Bi Print
Полиграфический центр
Chynara K
Качественно и быстро, спасибо!
Аида Турукбаева
Огромное спасибо заказали визитки, дизайн отличный доставили в срок
Олег Коваленко
Заказал визитки,доставили в тот же день курьером.Цена и качество на высоте.
Оля Дударева
Нужны были очень срочно визитки: Обратились в данную компанию - всё сделали в срок - очень нас выручили! Спасибо большое. По ценам - соответствуют качеству и сжатым срокам.
Aitu Bas
В суб не работают
Айпери 🔖
если вам нужна быстрая печать, вам не сюда, ощущения будто попала в контору ленивцев из зверополиса
Greta Gabro
Быстро, четко, все распечатали как надо и откопировали! Рекомендую 🤗
Mариям Mурат
Лучшие 🤍 Сделают все как надо😍
Raz
Отсканировали как нужно, скинули куда нужно, быстро и без проблем, может дорого, но я много не сканил и цены не сравнивал поэтому точно не знаю. Рекомендую.
УМ
Умар М
Хорошее место, работают профессионалы своего дела. Помогут, расскажут, подправят где необходимо.
Ra
Rubina aktar
Отличная компания
Сауле Нуримбетова
Просто лучшая! Человек знает и любит свою работу. Через весь город пру сюда, если нужно что-то позаковыристее банального «распечатать».
AD
Alone De Lone
Распечатка А4 черно-белая -> 5 сом.
Алексей Ковалёв
Не работает
Атрохов Артур
Всё круто)
Altynai T
Оперативная работа, очень качественная бумага и низкие цены
Даяна Манасова
Молодцы. Столько лет к ним ходила и сейчас после всех других, поняла, что лучше не найти. Качественно и дёшево.
KRAK KRAK
Отличный полиграфический центр
A R
Работают по субботам, всё здорово