Бишкекская автошкола Союза водителей

Амир Шаршенкулов2 отзыва
РБ
Рысбек Болотбеков1 отзыв
ghiminai 😺2 отзыва
Хочу искренне поблагодарить автошколу Союза водителей, а особенно нашего преподавателя — Марию Ярославовну. Благодаря ей я не просто сдала теоретический экзамен с первого раза, а действительно поняла и запомнила правила дорожного движения. Уверена, что эти знания помогут мне стать хорошим и ответственным водителем. Занятия с Марией Ярославовной были не только познавательными, но и весёлыми — скучать точно не приходилось! Отдельное спасибо нашему инструктору — Дмитрию Владимировичу! Он научил меня всему, что нужно начинающему водителю, помог почувствовать уверенность за рулём и всегда объяснял всё спокойно и доступно. Ездить с ним было одно удовольствие! Я очень рада, что прошла этот важный этап жизни именно с этими замечательными людьми и именно в этой автошколе. Моя честная рекомендация всем — проходите обучение именно здесь, у Марии Ярославовны, не пожалеете🙃
🦢 zero2 отзыва
ЛУ
Лия Урман10 отзывов
Ислам Туроходжаев3 отзыва
Балмухаммед Абдыраев3 отзыва
Исламчик )2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно преподавателю теоретической части — Олегу Леонидовичу. Это человек с настоящей любовью к своему делу, мастер объяснять даже самые сложные моменты ПДД простым и понятным языком. Благодаря его чёткой и доступной подаче материала, я сдал теорию с первого раза. На занятиях никогда не было скучно — Олег Леонидович умеет не просто читать лекции, а делиться жизненными примерами, вовлекать и мотивировать. Его подход к обучению действительно оставляет след: начинаешь не просто учить правила, а понимать их суть и важность. Практику я сдал со второго раза, но именно уверенная теоретическая база, которую дал он, сыграла огромную роль на дороге. Всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно понять, как быть грамотным водителем — рекомендую учиться у Олега Леонидовича. Спасибо вам огромное за труд, терпение и внимание к каждому ученику!
АЗ
Айнура Замиркулова16 отзывов
У меня двойственное чувство: Олег Леонидович заслуживает не просто 5 ⭐️, а гораздо больше! Но, увы, приходится ставить ниже оценку, чтобы руководство обратило внимание и предприняло меры. В целом школа хорошая. Преподаватель Олег Леонидович — потрясающий! Впервые встречаю человека, который так любит свою работу: он готов объяснять в любое время, терпеливо повторяя материал. Спасибо ему огромное! Однако впечатление сильно портит работа инструкторов по вождению. Мой инструктор был постоянно уставший, бубнил без энтузиазма, лишь бы "откатать" оплаченные часы. Я прошла около 12 часов вместо положенных 8, но результат — нулевой. Практически ничему не научилась. Большая проблема — *отсутствие собственного автодрома*. Время занятий тратится впустую на поиски свободных площадок в городе. Один раз нам дали сделать зигзаг на чужой площадке, но без объяснения: - где крутить руль, - в какой момент, - на что ориентироваться. Инструктор просто кричал: "Крути налево! Крути направо!" На просьбу объяснить отвечал: "Нет времени, другие ждут." В итоге я была вынуждена дополнительно нанимать частного инструктора и понесла ещё больше расходов. *Рекомендации для автошколы:* - Обеспечьте инструкторов нормальными условиями. - Уберите ленивых сотрудников, которые портят репутацию школы. - Помните: мы платим за обучение, а не за потраченное впустую время.