Дошкольная образовательная организация №28
Ленинский район
4.2
4.2
Асем Мадымарова
Все мои детки ходили в этот прекрасный садик! Огромное благодарность всем воспитателям и заведующей Анара Аманбековной!
ДЖ
Джылдызбек Жакыпов
Хороший садик, добрые и заботливые сотрудники, самое главное хорошее питание, а также хорошее и удобное местоположение рядом с центром города👍👍👍
Айгерим Манатбекова
Очень старый садик нужен капитальный ремонт. Как можно не ремонтировать садик.
Айбек Доктурбеков
Не чисто, бардак
ND
Nasikat Djumadylova
Хороший садик.Воспитатели тоже хорошие .
NA
Nurzada Abdulazizova
Хороший садик
ЗВ
З Врачбековна
сегодня позвонила спросить интересующиеся мне вопросы . Так нагрубили, нормально не отвечают! Работают не воспитатели а собаки! Тфу тфу
Zarina Makenza
Переполненный, грязный, спят по 3 чел
NK
Nargiza Kurmanova
Там есть воспитатель Елена и Надира.Елена мне сказала,что в гос садиках можно бить детей.И намекнула чтоб я отвела ребенка в частный садик.А Надира она врунья и очень хитрая девушка
Olesya Salnikova
хороший детский сад 💝