Супермаркеты
ГС
Гулиза Сатарова
Самое отвратительное место, в котором я была. Грубые, безответственные, наглые! Больше там не отговариваюсь, ни ногой. Обслуживание ужасное!
Азамат Бакасов
Ужасное обслуживание,кассирша грубит
FK
Faruh Kudaiberdiev
Сотрудники просо @&@&& , сперва посылают , а затем фотографируют в след
BA
Bakasova Altynai
сотрудники хамят и посылают, ужасное место
Baktiar Akylbekov
Кассирша которая с очками грубит
АЖ
Аскат Жумабаев
Вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, оно бесценно. Всегда рады ВАМ.
Аделя Бакдолот кызы
Кассирша, которая в возрасте злая. Из-за того что у меня немного были проблемы с оплатой по QR за мной встала женщина в очередь и я сказала пока пропущу их, а она взяла и в грубой форме, резко потянула продукты к себе. Мне было очень неприятно, ушла сразу же!
Jeon Jungkook
Уважаемая администрация! Сегодня, примерно в обеденное время, произошла неприятная ситуация. Меня остановили сотрудники и сообщили, что в прошлый раз я якобы не произвела оплату. Я была крайне удивлена, так как бываю здесь очень редко. Я потребовала доказательства, и мне показали скриншот с камер видеонаблюдения. Однако на изображении оказалась совсем другая девушка, не имеющая ко мне никакого отношения. Сотрудники могли бы поступить корректнее например, сказать: Вы похожи на одну девушку, можно мы проверим? вместо того чтобы безосновательно обвинять. Прошу разобраться в данной ситуации и провести разъяснительную работу с персоналом, чтобы подобные случаи больше не повторялись.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый наш покупатель, благодарим за ваш отзыв, разъяснительные работы будут проведен…
Наргиз Рашова
Обожаю магазин " Наш " . Хороший ассортимент товаров. Сотрудники всегда приветливые ! ❤️🫶🏼🫰🏼
ТТ
Тоша Табылдиева
Часто покупаю товары в этом магазине. В магазине всегда чисто, приятно заходить. Ассортимент широкий, есть всё необходимое. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Вы — мой любимый магазин у дома.❤️
НБ
Наташа Бакши
Хороший магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта, действует система скидок и накопление бонусов. Интересно приходить сюда, чтобы посмотреть и купить что-то новенькое.
МM
МD M
Очень хороший, богатый выбором магазин Недавно покупала здесь кофемашину. Отдельное спасибо менеджеру Жылдыз за профессиональную консультацию — помогла сравнить несколько моделей и выбрать именно то, что нужно. Заказ оформили моментально, доставили течении часа. Упаковка надежная, товар в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую этот магазин! Обязательно буду покупать здесь еще.»
AB
Aruuke Bayakmatova
Очень нравится магазин, много интересного товара. Будем ходить
СД
С Д
Посетила магазин, нашла то, что не могла найти в других странах😍, кленовый сироп 😍, и много других нужностей😍, спасибо большое, что привозите, не нужно все это везти из других стран!
Aika Aika
Ваша уборщица - обиженный на жизнь человек. Просто проходила мимо с коляской, она убиралась при входе и бросила в мусорку, которая от нее в 10 метрах, бутылку, что чуть не попала в моего ребенка. И так посмотрела на меня типа «а что такого».
JN
Jibek Narbaeva
просто вода 411 сом 0,5л
AJ
Aijamal Jumadilova
Классный выбор,приятно удивлена приемлемыми ценами на многие импортные товары,очень приятные вежливые девочки,кассиры
Райгул Касымакунова
Замечательный магазин. Всегда закупаемся. Можно найти разный ассортимент
BB
B B
I like this store. Wide selection of everything, I am a frequent customer there.
M L
Очень много просрочек
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, хотели уточнить о каком товаре идет речь, так же не могли бы написать ваши контакты.
Calmness $
Ужасный магазин, из хоз товаров почти ничего нет. Так же отношение кассирш к покупателем ужасное, на вопросы не отвечают и сразу других пробивают
Ayanna Karimjanova
Это полный трэш. Купила большой шоколадный коктейль «Чудо» за 212 сомов. Деньги выброшены на ветер. Когда открыла, обнаружила, что защитного кольца нет вообще. Видно, что человек выпил нормальное такое количество. Это отвратительно! Куда вообще смотрят сотрудники в магазине? Как можно так наплевательски относиться к продукту, который люди потом пьют? Это же элементарная безопасность! За такие деньги - и такой уровень? Серьёзно? Отвратительная работа сотрудников. Ни вкуса, ни качества, ни уважения к покупателям. Впечатление, как от дешёвого подвала. Никому не советую. Дешманский магазин!
