Skynet Company
Магазин-сервисный центр
4.1
4.1
Виктория Олейникова
Абсолютный непрофессионализм! Мне нужно было установить проектор, 4 дня переписывалась с " мастером", в итоге в назначенный день он написал, что нужен другой кронштейн, хотя ему высылали видеосъемку кабинета и всего оборудования. Всё-таки приехал, посмотрел, но сказал, что ему надо в школу за ребёнком 🤦♀️ Если вы не умеете, неужели нельзя сразу сказать? Обратилась в Интермедиа, который на Горького, за 2 часа все установили.
Adilet Asylbekov
Здесь есть ещё аксессуары для ноутбука и компьютера Расходные материалы для принтеров Картриджи Цены ниже чем у других магазинах. Качество и Гарантия
Daniel Sultanov
Доверенный сервис.Делают всё качественно
е к
закрыты в 11 часоа
Agent_000 Secret Service
Вовремя не открываются, спят.
Алексей Приходько Дембовский
Заправили картридж. Удобное расплложение.
Epifan Sosnickyy
Заправил картридж быстро, много с меня не взял, предупредил об износе картриджа и чтобы я его не оставлял на жаре. Рекомендую
Костик Девяткин
За час до закрытия уже не работают ((
ЭБ
Элчибек Бекниязов
Отличное обслуживание хороший ассортимен товаров хороший сервис
Айжан Калыгулова
Вме шикарно класно🥰🥰🥰
МЗ
Мерей Заманбеков
Быстро работают
Кутман Аскарбеков
Очень хороший сервис
Adilet Asylbekov
Цены минимальные по городу по компьютеным оборудованием. Парни опертивна делают свои работы. Обращяйтесь )
ТО
Тагир Осмоналиев
Заправлял картридж не дорого и оперативно.
Abdinasir Abdinasir
График работы с 10 часов, а указано с 9. Прошу исправить
turdubekova k
T[T[T[T[T[
Eren Yeger
10 дней нет интернета, звоним каждый день, толку нет
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению Вы не по адресу пишите. У нас компьютерный магазин SkyNet. Просим удалить…
RileySan
Хороший сервис, какой год уже картриджы заправляю👍
Сайкал Сатыбалдиева
Я довольна этой компанией на все 100% Очень качественно делают свои работы. На днях мне ноутбук обновили. Очень классно работает без глюка. Спасибо большое вам. Советую всем эту сервисную компанию по всем вопросам орг.техники. Вы мастера своего дела 👍👍👍
Aziko Askarbekova
Мага тейлөөсү жагат. Барган сайын скидка кылып беришет жана жумуштарын так аткарышат.
XX V-I-R-U-S XX
Не советую эту компанию, они людей обманывают.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый XX V-I-R-U-S XX. Если какие то проблемы были. Мы заинтересованы решением. Обращайтесь по телефону 0312 58 64 92; 0708 202 606.