Кыргыз почтасы
2.4
ОАО Кыргыз почтасы
2.4
Kanykei Ermamatova
Они очень грубые, почему нормально не отвечают на мой вопрос? Это что за отношение клиентам .Я вапше не буду заказывать с этой почта .
CR
CONTENT RUSSIA
Здравствуйте! 26.09.2025г. при получении посылки по адресу пр.Манаса 7, сотрудники грубо ведут диалог с посетителями. Не умею слушать когда им что-то объясняешь или спрашиваешь у них, просто начинают перебивать и переходить на повышенный тон. При повторном вопросе, переходят на ещё более высокий тон. Только что, также 26.09 звонил по данному адресу в отделение этой почты, уточнить по поводу извещения - женщина сразу стала перебивать меня и разговаривать на повышенном тоне, и только когда я уже сам перешёл на повышенный тон - они сделали то что я просил. Почему такое отношение к людям которые пользуются услугами почты и платят деньги? Также, при поступлении посылки, позвонили только один раз в 8 утра, позвонили и скинули. А на коробке написали, что не смогли дозвониться. Примите меры, это не нормально! Если человек не хочет работать, грубо разговаривает и не умеет слушать клиентов, этому человеку не место на данной работе! Отправляйте жалобы на эту почту: info@post.kg
ВД
Василий Дугин
Сказали что открыть абонентский ящик стоит 3000 сом, хотя по официальному прайсу почты он стоит 1024 сома за полгода.
ЧМ
Чолпон Мамытканова
Хамки и грубиянки. Особенно женщина с темными волосами и в очках. Пусть с вами все всегда обращаются так же как и вы с вашими клиентами.
ZA
Zarpan Abdul Razeq
Ужасное и безответственное отношение сотрудников к работе. Как и все пишут, работники хамы и не принимают свою вину. Алименты лежали у них месяц а они мне звонят когда до истечения срока остаётся два дня, хотя лежат они у них уже месяц! Когда им звонишь, они начинают орать в трубку или просто сбрасывают даже не дослушав. Что за отношение ужасное?!!
ББ
Без Б
Накричали нагрубили
GА
Gulnara А
13 июня мы забрали посылку, так как были с детьми открыть коробку там не смогли, приходим домой, а нет 3 позиций - купальник розовый леопард цвета за 1500 Сомов детский, Кукла Барби Маттел - Рапунцель за 2500 Сомов и шоколад LINDT за 500 сомов. Общий ущерб - 4500 сомов. Вскрыли коробку именно в этом отделении, в других отделениях приходило все целым. Требую вернуть украденные товары! Как же вам не стыдно, сотрудники почты вскрывать посылку и красть оттуда товары
Человек Чел
Ужасная женщина выдавала письмо сегодня вечером,грубо общается спокойно ей объяснил что без адреса письмо пришло в это отделение на этот адрес,3 раза спрашивала адрес,я говорю на мое имя,говорит мы по адресу смотрим,не спросила кто звонил что пришло письмо,не спросила откуда 0 компетенции,как будто ей все должны,можно же постараться спросить что за письмо откуда,чтобы как-то помочь клиентам,просто в туnую АДРЕС! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ В дальнейшем конечно нашлось письмо,но надеюсь вы станете хоть немного добрее😉
Салтанат Касымова
Реально хамы работает как будто в их беде все виноваты зачем они работают там если не любят людей
Обслуживание было ужасным: я поздоровалась , а на меня накричали.
༺༻
༺Leͥgeͣnͫ ༻ᴳᵒᵈ
Работают русские женщины высокомерные
BA
Bay Akerov
Хамство, как и многие уже написали тут. Не все сотрудники такие, но одна точно.