ЖН
Жибек Нарбаева
захожу с ребенком в этот магазин каждый день. закупаемся только по мелочи. так как оптом вы выгодно . очень дорого я понимаю зимой овощи дорогие , но чтобы в феврале 1кг огурцов стоил 400 сом с хвостиком . это ту мач,на эти деньги грубо говоря купить пол кг мясо и приготовить ужин . во вторых я с ребенком захожу частно в основном купить игрушки . на разную ценовую категорию самую дорогую купили да 1000-1200 сом. сегодня сын захотел водяной пистолет ,купили . не дорогой в районе 100 с. зашла в куликовский купила кофе,там наполнила пистолет , он бракованный ,протекает вода, может моя вина что на месте не проверила . но придя обратно в магазин, поменять или сделать возврат , на что охранник говорит что я его сама сломала . я понимаю что 100 сом мелочь, но нам деньги с потолка не капают, чтобы каждому говорить , что вы сами сломали
MG
Mischa G
I wish they had a more stable selection of items but this is a great place to get groceries that aren’t typically for sale in Kyrgyzstan. But please for the love of everything, fix the bloody flickering light in the cosmetics section. It’s like a horror film that gives you a migraine
Anna Frolkina
Добрый день. Сегодня была в вашем магазине, часто у Вас покупаю. Интересует вопрос, почему Ваш охранник преследует покупателя, ещё и толкает.Зачем ходить за покупателем, пока он выбирает товар? В каждом покупателе видит потенциального вора? Или как объяснить грубое и хамское поведение сотрудника СБ. Когда задала вопрос кассиру, рядом стоял охранник, он сразу куда-то делся. Спросила это норма? И это уже не первый разу Вас в магазине. Почему охранник не ходит и не толкает мужчин? Наверное, понимает, что там можно будет «выхватить». И ценник на витрине и тацена, что пробивают на кассе разные, хотя штрих код одинаковый. Т.е. вводите в заблуждение и обманываете покупателей! Отвратительно!
. .
Весь товар с Европы просрочен, сроки перебитые на консервах, кофе, сладости тоже привозят с Европы просроченные тут перебивают сроки, сок Гранини, Pfanner тоже просроченный не советую этот магазин для покупок
object object
хотел написать кассиршы пхисты. не здороваются элементарно. обслуживание ноль. но уже до меня написали.
BA
Bermet Akylbekkyzy
Ужасное кофе ,кассирша грубая больше не буду заходить.
Adilet Sabirkulov
Цены завышены, персонал непрофессиональный, постоянные проблемы с оплатой по qr
ГК
Гулнара Кыдыралиева
Очень все дорого …больше не зайду к вам …Сильно завышены цены на все …вплоть до обычной спички
Сезим Уметбекова
Цены сильно завышены
Ramazan Asanov
Кассиршы в край приху*ли ппц грубые
who da best
Отличный ассортимент, режим работы 24/7, удобно
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Adam SNBV
Магазин позиционирует себя как люкс сегмент для "мажориков", однако из люкса там только цены. Как то на цены плевать, но не давать посуду под десерты, простой контейнер, это идиотизм, то есть ты берешь из холодоса пирожное руками (щипцов нет) тащишь на кассу, там тебе дают пакетик. Да, там есть контейнеры рядом, но они платные, это максимально странно. Внутри ремонт прямиком из 90х. Хотят быть как азбука вкуса или вкус вилл, а по факту магазин "Нургуля".
Тимур Тимуров
Грубый персонал. Хотел узнать почему ценник на витрине другой, а на кассе пробивают по другой цене. Кассир начал возмущаться и говорить, что может удалить товар, если не устраивает цена. И сразу же накинулся другой кассир, который тоже был недоволен, моим возражением. Возможно, кто-то по ошибке поставил другой ценник или еще что-то. Рабочие моменты, понимаю. Но и я лишь без агрессии сделал замечание по поводу цены, получив шквал негатива от сотрудников. Благо, администратор был адекватным и уладил ситуацию.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,приносим наши извинения.С персоналом будет проведена незамедлительная разъяснительная р…
Alina Ivanova
очень нравилось, что рядом с домом. вчера купила соус, а он оказался просрочен аж на 4 месяца. чек мне в пакет не положили, теперь сижу с этой просрочкой и потраченными деньгами. идите нахоū просто
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим наши извинения,вы можете оформить возврат товара. Хотели уточнить что за соус и…
Igor Bespalov
Все классно, продаются редкие вещи но дорого.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый наш покупатель,благодарим за приятный отзыв,ваши замечания обязательно примем к сведению.Спасибо что выбираете НАШ.
