Алтынай
4.4
4.4
И.
Ислам ...
Как всегда радует Разана барбер, профессионал своего дела хожу к ней уже 3 года👍👍👍
Baidolev Ernat
🔥🔥🔥🔥🔥
N8
Nur. 8888
Когда-то ходила туда на маникюр на постоянной основе. Пришла по своей записи. Оказалось, что на одно время записали и меня, и другую женщину. Меня не приняли, потому что та старше, а я могу подождать. Ни извинений, ничего. Больше туда не хожу. Безответственный администратор и мастер.
B.
Bikuselkin .
У мастера Айнуры золотые руки и понимает с полуслова за что я ей очень благодарна и всегда выхожу с хорошим настроением после нее 😁
Даулен Данияров
барбер Samat🔥
BD
Benazir Dogdurbaeva
Обращай внимания на жалобы
Feruza Kairatbekova
Просила подстричь чёлку, а сделали совсем другую. Стрижка некачественная, а цена высокая. Волосы помыли холодной водой, без бальзама и термозащиты. Это же салон — даже базовый уход не соблюдается. Очень разочарована.
Адилет Искендеров
барбер Эдил пушка!
Айпери Асаналы
Почему не берете трубку ? Невозможно дозвониться .
T.
T. .
На сообщения в WhatsApp не отвечают, трубку не берут. Пришел, а там никого нет
Arlen Almazbek
РАЗАНА, ЛУЧШИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА !!!
… ….
Тут есть одна мастер маникюра девушка маленького роста волосы каштанового цвета просто отвратительно себя ведёт перед клиентом, и рядом сидящими людьми,обсуждает со своей коллегой клиентов внаглую рядом сидит на весь салон,матерится вовсю, клиентоориентированности 0.После таких недомастеров складывается впечатление,будто пришел не в салон в центре города,а на Ошский рынок,где тебя усадили рядом с другими людьми и ты должен слышать их маты и сплетни
Алтынай Салморбекова
Была там один раз и больше никогда не пойду. Делала маникюр,мне ужасно испортили ногти😭. Слишком тонко спилила слой,через неделю они начали ломаться.
Malika Tokunova
Ратмир
Круто стригут!
ЭЖ
Элзада Жуматаева
Отличный мастер Раида , знает свою работу, самое главное слышит клиента , обязательно вернусь 😘
Zhenishova Aizhana
Я плачууууууу . Мне сделали ли каскад хотя я говорила до этого что у меня был и мне тяжело укладывать почему мастера делают то что они хотят хотя просишь другое я просто в отчаянии . Я же не прошу делать каскад это тоже самое если попросят сделать каре , а вместо каре будет ЛЫСАЯ БОШКАААА КАКККК МНЕ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ЖЕ НЕ ПРОСИЛА КАСКАД У МЕНЯ НЕТ Дайсона чтобы укладывать волоы. В итоге ни денег ни стрижки которые я просила . сестре тоже не понравилось то как они подстригли мы оба просили сделать лесенку в итоге сделали каскад а как у укладывать их? Что теперь делать мы вот отчаянии я плачу потому что мне не понравился результат. Просто один из ужасных салонов красоты которые есть Бишкеке
ЖА
Женишова Айжана
Мне сегодня с сестрой сегодня сделали стрижку НО МЫ ПРОСИЛИ сделать длинную лесенку , мне волосы не помыли а моей сестре помыли . Мне в начале показали какую длину которую мы стрижем но почему-то во время процесса мне только еще больше укоротили хотя я говорила что мне делали до этого каскад и мне с ним тяжело и укладывать тоже , и у меня в итоге получился каскад я не знаю как я буду укладывать . В начале мы договорили примерно 5 см убрать но убрали 10 см как и моей сестре она тоже недовольна у нас Дайсона нет и денег на Дайсон тоже нет а волосы отрастут спустя 6 месяцев и то будет где-то больше , а где-то меньше . Моя сестра очень расстроена как и я . Честно я недовольна. В начале я не заметила сколько мне примерно отрезали но сейчас я уже дома и вижу итоговую работу . Мы НЕ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ Я ПРОСИЛА НЕ ДЕЛАТЬ КАСКАД И СЕСЬРА ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛА НИ ДЕНЕГ НИ ТО ЧТО МЫ ПРОСИЛИ . В других салонах за стрижку берут поменьше , в этом салоне дороже ! Как мне укладывать волосы?!??!??
Айзада Абдуллаева
Крутой салон
Tass Hg
очень понравился персонал, хорошо проконсультировали, вежливые и добрые! стрижка тоже очень понравилась, советую всем!!!
РБ
Райхона Бабаева
Салон прям ваауув🤩 шикарный интерьер,да и мастера своего дела ,круто проконсультировали и сделали свою работу очень хорошо 👍🏻
К.
Карина ..
Очень крутой салон ,единственный минус что окошек мало и тяжело записаться,но для салона это большой плюс Что мужские ,что женские мастера крутые в своем деле ,всех советую 😊
НЖ
Нурзат Жолдошбекова
Была там и больше не буду, обслуживание отстой. Девочки даже не встали когда пришла, отвечали с одолжением, а мастер просто кошмарна. Грубая, волосы испортила (кривые сделала, шею всю расчесала вместо волос), хотя я просто пришла кончики подстричь. Оставила там отзыв и админ обещал позвонить так и не позвонил.
