Алтын туйун
Национальная детская инженерно-техническая академия
В здании
Службы
Кирилл Малкин
Прекрасная академия! Я хожу на графический дизайн и мне очень нравится! Компьютер мощные и интернет быстрый, иногда разрешают поиграть
Аида Кендирбаева
Всем рекомендую, сильный преподавательский состав, ребенок с удовольствием ходит
Родной Родной
Круто
Арууке Куренкеева
Там множество курсов с 3-4 лет до 18 там есть как спортивные так и не физические курсы
iy
imrl yes
Раньше лагерь хороший был, а сейчас УЖАСНЫЙ. Педагоги ведут себя непрофессионально. Заставляют ходить на дискотеки, заставляют радоваться. Короче, не советую. Чувак, эта вечеринка отстой. Я ненавижу этих людей.
ЧЧ
Человек Человеков
Лагерь с первого дня разочаровал. Уже первый в лагере, и оказывается что за детей еще до залесения уже все решили, в каком отряде они будут и где жить. В нормальных лагерях дети сами выбирают с кем жить и никто за них заранее не решает. Еще и вожатые сами не знают какой ребенок в чъем отряде. Программа создана для 7 летних детей, но никак ни для подростков, на мероприятиях (10 и позднее вечера) детей заставляют танцевать на дискотеках, а если ребенок пойдет в номер отдохнуть, с него штраф возьмут и накажут Еще и на пляж выходят только раз в день и буквально заставляют купаться детей, а в номер обратно не пускают пока весь лагерь не соберется. Учитель Андрей Иванович вообще предвзято относился к другу моего сына, как будто специально пытался каждый его проступок найти и сделать из него изгоя В общем дети как будто не отдыхают, а работают по четкому графику и как скажут люди сверху Ребенок буквально в слезах рассказывал как ему пришлось не выходить из номера и даже не мог поесть сходить просто потому что ему пригрозили что еслм его найдут то накажут из-за того что ему было плохо и он ушел с дистокети И большинтсво этих проблем пришли с приходом нового директора лагеря Вероники.
Akmed Sap
Большое спасибо хочу сказать педагогу Баямановой Мунаре Болотбековне за интерес, с которым ребенок занимается английским языком: занятия проходят в непринужденной атмосфере, домашние задания не отнимает много времени, но позволяет закрепить пройденный материал, проводились веселые тематические мероприятия. Считаю, что заложена хорошая база для изучения языка в будущем. Огромная благодарность, и от лица ребенка восхищение💐💐💐
РЭ
Радмир Эшмаматов
Круто
AT
Aidai Toibolotova
БАЯМАНОВА МУНАРА БОЛОТБЕКОВНА прекрасный педагог английского языка🔥🔥🔥 Мой ребенок с удовольствием ходит, главное есть продвижение!!! Профессионал своего дела!!! Благодарны безмерно!!!
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Учился там, очень понравилось, учитывая мои увлечения.
Даткайым Жыргалбекова
Красивая место
Алла Мошше
Кружок ОТМ супер. Нигде нет таких моделей как делают дети с Андреем Ивановичем 🔥 очень советую
Игорь Кругов
Посещал фотокружок в 70-х годах прошлого века))
Aizat Kazybekova
Проходим обучение по робототехнике
BZ
Barchyn Zholdoshbekova
Азиз агай хороший учитель! Спасибо за турниры
NN
Nurgali Nurgaziev
Прикольное место, слышал там Ардуино пользоваться учат. Самому идти лень а так хожу на шахматы. А сейчас на каникулах у школ проводятся турниры. Сейчас на осенних(6.11.24
Татьяна Устинова
Разнообразные направления кружков, отличные преподаватели. Участие в соревнованиях на международном уровне.
Fatima Kubanychbek
Балдар үчүн көп кружок бар. Баасы ыңгайлуу.
{¥
{✓™✓} ¥r¥$bekova
Деткам нравится. Кружок по шахматам самый лучший. Тренер Умаров Азиз Анварович 👍
NI
Niko Ibro
хорошее место, толкьо дорого в буфете
Айбике Иманалиева 🌸
Мне нравится здесь все
2 Гис
Чемпионат по шахматам среди взрослых проходил два дня 09.12.2023. Не видел персонала моющего уборную. Поэтому наверное страшно мочой воняло весь туалет мужской.
Ann Ozgr
Состав преподавателей очень профессиональный. Кабинеты оборудованы. Кружки все актуальные, соответствуют современным требованиям
E
Emir
Всё отлично
Akylai Esenalieva
Много интересных кружков и секций 👍
М М
Красиво кратко и ясно)
Маруся Алиева
Дети в восторге от занятий, атмосферы академии! Преподаватели все профессионалы своего дела!
Олеся Мелихова-Харченко
Хорошая академия. Курсы компьютерные, программирование Маргарита Александровна вообще замечательно, дети ее любят и с удовольствием ходят к ней. Робототехнику хорошо преподают. Интересный кружок астрономии. В этом году хотим попробовать математику для старших классов. Сам алтын туйум проводит кучу различных конкурсов. Сын вот ездил в Кыргызское взморье на форум, очень много положительных впечатлений осталось. Выиграл сотовый телефон в конкурсе интеллектуалы 21 века. Стоимость курсов копейки.
Aijamal Kadyrova
Очень хороший центр, много разных кружков. Но английский слабо, занятия ведут скучно и не интересно. Качество уроков совсем низкое.
aisha sanatbekova
школа очень чистая, всё хорошо обустроено, но хотелось бы, чтобы на лестнице добавили свет, а то можно и упасть
MP
Mary Poppins
Есть выбор кружков для детей. Цены доступные
НМ
Нурмира Мырзалиева
Жыйынтыкты кантип билсек болот
Артём Хребтов
Отличное место для развития
Антон Селов
Многопрофильная инженерно-техническая академия, давным-давно учился в ней программированию. Сейчас не потеряла своей актуальности, много разных направлений: моделирование, радиотехнический кружок и много других творческих направлений. Отличное место для развития талантов детей в юном возрасте!
Аскар Базарбаев
потому что я отправил задачу по математике