EN
Elnura Nasyrova
Покрытая девушка хамка, у нее какие то проблемы я не понимаю?! Телефон с рук ее не спадает, на вопросы грубит и хамит а еще этот взгляд высокомерный. Пожалуйста спуститесь с небес, я у вас в долг не покупаю. Только из-за продукции эко фуд захожу туда, иначе ни ногой к таким хамкам! Думала мне одной она хамит, оказалось нет. Компания ниже отписала что провели разъяснительную беседу, видать нет, раз она и мне нахамила на пустом месте
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим наши извинения,разъяснительные работы с сотрудником были проведены.Хотели уточн…
R S
Девушка покрытая на кассе, на здравствуйте- молчит, на спасибо - молчит. Это такое хамство визитная карточка вашего магазина что ли? Столько лет захожу в этот магазин так как у детей плавание рядом и всегда очень не приятно на кассе. То охранник заглядывает в пакеты как будто, что-то воруешь, то кассирши высокомерные. Ассортимент хороший, обслуживание колхозное.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый наш покупатель,спасибо за сигнал.Приносим наши извинения,проведем разъяснитель…
R K
Продают просроченный товар, купил скраб с затертым сроком годности на год, при мне девочка открыла творожок с плесенью. Хозяйка - хам и грубиянка. Не посоветую магазин даже врагам
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за сигнал и приносим наши извинения за приченные неудобства,продукции сняты с…
БА
Бегина А
Магазин с богатым ассортиментом, но. Но кофе просрочен аж на полгода и затерт срок годности на упаковке. К администратору вопросов нет, деньги вернули сразу, спасибо. Но тут же при мне кассир отнесла этот просроченный кофе опять на полку к такому же просроченному. Значит, это принятая практика продавать просрочку невнимательным покупателям
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Бегина,мы очень благодарны вам за отзыв и за ваш выбор.К сожалению это упущени…
Жибек Нарбаева
магазин хороший, но на игрушечной машинке, которая стоит 160-200 с на ней ценник 530 сом
N M
Хороший магазин, но не принимают оплаты QR кодом и переводом, кассиры часто грубые, терминалы часто с перебоями работают.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим наши извинения за причиненные неудобства.Спасибо за ваш отзыв,для нас очень важ…
TK
Tolgonai K
Ужасный магазин,сегодня была там, охранник взял моего друга за шкирку и начал душить его, обзывал наших мам, матерился ходил за нами, и потом кассир на нас наорал и сказал что вы провоцируете охранника
БШ
Бегимай Шерматова
Дорого и ужасные сотрудники. Вечно ценники не совпадают с реальными ценами. Сотрудники постоянно хамят и грубят. Сегодня был инцидент, где администратор (Эсен) на просьбу продать товар по ценнику, который там стоял - чуть ли не ввязался со мной в драку и отказывался продавать. Благо вышла руководитель и согласились пробить, но дело даже не в ценике или цене, а то что поведение сотрудника не соответствует своей должности.
DI
Diana Ih
Купили сегодня товар, боул с курицей, срок годности нормальный, но помидоры в плесени, на вкус тоже чувствуется плесень
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения.Мы немедленно донесем ваш отзыв до производителя готовых обедов…
sm
sam me
Персонал очень грубый, охранник постоянно ходит и следит за тобой 🤬
Katerina Gorbunova
Большой выбор винишка
23 февраля 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Кристина Качала
Ваш новый охранник очень грубый и наглый мужик,я ваш постоянный покупатель,не приятно теперь заходить в ваш магазин после вашего грубого охранника,разберитесь с ним пожалуйста,кидается на людей и посылает🙀😡😡
НМ
Нуркыз Марисова
Очень грубый персонал . Недавно зашла за Fuse Tea , но он был только в холодильнике , на полках не нашла , спросила у одного продавца-парня « можно Fuse Tea , только не холодный , не из холодильника», они там с охранником и с одним парнем трое разговаривали и он так грубо огрызнулся « нету» , типа как будто был недоволен,что я оборвала их разговор. Вы как подбираете сотрудников , на что смотрите? Где клиентоориентированность? Если нету на полках , есть же на складе , раз они стоят в холодильнике не так ли ? Нету чтобы пойти , принести и выставить товар который отсутствует, просто лень туда идти и нужно сказать покупателям нет !
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день,мы очень признательны вам за ваш отзыв и приносим свои извинения.Работа с персоналом вед…