Ракурс
A K
Куда переехали?
JJ
Jamilysh J
Кто-нибудь подскажите салон где делают такие же фотки как в ракурс. Или куда они делись вообще 😭 самые качественные фото они делали по городу
Rahat Kurmanbekova
Кто-нибудь знает, куда переехал этот фотосалон? Это был единственный салон, где действительно хорошо фотографировали и качественно обрабатывали снимки.
Жибек Кожошова
Хороший салон, но куда они переехали? Или как скоро откроются?
Едиге Метикулов
Распечатал 3 фотографии, очень не доволен качеством. Все фотки зеленоватые и бледные. К тому же я пришел в 13:50, мне сказали через 5 минут будет готово. Потом сказали что обновляется принтер и попросили подождать однако за это время отпустили около 5 других клиентов с другими услугами. В итоге спустя час в 14:50 я ушёл с 3мя зеленовато бледными фотками. Очень разочарован, раньше было лучше. Привет хозяину и его брату. Я понимаю что мой запрос на 70 сом не самый приоритетный т.к. у других клиентов заказы дороже. Однако надо бы в порядке очереди. А не в самом конце заняться мной когда всех других пришедших после меня отпустили. На вопрос почему у меня зелёные фотки получил ответ что у меня изначально они такие и принтер стандартно настроен. Однако на мониторе сотрудника все цвета были адекватными не зелёными.
Б…
Батый ….
Спасибо все четко и быстро и цены хорошие 👍
Benazir Zhusubalieva
.... ....
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного фото салона, всегда вежливое, приветливое,отличное обслуживание и уважительное отношение к каждому клиенту.
Liddy.rn Usengeldieva
Хороший сервис, очень быстро сделали.
AD
APPOLLON DARKHAN
Жаль что у них не работает профессиональный принтер, впервые недоволен качеством работ…
Asema Nur
Сегодня я фотографировалась на фото 3×4. Меня фотографировала девушка по имени Нури она профессионал, фото получились очень красивыми😍👏🏻 5 звёзд Остальные сотрудники тоже были очень вежливыми 🤍
AB
Anon Banon
Лучшие фотки с древних лет
Jahongir Marazikov
Делал тут табличку на Бессмертный полк, сделали быстро и хорошо
АЕ
А Е
Быстро, бюджетно и качественно. Заказывал транспаранты на «Бессмертный Полк» - результат порадовал, всё отлично
Ainura Kakeyeva
Худший сервиз, хамское отношение. Заряжают за распечатку 30 сом за лист, когда везде по 10 сом. Сотрудник не умеет распечатывать с пдф файла, что было сюрпризом для меня. Даже таких элементарных вещей не может делать?! И ему не стыдно от слова совсем. Ещё делает одолжение что он там сидит и распечатывает, как будто великую работу делает.
ГМ
Гулиза Мамазияева
Ужасный фотосалон👎 фотограф от бога , бугай , ощущение что его насильно держат, не рекомендую 👎
D
Dan
Топ
JN
J Nu
Быстро сделали фото
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) Очень рады помочь!
SB
Syimyk Birimkulov
Был в этом фотосалоне, делал фото 3×4 и 4×6. Цены очень высокие — за два фото взяли 500 сом. Работают медленно, хотя заказ несложный. Сотрудники ведут себя так, будто делают одолжение. Не рекомендую.
A ТЕМИР
Тут все стабильно
NV
Nastya Vasileva
Здравствуйте, была на днях в поиске фотосалона. Зашла в этот ракурс ,нужны были фото на визу. Захожу значит, сидят человека три, все повернулись в мою сторону и молчат, ни здравствуйте, ни до свидания. Ужасно темно , вопрос какого же качества фото я бы получила. Ужасное отношение к клиентам, а точнее никакого абсолютно. Увидев в каком состоянии сам фотосалон решила сберечь нервы и деньги. Не советую..... Раньше было там хорошо, но сейчас..... Если у вас падает планка, нет нормальных сотрудников и нет возможности содержать бизнес в надлежащем состоянии, лучше не продолжайте.
