Океан
Магазин морепродуктов
Вакансии
Корней Мещерин
Спасибо Вам за рыбку! Особый рахмет Ханбелеку, чётко обслужил!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения 🧜🏽♀️
Большой выбор рыбы, разнообразие морских существ
2 марта 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Роман Кёнинсберг
Рыба
ГЭ
Гульзат Э.
Очень вкусный котлет 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
AI
Artem Iordanskiy
Достойный выбор продукции. Очень отзывчивый и хороший персонал. Особенно понравилась манера обслуживания сотрудника магазина Ханбелека.
26 февраля 2026, официальный ответ
Artem! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
DI
Dilyara Ismailova
Хороший магизин Томми Молл в Азии продавец Майрам молодец !✊ благодарю за вкусную рыбу
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
ss
s s
уже давно являюсь постоянным покупателем этого магазина, продукция свежая, выбор хороший, всё аккуратно и чисто. Сотрудники доброжелательные и внимательные, Белек помог с разделкой рыбы, а девушка на кассе помогла установить приложение
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, s. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ЛL
Люда Luda
Хожу очень долго в этот магазин , всегда свежие продукты часто бывает скидки очень довольна продукцией. Обслуживающий персонал очень внимательны и вежливы ,что в наше время очень редко очень приятно когда тебе улыбаются а не с сквозь зубы разговаривают . Процветания
17 февраля 2026, официальный ответ
Люда, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Вкусный Характер
Недавно зашла в магазин Океан — осталась очень довольна. Большой выбор продуктов, всё аккуратно разложено и удобно искать нужное. Особенно порадовала свежесть товаров и нормальные цены. Персонал вежливый, спокойно подсказывают, если что-то нужно найти. Приятно делать покупки в месте, где порядок и качество на уровне. Буду заходить ещё, смело рекомендую.
Вкусный! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Janara Sarymsakova
Форель креветки , жана башка азыктарды Океандан эле алып турабыз , сунуштацм .
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
РВ
Регина Ваккер
Всегда покупаю форель, вкусная!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
BB
Burulai Burulai
Всегда покупаем здесь форель вкусный и обслуживание топ Почистили нарезку сделали Хамбелек👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Торопова
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент. Доброжелательные консультанты.
КБ
Кундузгуль Базакеева
Нам очень нравится этот магазин, всегда можно купить свежие рыбы, всякие копчености. Обслуживание на высшем уровне!! Спасибо персоналу!!!
Maxim Koshkin
Классный магазин, отличный выбор свежих продуктов!
А К
Хороший магазин, всегда свежая продукция. Хорошее обслуживание.
Айтунук Асанова
Обслуживание на высоком уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Адрес: Манаса, 61.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айтунук, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
kk
kalima kalima
Прекрасное обслуживание, персонал отлично работает, приношу благодарность Зейнеп за душевное отношение к людям, желаю дальнейших успехов
Азамат Абдурасулов
Ханбелеку большое спасибо! Хорошо нам помог с выбором рыбы. 👍✊🏼 Обслуживание на высшем уровне!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
НЯ
Наталья Яковенко
Очень хороший магазин, вежливый отзывчивый персонал, качественные продукты, ценны соответствуют качеству товара
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Асия Солянник
Хороший магазин, постоянно совершаем покупки
29 января 2026, официальный ответ
KT
Kalys Turgunaliev
Классное заведение
27 января 2026, официальный ответ
Kalys, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Александр Канунников
Беру здесь печень трески. Магазин кайфовый. Всем доволен. Категорически рекомендую. Единственное замечание - требуется синхронизация ассортимента в интернет-магазине с реальным наличием в магазине. Всем мир.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, ждём вас вновь.
Atai Asylbekov
Классный магазин, все вкусно. Жаль скидки вечерние убрали.
Atai, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДН
Ди Н
Большой выбор продукции! Отличное обслуживание!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова.
🛡1
🛡️ 1 ака
Там парни очень вежливые и хорошие чем девушки на кассе
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что обслуживание на кассе…
Бакыт Асанбаев
Хороший магазин,продавцы вежливые, ассортимент очень хороший,спасибо что радуете нас своими вкусными рыбками😍😍✨️
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
иМ
ирина Мухтарова
Самандар спасибо Топппп
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
Алтынай Б
Вкусно)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Knowledge Knowledge
Недавно на форель замороженную цену писали 550с вместо 700сом. Сегодня смотрю вместо 900с стоит 700с😆 это что маркетинг. Свою же цену пишут, будто со скидкой продают. И еще поменяйте девушку на колцентре. От безысходстности купила рыбу с доставкой, 10-минутную доставку ждала 2 часа без предупреждения. Девушка не умеет даже разбираться с курьерами🤦🏻♀️ нервы потрепали
Perizat Asekova
купила замороженные стейки из сёмги. после приготовления рыба оказалась сухой и почти без вкуса, как будто продукт был переморожен или изначально низкого качества. при такой цене ожидала совсем другого уровня. Разочарование.
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Перизат Асекова! Спасибо, что поделились впечатлением о покупке. Хотим уточнить важный т…
А Бисмиллах
Обалденные рыбы там
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть.
