikanysh Dzhumagulova
Проходили тест для прохождения в Китайский Университет
User Eserev
институт хороший училки фиговые
Диана .
😍 пити из пити
КО
Касыжанов Омурбек
Моя любовь здесь учиться ❤️ Её зовут Бегимай ❤️ Если ты это читаешь, то знай что «Я тебя люблю»
КА
Кайа А
Красивое место
STAR_ PLAYER
Ну чё могу сказать хорошо
Omurbek Rysbekov
Самый лучший университет в Кыргызстане !
Diana Sadyrbekova
Я здесь учусь) это самое лучшее место))
Лиза Олейник
Потрясающие курсы китайского ✨ Пожалуй, самые лучшие в Кыргызстане.