Андрей Кириленко
Сплошное хамство
Fantin
Хамят грубят, ничего объяснять не хотят. Впервые хотел воспользоваться почтой. Хоть я напишу полезную информацию. Они обслуживают только от AliExpress, трубку телефона могут бросить в любой момент. Заранее поищите трек номер, впереди должны быть буквы, персоналу почты нужно будет продиктовать его. Как оказалось нельзя отправлять им посылку, если вы не живёте поблизости. По крайней мере, мне хамили именно по этой причине. Рекомендую не разговаривать по телефону и не нежиться, идти сразу к почте. Хотя фиг его знает, найдут к чему скафнить
PA
Perizat Akylbekova
Все быстро получила свои товары
BT
Bema T
Хамят, грубят. Терпения тем, кто будет связываться с работниками 🫠
Mirlanovich ..
Там одни eбaнутые бабы сидят
M T
Отвратительный персонал. Хотели забрать посылки на филиале горького, как нам потом сказали он закрылся и его перенесли в этот филиал. Пришли, сидели две пожилых женщины, только поздоровались как сразу начали орать. На спокойную просьбу объяснить как получить посылку начали орать ещё больше. Было прекрасное настроение, но из-за них день явно испорчен. Многое хотел бы сказать, но воздержусь. Как итог с ними надо проводить тренинги по работе с клиентами (хотя не уверен что это поможет)
A
Alihanov
Персонал отвратительные, хамят, грубят крч говоря нормально не общаются 👎👎
ШР
Шарифа Раззакова
Ужасное почта , работники грубые , не знают свою работу !!! Чтобы получить посылку три раза пришлось ходить ужас. Работники 👎
Agent_000 Secret Service
Путешествие в прошлое. Какое нищее гос-во, все что для народа простое, без парковок, комфорта, очереди, равнодушие; все что для себя резиденции, кожаные кресла...
Mirbek Kubatbekov
Обслуживают плохо к каждому гражданину обращаются грубо не только здесь и на всех точках обслуживания почты обращаются грубо и невежливо. Кто смотрит за этим хочу попросить с большой просьбой рассмотрите пожалуйста их манеры общения с человеком и обслуживания.
KM
Kalybek Muratov
Good…………….
Rina♡ Ri
Прекрасный персонал 👍🏻 как только приезжает посылка,сразу сообщают,звонят и всячески стараются связаться,чтобы я забрала её. Сотрудники вежливые особенно Каныш,к сожалению не знаю отчество) Очень добрая и отзывчивая женщина побольше бы таких сотрудников.
Sailor Moon
Почему все тут спрашивают бестoлкoвые вопросы и ставят плохие оценки?
Raz
Очень старая почта, как в музей можно ходить туда, увидеть остатки прошлой цивилизации. Вот бы починить конечно, чтобы красиво было. Женщина приятная работает, позитивная, с людьми вежливая, молодец.
АЭ
Арслан Эгембердиев
Прочитав отзывы, думал зря заказал и указал эту почту.Я удивлся какие там добрые и хорошие люди работают! Был даже случай как две бабки были недовольны тем что это был короткий день перед айтом, и платежи они не принимают.Хотя это обычная практика и везде так.Так вот эти бабушки начали ворчать на женщину что там работает хотя это не ее вина.Все это время женщина ни разу не повысила тон и общалась вежливо.Я ставлю почте 10/10 всем советую.А так же заметил красивые растения на окнах.Обожаю растения
Anara Kenjebaeva
Отношусь к этому почтовому отделению по месту прописки. Часто заказываю товары и получаю посылки именно там. Коллектив женский, хороший. Терпеливо обслуживают большой поток людей, без хамства и грубости. Помещение маленькое, раньше было другое, по Манаса, просторное. Но его вроде как продали под кафе или ресторан, что очень обидно. Не подумали о пенсионерах, которые вынуждены толкаться в крохотном новом закутке, стоя в очереди за пенсией. Пожалуйста, верните старое помещение! Ведь персонал почты не просто выдает пенсии, но и обслуживает других посетителей, выдает посылки, пособия, продает газеты, конверты, транспортные карты, загружает единицы на баланс телефона. Этот закуток изначально был отведен для приема и хранения посылок, для постоянного и огромного потока посетителей он просто не предназначен! Кроме того, подойти ко входу в зимнее время туда практически нереально, особенно старикам, ступеньки ледяные, скользкие. Верните старое помещение, где вход не с неудобного торца со ступенями, а с проспекта Манаса
ЖМ
Жамила Муркамилова
Содолиева,сегодня так грубила на меня,хамила на бедного дедушку,мы это просто так не оставим! Персонал отвратительный!
