Бишкекская автошкола Союза водителей
Автошколы
ОсОО Бишкекская автошкола Союза водителей
Akylai Dubakeeva
Огромная благодарность Олегу Леонидовичу за профессионализм! Очень грамотный преподаватель, который умеет объяснять сложные правила простым и доступным языком. Материал усваивается легко, на занятиях всегда интересно. Огромное спасибо за качественную подготовку и спокойствие за рулем!
Аделя
Я проходила обучение в этой автошколе и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо преподавателю Марии Ярославовне — она объясняет теорию просто, понятно и с примерами из реальных ситуаций на дороге. Благодаря её занятиям я действительно начала понимать правила, а не просто заучивать их. Инструктор Дмитрий Владимирович — профессионал с большой буквы! Научил меня не бояться дороги, всегда спокойно и терпеливо объяснял ошибки, давал полезные советы, которые помогли чувствовать себя уверенно за рулём
5 посещений
Камилла Руслановна
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу для обучения. Здесь действительно хорошо обучают, всё объясняют доступно и понятно, всегда поддерживают и помогают разобраться в сложных темах. Ни разу не пожалела, что прошла обучение именно здесь. Особенно хочется отметить преподавателя Олега Леонидовича. Видно, что он искренне любит свою работу и относится к ней с большой ответственностью. Объясняет всё очень понятно, уделяет внимание каждому ученику, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря его усердной работе и грамотному обучению я смогла сдать теоретический экзамен с первого раза (20/20) Большое спасибо автошколе и отдельно Олегу Леонидовичу за знания, поддержку и уверенность. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться и успешно сдать экзамены!
8 посещений
ЭМ
Элзира Мирлан кызы
Мария Ярославовна — отличный преподаватель! Сдала теорию с первого раза на 20/20 (31.03.2026). Спасибо вам большое!🤍
Частый гость
Учитывая результаты группы, где из 15 сдали 12 и думаю очень хороший результат, заслуга наших преподавателей, спасибо большое школе! 19.03.2026 сдавали экзамен прошли многие с первой попытки
Калысбек Озгонбаев
Олег Леонидович , большое Вам спасибо за лучшую подготовку и поддержку! Благодаря Вашим обьяснениям я сдал теорию на хороший результат, ценю ваш труд✊
РД
Рахат Даниярова
Обучались в автошколе «Союз». Все преподаватели там очень хорошие, но особенно хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя — Кулданбаева Шайлообека Абаскановича 🤗 С первого урока было заметно, что он любит свою работу и старается всё объяснять максимально понятно и подробно, а не просто ради оценки или экзамена. Очень понравился его подход к преподаванию и отношение ко всем ученикам. Уроки проходили в дружелюбной атмосфере, с шутками, поэтому занятия не хотелось пропускать. Отдельно хочу отметить его мотивацию, особенно перед экзаменом — она действительно помогала и придавала уверенности. Экзамен сдали с первого раза на 20/20. Ни один урок не был напрасным. Огромное спасибо и желаю вам дальнейших успехов!
НШ
Нургелди Шарабидинов
Выражаю благодарность эжеке Марие Ярославовне. Сабакты жакшы үтүр, чекитине чейин түшүндүрүп өтөт экен. Өкүнбөйсүңөр эжекенин группасында окусаңар. Эжекенин окуп үйрөтүүсүнүн мээнетинен, мен бүгүн теориялык экзаменди 20/20 тапшырдым Кудайга шүгүр
Адинай Сагынбеккова
Училась в автошколе «союза водителей » на категорию B. Теорию объясняли очень понятно, приводили примеры из жизни. Инструктор был терпеливый, всё показывал и объяснял, даже когда не получалось. С документами и экзаменами помогли, всё прошло без проблем. Спасибо школе за обучение, рекомендую! Шайлообек агай спасибо большое ❤️❤️❤️🥲🥲с первого раза теория сдала
Saikal K
Выражаю благодарность преподавателю Бейшен агаю. Материал объясняет очень доступно,терпеливо,разбирали билеты,каждую ошибку,благодаря чему успешно сдали теоретический экзамен,его метод преподавания помогает запомнить материал надолго. Инструктор был Алтынбек агай-во время практики была спокойная атмосфера,без напряжения🔥
5 посещений
Kanyshai В
Хорошая автошкола, сдали с подругой теорию с первого раза, теперь в ожидании практического экзамена. Отдельно хочется отметить Бейшенгазы агая, который сопровождал на протяжении всего курса. Объясняет вполне доходчиво, независимо от языка(кырг/рус). И как он сам говорил, с ним вы сдадите теорию с первого раза. Если найти общий язык, то обучение пройдет действительно продуктивно, и знания отложатся на долгое время в памяти, не только лишь для сдачи экзамена. Инструктор Алтынбек тоже очень хорошо умеет коммуницировать с людьми, очень спокойно и доходчиво объяснял. Спасибо им!
