Банки
AI
Asele Isma
На 2 окошке глазами и тоном у обслуживающей читается мат
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за Ваш негативный опыт. Чтобы разобраться…
AT
A T
Очень довольна обслуживанием в Сберкассе. Сотрудники вежливые, помогают быстро решить все вопросы. Спасибо за доброжелательное отношение и качественную работу! 💚
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ваше признание очень важно для н…
МН
Марат Никон
Хорошее обслуживание, спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Хорошего Вам дня! С уважением, ОАО «Элдик Банк»
j
jjj
Претензий других сотрудников филиала нету . Очень вежливые сотрудники работают кроме заведующего , скорее всего мне так сказали что он заведующий . Я бы не сказала что он заведующий, а просто человек который обидел жизнь что ли?! Заведующий должен решать проблемы и профессионально обслуживать клиентов . По моему он не знает свою работу в чем заключается.
7 октября 2025, официальный ответ
IB
Imanberdi Beishenkulov
Самый лучший банк. Вежливый персонал. Я доволен.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Хорошего Вам дня! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
IB
Imanberdi Beishenkulov
Самый лучший банк. Вежливый персонал. Я доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Аида Кенешова
Самый уютный место нахождения и сотрудники особенно Шадыбаев О обслуживает клиенты так быстро и четко ясно молодцы
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
ГБ
ГБ Б
Самая лучшая Сберкасса на верхнем районе. Удобная локация,много парковочных мест. Специалисты доброжелательные и компетентные.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся о…
Omurbek Pazylov
Эң сонун тейлөө болду. Бактыбек кызы Бегимай деген специалист аябай жакшы жана тез жардам берди. Чоң рахмат.
9 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Рахмат сизге жылуу пикириниз учун! Сиздин ыраазычылыгыңыз биз үчүн абдан маанилүү. Би…
nm
no mersi
Отлично обслужили,все подробно объяснили. И очередной нету
n1n1 T
Ужасное обслуживание! Пришла к 8:25 , этот филиал работает в 8:30 , хотела внутри посидеть и подождать, нет , меня не пустили , я человеческим языком объяснила и просто хотела посидеть и подождать, здесь от уборщиц до охраны вообще не люди , грубияны , какое право имеет грубить уборщица, озунун ишин кылып журо бербейби , а вот охранник вместо того чтобы объяснить нормально выгнал . В итоге я просто ушла , искала другой филиал .Что за обслуживание.Берите нормальных работников на работу 24.09.2025(посещение филиала)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что наши сотрудники не продемонстрировали…
АЮ
Амина Ю
У них всегда все на высшем уровне Нравится обслуживание и все принятые удобства для клиентов Сотрудники все очень вежливые и добросовестные, всем советую 😁😁😁
ИП
Ибрагим П.
Элдик Банк – менин ишенимдүү тандоом! 💙 Кызмат көрсөтүү деңгээли супер, өзгөчө Олжобай дайыма жылуу тосуп алып, маселени бат чечип берет. Кыскасы, ишенимдүү, заманбап жана кардарды сыйлаган банк — баарына сунуштайм! 👍
BP
Bema Pirmatova
Я являюсь клиентом Элдик Банка уже несколько лет и хочу отметить, что это один из самых надежных и удобных банков! 💙 Сервис всегда на высоком уровне – сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Особенно радует, что Элдик Банк активно развивается, внедряет современные технологии и делает обслуживание простым и удобным.
DB
Dervish Best
Самый лучший филиал
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
MD
Melisbek Dalibaev
Элдик банка терен ыраазычылык билдирем, аябай кичи пейил балдар жана кыздар иштешет,баарынарга ден-соолук ишинерге ийгилик каалайм Аллахым баарынардан ыраазы болсун! Биз элдик банк менен .