Osmon
Грубая тётя
А☄
Ади ☄️
Обслуживание плохой
БМ
Бишкек Маркет
Я просто в шоке, обманывают глядя в глаза, пришла отправить письмо, посчитали одну сумму, в чеке написали совсем другую, намного меньше, чем с меня взяли!!! Я спрашиваю, почему так, ничего не объясняя, на чеке от руки пишет свою сумму и говорит вот эта будет сумма, просто воровство в чистом виде, так если с каждого письма брать в 2 р больше его реальной стоимости, наверное можно неплохо заработать. Ни ногой больше туда и никому не советую!!!
Рохат Дуйшеналиев
А куда переехала? Там теперь кафе.
MT
Meerim Talantova
Здравствуйте! А налог за машину можно будет здесь оплатить?
MEDER Jumagulov
Выходной воскресенье,пришел субботу закрыто
Суровый Ариец
Быдлобабы тут работают, хамят людям, настроение портят
магиа мгсо
Обслуживание все время хамят , не проверяя говорят что нету посылки приходится все время звонить а потом только проверяют и от дают не советую
Kurmanbek Zhaanbaev
Типичное отделение почты. Здесь можно отправить и получать посылки и письмо, а также оплатить за коммунальные услуги, интернет и за мобильную связь. А пенсионеры могут получить пенсию. Из-за нехватки персонала, обычно работают всего несколько человек и, в связи с этим, утром и после обеда создаются очереди. Можно купить газеты и подписаться на них.
ОИ
Олег Иванов
Написано работают до 19:00, но в 18:00 уже закрылись
redkiys
Кыргыз почтасы воруют безбожно, уже нереально стало заказывать более менее дорогие вещи с инетмагазинов через эту почту. Скоро с Алиэкспресс заказы совсем придётся отказываться, благо есть другие службы доставки.
Оскар Фирсов
Почтовое отделение - достаточно хорошое обслуживание, получаю письма выдают сразу же. Один минус то, что в самом отделении не было ремонта долгое время. Обслуживают хорошо.
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Отличное место. Делают качественное фото и распечатку.
Дэвид Линч
Получил посылку из Германии - недовес 2,5 килограмма! Сравнили содержимое, в посылке нет продуктов, сладостей, даже вещей! Персонал грубый, я звонил уточнить, где посылка, отвечали, словно делают мне одолжение, а не свою работу! Я уже не в первый раз сталкиваюсь с таким нахальством и откровенной грубостью в Кыргыз почтасы, в 4 мкр персонал еще хуже! Когда руководство примет меры?! Это просто невыносимо терпеть. Ощущение, что пишу в пустоту и всем наплевать, как работают государственные службы в этом государстве!
Гузяля Асанова
Самый классный почтальон!
Dayana Iun
Очень высокомерный и невоспитанный персонал.
MT Х
Раньше все устраивало. Но в последнее время перестали уведомлять о посылках (звонок или письменное уведомление на дом), говорят чтобы приходили и сами спрашивали пришло ли что-нибудь. В отделении раньше посылки обслуживал отдельный человек, а теперь и посылки и пенсии выдает один и тот же человек. Тем временем за перегородкой ходят двое свободных сотрудников, которые отказываются обслужить. Бесконечно приходящие за пенсией пенсионеры встают без очереди и их приходится пропускать. Стало невозможно забрать посылку. Сегодня не выдержал и ушел.
Dana Samoilova
Очень грубо отвечают! Руководство примите меры! Пусть так с их детьми так все разговаривают!
dina-life
Очень плохое отношение к клиентам!
Pavel_ HLF
А что вы хотели получить за такую з/п? Все в пределах разумного, цена=качество👌🏾
Алина Хамраева
Ужасное обслуживание