Ас
Алтынай, салон красоты
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,салон год назад перешёл на работу с арендаторами, у нас нет администратора и каждый мас…
Артём Майоров
Сертификаттарды сатып албаңыз Бир ай иштеп, ооруп акча кайтып эмес, убакыт жок болот Кайрылгандан кийин жумушуңду аткар же акчаны кайтарып бер, баарлашат" Баха " болжол менен трубкаларды албайт жана билдирүүлөргө жооп бербейт
ЕШ
Елена Шаравина
12 июля 2024 года посетила данный салон. Мне всего навсего нужно было покрасить корни волос. Мастер Айгерим не только сделала окрашивание, но и вдобавок ко всему ещё и коктейльную укладку, это огромный плюс в её карму 🫶🏻🙏🏻 Сама по себе мастер приветливая, вежливая, аккуратная и тактичная. Мало того, пока я сидела выжидала время окрашивания, мне предложили чай, я попросила зелёный, так администратор в магазин ходил, т.к. у них закончился)) Тоже мелочь, а оооооочень приятно. Вообщем, если снова на окрашивание, то точно к Айгерим 👣👣👣
ЭШ
Эркайым Шамитова
Хороший салон интерьер классный есть повербанк
Madinenok Kk
Очень красивый салон 🫠,мастера профессионалы своего дела 🤭
АХ
Айс Х
Мастер все время молчала и слушала сериал. Показала фото вначале но вышла совсем другая. Больше не буду туда ходить!
J N
Сара лучший мастер , бррви доверяю только ей❤️👍🏻
KS
Karim Shakirov
Топовый салон ,всё на высшем уровне👍🏻
zb
zamira baktybekova
Не понятно где они набирают себе мастеров, потому что они у них не умеют ни стричь , ни укладывать. К тому же мастер непонятной нации , не понимает ни русского, ни кыргызского, послушала мои пожелания, но сделала по своему , после нее пришлось идти к другому мастеру.
Раяна С.
супер крутая парихмахерская,меня отлично подстригли.супер мастера,очень разговорчивые и вежливые.чисто и уютно.
Анара Юлдашева
Хожу на маникюр к Мише. Очень хороший мастер, всегда предложит чай/кофе. Сам салон расположен в центре города.
Katrina Lee
Почему я раньше к вам не ходила😁? Хотя рядом живу. Классный салон. Мне всё так понравилось, теперь я ваш постоянный клиент. Вежливый персонал. А какой интерьер у вас шикарный. Тихо, просторно. Делала стрижку у мастера Жибек. Всем довольна👍
Nurgul Jamankulova
Нашли этот салон случайно, по 2GIS)) Мастер - профи, сыну всё понравилось. Теперь будем ходить к ним 🤗
ES
Elya Shamshieva
Салон просто великолепный, мастера знают своё дело и учитывают мнение клиентов и это очень важно, а главное в салоне чисто и уютно, мне все понравилось, советую посетить, вы не пожалеете😌
ZE
Zarina Ergeshova
Очень хороший салон,мастера опытные ,всегда ухожу довольной от полученных услуг! Персонал вежливый всегда угостят вкусным кофе или чаем.
Х
Халида
Очень уютно, красиво и персонал профессиональный👍всем советую, кто любит качество и комфорт!
Дмитрий X
Постригли так, что пришлось переделывать в другом салоне. Парень парикмахер, очень неуверенный с очень маленьким опытом, стрижет долго, ощущение что работают стажеры.
Minimi Maltipu
Сделали шикарный ремонт 👍🏼
asel tabibubo
Всегда быстро и красиво укладывают волосы, цена дороже чем у многих других салонов - но стойкость и свежесть волос тоже дольше👍🏻
II A H I K A X
проконсультировали, рассказали как лучше сделать, предельно до деталей всё показали и суперски постригли, спасибо мастеру Фаруху👍
Данияр Оморбеков
Мужские мастера профессионалы своего дела и приветливый персонал
Eldar Musaev
Хожу сюда уже 3-год. Все устраивает - мастер хороший, отличный сервис.
RK
Rustam Kheivansi
Профессионалы своего дела. Практически все услуги красоты оказывают. Кто ищет косметолога, то советую посетить его именно в салоне "Алтынай"
KL
Kuba Lomber
Ужасно стригут, вообще не понравилось. Пришлось поехать в другой салон, чтобы исправили.
Максим Максимов
Сервис никакой! Записался на стрижку, пришёл в назначенное время, так мастер стал стричь другого клиента. Увидел меня, сказал, что надо подождать 10 мин. В место этого я прождал 30 мин. и ушёл, потому что времени нету сидеть и ждать! Запись для этого и нужна, что бы не ждать! В итоге услугу не получил, время потерял! Больше сюда ни ногой, даже если бесплатно будут стричь!
PP
Pied Piper
Стриглась сегодня у парикмахера Айжамал, она учла все пожелания, сделала все быстро и аккуратно, очень мне понравилась! Отдельное спасибо женщине на ресепшене, забыла имя спросить, ну оочень приятная и приветливая женщина, аж жить захотелось. Стричься теперь только к вам буду ходить!
AL
Adam Lee
Все супер, правда парковки нет рядом