Aruuke Asylbekova
Сам магазин конставаров хороший но обслуживание думаю надо подработать и ещё дорого но это не проблема
ИИ
Иии Иии
Хорошее место, правда цены завышены немного
ИИ
Ислам Ислам
Ноль клиентоориентированности, очень грубо, цены завышены, просто ноль можно поставить жаль нету
LD
L Dr
Распечатка фото очень плохого качества.То синим,то красным подтоном выйдет.Не советую
GB
Gabit Baiazitov
Распечатали плохо , размеры не подобрали , и качество искажает , хоть пару фоток на проф камере сняты! Супруга : Могли бы постараться , время вам дала, попросила не торопиться и сделать качественно, тем более не в первый раз у вас распечатываю Есть фото из предыдущих работ, очень хорошо же делали вы Я понимаю у вас много клиентов. Ну мы же Вам доверяем важные события нашей жизни Итог: Ни кому не советую и сам больше не появлюсь там 👎👎👎
ts pmo🥀
всегда все быстро и четко делают. отличные цены и отличное обслуживание. хорошо что оплату мбанком добавили, а то раньше неудобно было. фотографии высший класс 💯
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо
BA
Bububatma Abdimanapkyzy
Обладательница Green Card поможет вам быстро и правильно заполнить анкету для участия в лотерее. Нас можете найти прямо в ракурсе
JJ
Janar J
Отличный фотосалон, всегда выручают и никогда не подводят 💪👍😍
Rim King
Оперативно обслужили. Спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
ТС
Тамерлан Сакенов
Фото стоит 250, а за срочность (10 мин) еще 100 с. Ок заплатили, в итоге прождали больше 10 мин и фото ужасное а еще не тот размер что нужно было. Дома пришлось самой поправлять!!
Канат Канат
Ужасное место, обслуга грубая, срочное фото делают оооооочень медленно, чем то воняет, интерьер ещё с советских времён, в подземке к тебе лучше относятся чем они 👎👎👎
ak
azi kim
Отличное клиентоориентированность у ребят 👍👍👍
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам! Всегда рады помочь!
Denis Barinov
Отличный фотоцентр, всегда выбираю его, если нужно сделать фото для документов
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вам!
MQ
Mariam Qws
Ужас а не фото!!!!потеря времени и денег!!! Пришлось переделывать в другом месте!
UT
Ulya Timkaeva
В январе 2024 печатала в Ракурсе фотографии для семейного альбома, получив распечатку не сказать, что осталась довольна. Хотя все фото были сделаны на профессиональный фотоаппарат. Сложила все фото в альбом, убрала в шкаф. Сегодня достав альбом я пришла в ужас- все фотографии стали мутными. Такое впечатление, что краска "поплыла". Зачем так дурить людей? Печатала более 100 фотографий и все они пришли в негодность. Больше ни ногой в этот салон и никому не посоветую. А администрации данного салона хотелось бы посоветовать обратить внимание на качество краски и бумаги, которые используют при печати.
Chynara Zhanibekova
Прекрасные фото . Сотрудники фото центра профессионалы своего дела 👌
Adam Atamanov
Как то сходил к ним сделать фотографию на документ, сначала сказали что фотография будет 150, а после фотосессий сообщили что цена 250, а за отправку на почту ещё 50. На вопрос, почему вы не сообщили заранее о таких ценниках? Фотограф сказал не нравится, то уходи. Я все таки оплатил эти деньги, так как торопился, не могу сказать что этот фотоцентр выигрывает качеством или сервисом.
Adilet Kubatov
Всё не понравилось Неделю назад один знакомый за срочность фото оплатил 250с С меня 300с сняли Качество фото размытое тяп-ляп в общем
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:30 часов. В выходные (суббота и во…
СА
Сыймык Азаматов
Берут за фото 150 сом если хочешь моментально 250 сом не приходите обманывают на ровном месте Ты же идешь туда чтоб быстро сделать и уйти. Крч если ждешь 1 день цена ниже на 100 сом ебаннутые правила Русскийебанат сидит там еще
Асем Акматова
Отличный фото салон.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Салтанат
Самая лучшая фотостудия и фотографы!
GZ
G. Z.
Не понимаю откуда такие хвалебные отзывы. Первое посещение этого фотосалона было неудачным из за грубости мужчины русской национальности на ресепшене. Сегодня была вынуждена зайти, поскольку это самое ближайший фотосалон к работе. Ничего не изменилось, грубый мужчины также сидит и грубит всем. Плюс фото на документ сделала неопытная девушка, фото ужасное, цвет, качество, в подземке делают лучше. Обычно когда делают фото для документа с редактированием, фотограф предварительно показывает фото на мониторе, согласовывает и затем только распечатывает. Тут на свое усмотрение тяп-ляп, как попало и распечатала. Жалко потраченное время и 230 сомов. Надеюсь, больше никогда не зайду в этот фотосалон, который уже во-второй раз оставляет самые негативные впечатления.
MA
M A
Попросила сделать срочное фото, в итоге ждала час, хотя доплатила за срочность. Фотограф редактировал другие фото, пока я ждала свое «срочное фото»
AL
Amur Lacky
Оху..е ,за отправку на почту фото 50с берут
AB
Aiperi Bugubaeva
Неприятно пахнет внутри помещения
AI
Asel Imanbekova
Уже 10 лет ходим всей семьей делать фото на визы и документы. Все делают четко и как надо
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть Вас всегда
Dennis Mikheev
Полностью доволен работой, рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
спасибо
Ruslan Tukshaitov
По телефону позвонил, сделали все что нужно 👍
Andrey D.
Фото на документы здесь делаем и печатаем документы, всё отлично и цены очень хорошие. Успехов и процветания
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей