Косметика и парфюмерия
Khalid Turusbekov
Менеджера молодцы работают быстро и качественно особенно Акыл ✊🏽
7 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Khalid. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГО
Гульжан Омуркулова
Продукция эффективная Обслуживание замечательное, особая благодарность Бегайым за внимание и чуткость
6 апреля 2026, официальный ответ
Гульжан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Асия Батырбекова
Хочу выразить лагодарность старшему менеджеру компании Сибирчкое здоровье Айсулуу.Она профессионал своего дела.хоть когда приходишь в магазин всегда относиться к клиентам,помогает выбирать продукцию на любой организм и помогает по документальному делу.всегда поддерживает любому человеку,следит за качеством обслуживания клиентов.Когда она в магазине всегда позитивная атмосфера.Очень приятно работать такими людьми.Я люблю и уважаю таких людей
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Aijanat Tursunbekova
Сотрудничаю с компанией уже не первый год и могу сказать, что это одна из самых честных МЛМ-платформ. Продукция работает на все 100%. Менеджеры очень отзывчивые, всегда стараются обслужить как можно быстрее. Искренне благодарна Кумушай эже, Ирине,Эльвире, Адилету, Айсулуу, Бегимай, Айсане, Азамату, Каниету, Эльдияру, Айбеку. Работаю с ними уже много лет, и каждый раз чувствуется их теплота и искренняя забота о клиенте и партнере.🥰
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова 🤍 Нам особенно ценно, что вы с нами уже не первый год…
JD
Jazgul Djishambaeva
Элдияр Эн мыкты оператор 👍 Бут эле менеджерлер иштерин мыкты аткарат Каниет Айсулуу Бегайым Азамат Айбек Ыраазычылык компанияга Локация 👍 Офис таза, кенен Ассортимент продуктов радует
Jazgul, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
ЭЖ
Элиза Жангазиева
Хочу оставить отзыв. Компания Сибирское здоровья мне очень нравится так как оперативно все работает. Особое благодарность менеджеру Каниет.
9 марта 2026, официальный ответ
Элиза. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Альфия Хуснутдиновa
“Я давно искала натуральные продукты для поддержания своего здоровья и энергии, и наконец-то нашла Siberian Wellness. Эти добавки реально сделали разницу в моей жизни! Я чувствую себя гораздо лучше, более энергичной и спокойной. Продукция очень качественная, и мне нравится, что она ориентирована на использование природных компонентов. Рекомендую всем, кто ищет здоровые и эффективные решения для улучшения своего самочувствия!” За оперативность и хороший подход огромная благодарность Каниету и Акылу. Всегда веселые и классные 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
🌿 Спасибо вам за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно знать, что продукция Si…
Аида Болоталиева
Мененджер Каниет всегда приветливый, вежливый, может помочь по любому вопросу, выполняет свою работу четко, быстро
4 марта 2026, официальный ответ
Аида. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Адиль Баялиев
Менеджер Азамат, жакшы адис экен, думушун жакшы аткарат
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Элиза Шеримова
На карте написано до 20:00 ,приехала в 19:25 уже закрыто и на двери график до 19:00.Зря потратила время .Надо было поменять график на карте 🤦🏻♀️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 С 1 ноября мы работаем с 09:00 до 19:0…
Улан Алишеров
Этот офис самый лучший, комфортный, большой, я можно сказать каждый день прихожу за заказами, и просто радуюсь, старый офис на токтогула, был маленьким, и не таким уж и комфортным, я просто радуюсь за то что перенесли на абдумомунова, кстати про обслуживание, все сотрудники милые и добрые, улыбаются и говорят "хорошего дня", с улыбкой, хочется всегда возвращаться в этот офис, он мой самый любимый офис, да и кстати, второй этаж имба, начали давать пакеты, Предлагать и говорить нужен ли пакет, это очень хорошо❤️👍
8 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так приятно читать ваш отзыв — правда, спасибо. Мы очень рады, что новый офис вам подх…
ЖИ
Жыпара Искакова
Бегайым очень приятная консультант.
Здравствуйте, Жыпара! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
lL
lllmko Lllzv
Хорошая продукция
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
GK
Gulsana Kasimova
Тейлоо жакшы сапатта
Жакшы сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат! Дагы конокко келе бериңиз 🤗
Аземай Нурлан кызы
Отличная продукция! Но каждый раз когда покупаем витамины у них нету пакета как всегда,в прошлом году покупали за 15тыс тогда тоже не было и в этом году купили за 7тыс тоже нет пакета и обслуживающий персонал грубый 👎🏻 Абдумомунова 230
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нашу продукцию. 🙏 К сожалению, компания…
СМ
Соня Метинова
Всем советую сибериан лучший
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Gulmairam Isabekova
Очень быстро обслужили, вежливые консультанты продавцы👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmairam, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
AM
Ainur M
Отличные витамины! И хорошие внимательные девочки 🫶
Благодарим! Приятно видеть вашу оценку 🥰
Эрик Абдылдаев
Хорошая продукция. Реально помогает.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Айдана Туратова
Быстро работают
3 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Aidai N
Продукция нравится, но обслуживание в этом центре ужасное. Сотрудники видимо на износ работают (судя по очередям). Владельцам или платить больше надо работникам, или расширять штат чтоб так не упахивались.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции и за обратную связь. Нам искренне жал…
А. А.
Хотели приобрести продукцию на имя мамы и снять с бонусов.Раньше всегда так брали и не было проблем. Но на этот раз по коду нужно было снять бонусы. Она давно регистрацию делала по КР номеру, а сейчас она в России. И как мы могли получить код? И времени на то, чтобы с ней связаться и просить её зайти в приложение и всё исправить не было. В итоге в спешке через QR оплатили. Из-за спешки всё вылетело из головы, на кассе сами кассиры тоже спрашивали всегда на чьё имя берёте, чтобы поступили бонусы. Но кассир тоже заработался наверное. Совсем нет времени сходить на филиал, позвонила в КоллЦентр. Попросили прийти. Эхх, если бы было время... Спросила можно ли онлайн, но нет! Да какая разница бумажный или электронный чек? Там же в чеке видна вся информация, если даже в электронном виде. И рег. код с ФИО отправила бы. Почему всё так усложнять?
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отклик и приносим извинения за доставленные неудобства. П…
Сайкал ✨🤍
Сегодня пришли а там уже закрыто без понятия хотя бы написали бы сюда
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобством. Офис Siberi…
Ggg Bbb
Здравствуйте,почему на ватсап не отвечают,если вопросы срочные как нам получить ответ,если ваши молчат???На звонок тоже не отвечают
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Приносим извинения за задержку с ответом. В связи с пер…
Нурсултан Кубанов
Персонал очень хороший вежливые и профессиональные сотрудники. Особенно хочу отметить менеджера Акыла. Он обслужил нас быстро и качественно, за что ему огромная благодарность.
1 апреля 2026, официальный ответ
Нурсултан, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ТТ
Тина Турсунбаева
Благодарю менеджера Каниет, за доброту, отзывчивость и быстрое обслуживание 🤗 Он граммотный, ответственный человек Горжусь и благодарна, всегда экономия времени. Лучший сервис и продукция « Siberian Wellness “
1 апреля 2026, официальный ответ
Тина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
sA
saltanat Abdrakhmanova
Здравствуйте! Очень хорошие продукты , очень вежливые менеджеры , и обслуживают быстро и хорошо! Акыл , молодец вежливый , спокойный всегда хорошо объясняет , и помогает! Я очень довольна !
18 марта 2026, официальный ответ
Saltanat. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Бегайым, Айбек, Каниет, Айсулуу дагы башка балдар деле тейлоосу мыкты. Жакшы кабыл алышат. Баарына терен ыраазычылык айтамын. Элдин керегине жарашып эн мыкты кызматкер болуп журо беришсин❤️❤️❤️👍👍👍🌺🌺🌺🏆🏆🏆🏆
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
OC
Olga Clark
Бегаим очень внимательно обслуживает, часто попадаю именно к ней. Вежлива и прекрасно знает свое дело. 14 лет приобретаю продукцию, очень нравится!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Olga, за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДА
Динара Акмырзаевна Момункулова
Хочу выразить благодарность Айсулуу хорошо делает свою работу хорошо обьясняет оперативно работает 😊😊
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗА
Зейнап Аралбаева
Саламатсыздарбы! Мен отзыв калтырып кетейин дедим! Сибирское здоровье компаниясында озум учун жана жакындарым учун коп жылдан бери витамидерди алып ичип журом, мазьдарын, кремдерин дагы колдономун! Абдан жагат. Ал эми тейлоо жагына айтсам , балдар, кыздар абдан сылык, кандай суроо берсен дагы, жооп берип, суроолорду чечип беришет.Озгочо Айсулууну жана Каниетти белгилеп кетким келет. Озулорунун жумушун так жана жоопкерчиликтуу аткарышат! Ыраазычылыгымды билдирем!
9 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызбы! Жылуу пикириңиз жана ишенимиңиз үчүн чоң рахмат! Сиздин көп жылдан бери биздин продук…
АЧ
Айгуль Чукбаева
Здравствуйте Я пользуюсь продукцией сибирского здоровья уже более 25 лет Вся моя семья пьем,мажемся,полоскаем волшебником полость рта Просто шикарная продукция В офисе работают замечательные молодые люди и особенно хочу подчеркнуть Бегайым ( всегда вежливо, все обьяснит и обслужит быстро) Всегда в командировку беру с собой вашу продукцию Виват виват виват вашей компании С удовольствием пользуюсь также вашим парфюмом Будьте всегда на службе нашего здоровья
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Айнаш Бектурова
Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв в отношении менеджера Бегайым. Бегайым всегда приветлива, вежлива, как специалист грамотная, быстро обслуживает, всегда может проконсультировать в сложных вопросах и ситуациях. Желаю ей удачи в ее профессиональной деятельности. Продукции компании Сибирское Здоровье шикарные, с удовольствием пользуюсь сама и как врач назначаю своим пациентам и получаю положительные результаты. Благодаря косметике Сибирское Здоровья, стала выглядеть очень молодо и ухоженной.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили работ…
ХН
Хуршида Насердинова
Часто посещаю магазин Siberian Wellness и всегда остаюсь доволен обслуживанием! Особенно хочется отметить менеджера Каниета - он всегда внимательный, быстро и профессионально обслуживает. Всегда поможет с выбором и ответит на вопросы 😊. Рекомендую магазин и особенно работу Каниета!
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗА
Заира Айткулова
Хочу оставить отзыв о сервисном центре Siberian Wellness! Обслуживание всегда на высоком уровне, персонал очень вежливый и внимательный! Всегда готовы помочь и проконсультировать! Радует, что всегда есть практически весь ассортимент товаров! Особо хочется отметить менеджеров колл-центра Эльвиру, Наргизу. Менеджеров в отделе обслуживания: Бегайым, Айсулуу, Каниет. Всегда внимательны к клиентам!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Заира. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
ЧЧ
Чопа Чирмашова
В этом месте очень много полезных продукций🔥🔥🔥 Пользуемся всей семьей 🫶🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 💛
Айпери
Здесь ужасное обслуживание! Хочешь что то купить, они не чего не хочет продавать! Если читает руководители, прошу проверить!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айпери! Можете, пожалуйста, уточнить, что именно показалось вам ужасным в обслуживании…
Алмабек
Ну кстати да, без 10 минут до закрытия, сказали график изменился, но я ориентировалась на 2 гис. Где вы предупредили без понятия. Короче было очень неудобно. Девушка с лицом кирпича сказала"мы закрыты" как из советских буфетов прям и передо мной закрыла дверь. Это очень неприятно. Реально у нас сотрудники не отличаются культурой или доброжелательностью. А ведь это первое требование в обслуживании клиентов а не профессиональные какие-то навыки. Ни улыбнутся, ни попрощаться, всегда обслуживают с претензией. Поставьте камеру с считыванием алгоритма пожелал ли хорошего дня или нет и увольняйте нафиг тех кто полностью перечёркивает то над чем вы работаете
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это точ…
Aza k
Консультанты полный ноль
Элиза Баканова
Очередь, стояла 2 часа даже больше.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вам пришлось ждать так до…
ЛЛ
Л Л
1. ВАС ОБМАНЫВАЮТ. График работы в Instagram и 2GIS (до 20:00) — ложь. Сотрудники отказывают в нормальном обслуживании в 18:50. 2. ВАС УНИЖАЮТ. Сотрудник позволяет себе называть клиентов «деревенщиной», демонстрируя вопиющий снобизм и социальную дискриминацию. 3. ВАМ УГРОЖАЮТ. Сотрудник-мужчина, сидя на рабочем месте, переходит все границы, угрожая женщине физической расправой. 4. НАРУШАЮТ ВСЕ ПРАВИЛА. Сотрудник, который не работает и не обслуживает клиентов, продолжает сидеть на рабочем месте, вводя людей в заблуждение, а затем грубо отказывая им. Компания, вы поддерживаете этот узаконенный беспредел? Допущение угроз, обман с графиком, дискриминация и полное бездействие сотрудников?
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что произошла конфликтная ситуация. По внутренней проверке установлен…
СЭ
Сатыбалдиева Эркайым
Персонал обслуживает на пофиг, не выдаются даже нормальные пакеты. Продавцы консультанты вообще офигевшие. Не советую покупать здесь если не хотите испортить себе настроение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы не используем полиэтиленовые пакеты уже…
ЭЖ
Эльмира Жакшыбаева
Отличный продукт. Отличные работники, все очень вежливые. Особенно среди менеджеров отлично обслуживают Айсулуу, Эльвира, Айбек, Эрмек🙏❤️ . Например Айсулуушка всезнающая- отвечает на все вопросы с удовольствием и всегда! Всем удачи и будьте здоровы !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Chopik ❤️
Ужасное обслуживание,Обслуживают сперва своих знакомых и из за этого и их клиенты тоже офигели без очереди толкая всех вперед врываются 🤦♀️
3 марта 2025, официальный ответ
💔 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждого клиента и стремимся к…
Горди Горди
Доброжелательный отзывчивый персонал, особенно менеджеры Эрмек и Бегаим. А продукция вообще супер, эти волшебные чаи!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим 🤗❤️
. .
Ваш консультант Эрмек каждый раз делает одолжение при оплате заказа. Сегодня была в офисе,он увидев меня просто ушел на склад или куда они обычно заходят и всё🤣 его нету. Бывает когда что то непонятно и когда переспрашиваешь с таким нежеланием и с грубостью отвечает. Просьба принять меры👌🏻 А по поводу продукции минусов нет🤞🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Сегодня этот менеджер отпускает склады, на рознице сидят другие менеджеры. Со всеми проведена разъяс…
ZZ
Zaya Zaya
Отличная продукция! Хотелось отметить менеджера Эрмек за профессионализм, за прекрасный поход к покупателям, остались вчера очень довольны, спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Zaya! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НУ
Назира Умаровна Умаровна
Бегайым Бакамовп , рахмат очень приятное обслуживание Буду подходить только в Вам Удачи и успехов!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
РЧ
Ракыя Чотбаева
Эн сонун тейлоо. Так ,сылык иштешкен менеджерлер .
9 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызбы! Жакшы пикириңиз үчүн чоң рахмат! Тейлөөбүз сизге жакканы жана менеджерлерибиздин так…
Beka Kanatbekov
Постоянно очередь, всегда работает 1 касса, приходишь за 1 вещью, ждешь минимум час.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, вероятно Вы попали на пересменку. В смене работает 4 менеджера.