Семейный
Супермаркет
3.8
3.8
Den 018
Кассиры здесь очень приятные и вежливые. Всегда радует обслуживание!
A K
отношение халатное, охранник грубый
bb
bermet beishembekova
Живу рядом, магазин отличный, чистый, сотрудники всегда вежливые, приветливые 😊
NN
Nurislam Nusupov
Номер директора добавьте пожалуйста в 2гис . Сотрудницы сидят как будто у себя дома
😎
Ассортимент средний. Цены высокие… лучше поискать другие магазины рядом.
Rinat Sovetkanov
Поменяйте охранника. Очень конфликтный и бестактный человек. Докапался из за сумки, а на просьбу предоставить документ где покупатель обязан оставить сумку на входе, начал хамить. Администраторша не лучше, на ту же просьбу, не дала четкого ответа а лишь сказала идти в другой магазин
Аноним Анонимов
хороший магазин, но да бывает что на полке есть просроченные продукты. так что будьте внимательны.
тацуми
почему нет контактного номера , забыли телефон. не знаю кому звонить
m🤍
m 🤍
Ассортимент хороший; всегда найдешь что надо; сотрудники приветливые
FF
Firbfi Fbfjdi
Семейный маркетине чон Рахмат!! Унутуп калган кошелекту через банк байланышка чыкканынарга.Ишинерге ийгилик.
Az At
Охранник слишком груб, требует сумки
амбассадор школьных туалетов ⁵²
в «семейном» атмосфера такая, будто семейный ужин уже закончился, а ты пришёл помыть посуду.
ЭК
Э К
При входе грубый охранник оттолкнул меня и потребовал оставить сумку у входа, но когда я попросил предоставить ключи от шкафчика, мне отказали с комментарием, что ключи якобы утеряны. Такое отношение вызывает недоумение. Складывается ощущение, что это не магазин, а зона Кроме того, поведение охранника было крайне непрофессиональным: его ухмылка и вопрос «у тебя там что? Миллионы?» были оскорбительными, какая ему вообще разница? Администратора вы видимо с улицы подобрали, девочка не знает где работает. Такое обращение со стороны персонала создает ужасное впечатление о вашем магазине. рекомендую вам рассмотреть новых сотрудников
Ёлита .
Байма Алмазова
Хороший магазин, понравилось
ББ
Бейби Ббб
Очень хороший магазин. Часто закупаемся. Работают 24/7.
Дк
Дерзкий кот
ужасный магазин еду продают просроченную не кассиры не кто не убирает не покупайте там еду если не хотите отравится ужасный просто надо закрыть сан эпидем станцию туда чтоб закрыли их
Айгерим
Кассиры хорошие очень
SK
Sultan Kadyrov
Лучший магазин ,очереди часто но быстрое обслуживание, свежие и хорошие товары .Вежливый персонал.
Абакир Жалилов
Очень хороший маркет.Нормальнве цены и неплохой ассортимент продуктов.Режим работы 24/7😘
ГГ
Г Г
Неадекватный персонал, начиная с администра, ходит и всех материт, а на полках у многих товаров сроки прошли, кажется никто за этим не следит
027 EEZ
Кассир недовольная, неадекватна,не умеет здороваться, деньгами кидается.
НМ
Назми Маликова
Хороший магазин, доступные цены, работает круглосуточно ,обслуживание 👍🏻
Каныкей Болотбекова
Очень грубые кассиры. Ужасное обслуживание, продукты просрочены.
Adi Велосипедист
Отличный супермаркет! Широкий выбор продуктов, свежие овощи и фрукты, разнообразие товаров. Дружелюбный персонал и удобные акции. Приятные цены и чистота в помещении. Остался доволен покупками, с удовольствием вернусь!
K
Kutman
Очень хорошо когда круглый сутка работает 👍
NS
Nurgul Sabatkanova
Очень хороший магазин,товары дешевле чем в народном,обслуживание хорошее)))
ЖБ
Жанзат Бактыбекова
Раньше было у вас меренговый рулет и наполеон последние время почему то их нету
ИЭ
Индира Эмилбекова
Хороший магазин много выбора советую👍
Ralina A.
очень грубое обслуживание кассира. пробивает товар и бросает на стойку, показывая всякое недовольство. передо мной стоял школьник, на его просьбу отменить одну продукцию, девушка-кассир отказалась и вовсе принимать оплату за остальную покупку со словами "забирайте деньги и это всё (указывая на продукты) поставьте на место". и это, к сожалению, не в первый раз как она своими действиями проявляет агрессию на клиентов. примите соответствующие меры.
DB
Dina Biba
Маленький выбор недорогих товаров, цены дешевле, чем в Народном, но... Часто бывают ситуации, что товары не всегда присутствуют - возможно существует проблема нерегулярности поставок. На входе есть две кассы, но по факту работает только одна, изза чего часто длинные очереди. Обслуживание чаще медленное, чем быстрое
Сергей Нечаев
"охранник" на входе в грубой форме требует положить сумку на полку у входа
AI
A I
Исправьте вашу оплату по карте демир чтобы было возможно оплачивать.
MY
Milana Young
Выбора очень много. Найдёте то что нужно)
АО
Альбина Омурова
Рекомендую 👍
Albina Karahanova
Цены дешевле, чем у крупных маркетов. Кассиры вежливые. Чисто. Мнн нравится
Нурай Нурбекова
Хороший ассортимент
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Покупал продукты, иногда были просроченные, и решил что больше там брать нельзя.
Аи
Айтунук и Айпери
Магазин ужас понаберут всяких ,я зашла в магазин охранник потребовал оставить сумку на какой-то полке ,разговаривал повышенным тоном сказал если я не оставлю то я не зайду больше в этот магазин ,хотя это дамская сумка была ,я бы поняла ели там был бы шкафчики с ключами а где гарантия что он не украст у меня из сумки .хотя на кассе стояли люди тоже с сумками ,рюкзаками .С утра испортили настроение УЖАС
MT Х
В магазине всегда ходит усатый мужик, то ли владелец, то ли администратор, очень напрягает. Постоянно следит за всеми, как будто вы что-то своруете. Я понимаю, рядом 70 школа, дети иногда тащят что-то, но зачем за взрослыми следить? 🤦🏻♂️
Амир Темиров
Супер Магазин. Рядом с домом. Ассортимент высший.
Aynura Beksultanova
Ужасное обслуживание. Девушка продавщица недовольная, косится. Просроченные продукты. Жарко как в парилке, неудивительно что все испорченное. Хотели купить Киндер, его даже взять на руки невозможно, растаял до такой степени. Когда сказали об этом на кассе, так просто косой взгляд и под нос говорит что потом переставит в холодильник перед уходом. 👎👎👎
Couldnt Be Proved
Продают просроченные продукты, замечено неоднократно. Переклеивают дату производства(паковки). Покупали у них плесневелый хлеб и плесневелый сыр.