Adilet Kurmanaliev
Хочу выразить благодарность банку Элдик за высокий уровень обслуживания! Отмечу компетентность сотрудников и оперативность в решении любых вопросов – все всегда делается быстро, четко и профессионально. Отдельная благодарность руководителю отделения Олжобаю за внимательное отношение к клиентам и умение организовать работу команды. Благодаря таким специалистам появляется доверие и уверенность в банке. Рекомендую Элдик как надежный и клиентоориентированный банк!
aq
angwani qwast
👍
AB
Aibarchyn Bektemirova
Рахмат эми ушу дарегке келем мындан кийин, ото сылык
29 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн рахмат! Биздин кызматтарыбызга канааттанганыңызга абдан кубанычтабыз ж…
Ксения Бойко
Хорошее отделение, обычно все быстро. Сегодня из 4 окошек работает 2, люди сидят в очереди, почему не открыты все 4 окошка для приёма непонятно 😑
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы понимаем важность быстрого и качественного…
Акылбек Мамбетов
Муратбек кызы Айдай мага жогорку маданиятуулукта кезибин жакшы билген адист экендигин корсото алды.Ошондой жалпы жамаатынарга мындан ары да элге кызмат корсотуудо жогорку жетишкен ийгиликтерди каалайм.
27 августа 2025, официальный ответ
БЖ
Берметкан Жумадылова
Бугун мага Бегимай деген кызынар мобилдик тиркемени ачып берип жыргатты рахмат кызматкерлерге. Канча кундор бери кошо албай журдум эле
6 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сиздерди кайрадан көргөнүбүзгө кубанычта болобуз! Урматтоо менен, ААК "Элдик Банк"
TA
Tilekova Ainura
🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
СА
Салтанат Абжапарова
Кыздар абдан жакшы тейлешти
6 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Ишенимиңиз үчүн чоң рахмат! Бизге дагы келиңиз, биз ар дайым кубанычтабыз! Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
КА
Курманжан Арстанбекова
Очень хорошее обслуживание, обслуживала девушка, очень вежливая и знает свою работу
30 июля 2025, официальный ответ
ЧЧ
Чина Чингис
👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Чина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
zt
zhe t02t2
Жакшы жана сапаттуу экен 👍🏻
GO
Gulya Omurbekova
Здравствуйте гости банка.Я вам рекомендую. Очень быстрое обслуживание,приятные и улыбчивое, услужливые,компетентные сотрудники.Процветание вашему делу!
ЭН
Элиза Нурлановна
Мыкты мыкты
Рекомендую!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
МШ
Мээрим Шадыбаева
Отличный банк все на высшем уровне! Рекомендую 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
25 июля 2025, официальный ответ
Мээрим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Ваше доверие и удовлетворение- наша главна…
Nargiza Asylbekova
Эн жакшы банк👍🏻
ДШ
Досжан Шадыбаев
Эн жакшы банк
Mirlan Shadybaev
Хорошое обслуживание отзывчивые сотрудники
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ваше доверие и удовлетворение- наша главная цель. Хорошего Вам дня! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Алмаш Шаршенова
БК
Бактыгуль Калыбекова
Элдик мобилдик тиркеме❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн рахмат! Сиздин пикир биз үчүн абдан маанилүү. Куттуу күн өткөрүңүз! Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
Altynai Kenzebaeva
Спасибо девочкам
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением ОАО "Элдик Банк"
ZE
Zamira Esenbaeva
Спасибо сотрудникам
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть. С уважением, ОАО "Элдик Банк"
ГЫ
23 июля 2025, официальный ответ
Анаргул Джанчороева
Элдик банк рахмат
18 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сиздерди кайрадан көргөнүбүзгө кубанычта болобуз! Урматтоо менен, ОАО Элдик Банк
MJ
Miraida Jakypbekova
Обслуживание на высшем уровне!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
KA
Kenjekan Arzymatova
Адистерге ыраазычылык
16 июля 2025, официальный ответ
Кутмандуу күн! Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз! Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
Altynai Urmoldoeva
Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Все вопросы решаются быстро. Удобное мобильное приложение.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие и удовлетворение- наша главная цель. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Amirjon Mashina
Вечно нет света
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amirjon Mashina! Приносим извинения , в связи с техническими работами, банк временно…
Oljobai Taalaibekovich
👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
AR
Adilet Raimkulov
🖕🏿
Жамиля 🥰
Мне понравилось обслуживание и очередь не так уж много.
12 мая 2025, официальный ответ
Jyldyz Dokeeva
Быстрое обслуживание и маленькие очереди
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы довольны нашими услугами. Буд…