Ася Ася
Нравится все,вот только персонал бы ещё был вежливым
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что ассортимент и качество продукции вам нравятся. Заме…
n. sername
Завелась нечисть на разделке, раньше нормальный байке был. Не буду больше живую рыбу брать тут. Была возможность взять с икрой, больше нет.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. По стандартам магазина при разделке рыбы всё содержимое, в то…
Andrew Asd
Не продавцы, а надменные наци0налсты , ну по крайней мере почувствовал такое отношение) Я сам кореец, а то по никнейму скажите еще🤣 Магазин хороший, но эта надменность… ладно, когда по внешним данным встречают, но на кассе, когда видно что человек делает Вам нормальную продажу, можно ж поменять отношение, но нет) Проводите тренинги что ли, может тогда и продажи повысятся. Деликатнее азиатов и на «не азиатов» делите пожалуйста, а то как-то неудобно даже 🤣 P.s. если сервис ДваГИС удалит коммент, вернусь с куда гневным и реальными фактами. Сделайте сервис качественнее
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось т…
Frida Scherbatski
продавец Хан очень учтивый и вежливый. помог подобрать все, что нужно. спасибо еще раз!
Благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
ЮД
Юлия Дмитрюк
16.12.2025 Продали 2 вяленых семги не то, что с душком, а вонючих на сумму 2750сом Упаковали. Мы дома заметили и на возврат, глаза закатывали и нюхали всем персоналом,типа-что такого Не извинились, но деньги вернули Ужасное обслуживание на кассе
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что нашли время написать и сообщить нам о ситуации. Нам искренне жаль…
АЗ
Алена Зайцева
Я в шоке с магазина Увидела что у них скидки на креветки, сама живу в Алматы, решила порадовать родителей заказать им по скидки Написано 199 сом пачка 500 г говори им можете отправить Яндекс доставкой Они мне нет мы такие не отправляем, можем вам предложить королевские за 1000 сом кг ( Я говорю не надо, завтра приедет сестра заберет так, сказали за 1 кг 399 сом, сегодня они уже по 450 сом Мы их взяли за 450 сом 2 кг Но просто отношение, как будто жесткое раскручивание клиента Первый и последний раз там беру
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что возникшая ситуация вызвал…
GS
Gozal Seithanova
В магазине можно найти все морепродукты. Обслуживание хорошее.
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
И
Ирина
Белек красавчик!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна Цапенко
Продавец Белек, очень отзывчивый и внимательный. Очень хорошо проконсультировал и помог. Хорошо знает ассортимент . 👍
27 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Кассандра ..
Рыбка вкусная , но не всегда свежая , кассиры грубые , цены на чеке и на ценниках другие , лучше заказывать через Яндекс но и так перевес делают и с карты списывают
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Хотим отметить, что по стандартам «Океана» все сроки годности с…
RS
Roza Shertmat
Место просто бомба, особенно один байкешка, который рыбу ловит
27 января 2026, официальный ответ
Roza, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
РС
Рыскул С
Они умеют тупо рекламу снимать . Приходишь ожидание и реальность. Раньше хоть выбор был и цены адекватные, сейчас как в музее
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рыскул! Спасибо, что написали и поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш…
JT
Jaka Temirov
Можно было пакет пробить сразу, а не заставлять просить, и потом дополнительно его ещё оплачивать. Мне рыбу в сумку положить что ли? И можно наверное эти пакеты бесплатно сделать?..
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью 💙 Нам очень жаль, что вам пришлось напоминать…
SD
S D
Пробили мне неправильный чек, 3 кг рыбу посчитали как за 5. На кассе девочкам нужно отоспаться, вернули конечно, но стояла там искала денег из-за того что вышло не та сумма, которую я рассчитывала
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией — нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с…
KE
Kamilla Egimbaeva
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Персонал очень внимательный, всё подробно объяснили и помогли выбрать то, что нужно. Покупкой осталась довольна. Спасибо вам🥰
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать.
МЭ
Марал Эшалиева
Добрый день всем Мы обслуживалиь в магазине Океан по улице Тыналиева 3/1 Рыба Форель очень свежая, вкусная. Нас обслуживала Нуркыз, очень внимательная, аккуратная,вежливая. Мы рады за Вашу работу! Успехов и удачи Вам!
27 января 2026, официальный ответ
Марал, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
DD
Dana Dan
Живу рядом и закупаемся тут. Сегодня в 10:55 консультант нахамил мне на ровном месте. Он болен чем то? На продукте написана одинаковая дата упаковки и «годен до», спросила продукт не просрочен или нормальный, может ошибка. На что получила наезд «а с чего вы взяли, что годность нужно смотреть там?», я подождала пока сам посмотрит оттиск на продукте, там тоже написан октябрь 25го, не смог ничего ответить и разобраться, стал хамить. Это нормально для руководства? Впервые сталкиваюсь с таким отношением персонала где бы то ни было. Проблема в том, что он даже не пытался ответить на вопрос, а все повторял «с чего вы взяли, что туда надо смотреть?», хотел проучить, вы бнуться, обломался и не смог пережить этого 🗿
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и что нашли время рассказать о ситуации. Нам искренне…