Фристайл

25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Lol Pop23 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание , обязательно примем меры
Мираида Акунова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Мираида, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
КН
Капитан Немо1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Rodion Raskolnikov2 отзыва
Добрый вечер, Rodion. Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Виктор К2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Galina Kuznetsova3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юрий Ан6 отзывов
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 😁
VK
V K3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Доктор Чума3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
Наталья Ким1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и высокуюоценку, нам очень важно ваше мнение, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭА
Эльмира Аманкулова1 отзыв