⠀ ⠀
Хочу поблагодарить преподавателя Олег Трущенко, очень хорошо и чётко объясняет, Благодаря ему я очень хорошо обучился. И инструкторам тоже отдельное спасибо!
Одина Закирова
Хочу выразить благодарность автошколе и инструкторам по вождению Медер агаю и Алтынбек агаю. Объясняют все очень доступно и спокойно. Благодаря их обучению появился интерес к вождению, а с каждым занятием страх за рулем постепенно пропадает. Также поддерживают и создают комфортную атмосферу на занятиях😊
Zhanka Melisova
Спасибо большое за невероятный труд Марие Ярославовне!😍😍😍💓💓💓
Samat Nurdinov
все четко обучения и вождения Шайлообек агай лучший преподаватель 🔥🔥
NJ
Nikita Jentiev
Очень сильные преподаватели, понимание теории на высочайшем уровне.
ЫА
Ыкыбал Абазбек кызы
Хочу оставить отзыв и поблагодарить инструктору автошколы Максат агай за отличное обучение. Очень терпеливый, внимательный и грамотный специалист. Все ошибки разбирали подробно, без давления, с понятными примерами. Занятия проходили спокойно и продуктивно, появилась уверенность в своих силах. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без стресса.И я сдала !!!
НТ
Нуржанат Турсунбекова
Уииии,я сдала экзамены на права!!!Автошкола"Союз водителей"лучшая школа!Этот путь до получения прав я прошла в начале благодаря теории Шайлообек агая,затем по вождению инструкторами Димы,Алтынбек и Максат агаев!В этой автошколе очень грамотные,отзывчивые и отличные преподаватели!Всем рекомендую выбрать именно автошколу" СОЮЗ ВОДИТЕЛЕЙ"!!!❤️
AB
Aibike Bekbolotova
Хочу от всей души поблагодарить Олега Леонидовича! Это самый лучший преподаватель теории — благодаря его занятиям я сдала и теорию, и практику с первого раза и без ошибок. Огромное спасибо автошколе! Олег Леонидович — настоящий мастер своего дела, без преувеличений лучший преподаватель! Медер Агай и Алтынбек Агай тоже чудесные учителя! Практика всегда веселая, все понятно объясняют. Всем рекомендую!
Эрмир Керимбеков
отличная автошкола, сдал и теорию и практику с первого раза. Очень хорошие инструкторы и преподователи
arinka r
Алтынбек агай , очень хороший Обьяснил все спокойно все было очень понятно Все было максимально понятно и комфортно👍🏻
nursheker .
Отличная автошкола, отдельную благодарность хочу выразить замечательному преподавателю ПДД Казакбаеву Шайлообеку. Советую записаться именно сюда. Инструктор по вождению Максат байке, очень хорошо и подробно объясняет с помощью его я сдал практический экзамен с легкостью!
Кайрат .
Рекомендую эту авто школу там хорошие учителя
Азим Байсултанов
Олег сила🤜🏼🤛🏼
Aisezim Momunbaeva
Оставлю отзыв про нашего агая Алтынбек, Наш инструктор по вождению — настоящий профессионал. Объясняет всё чётко и понятно, всегда спокоен и поддерживает в любых ситуациях. Благодаря его терпению и внимательности я почувствовала уверенность за рулём и действительно научилась водить. Большое спасибо за обучение!
Pink Avocado
Преподаватель Трущенко Олег Леонидович профессионал своего дела! Теорию преподал очень чётко, понятно и не остается вопросов. Прекрасный педагог! И инструкторы Кубан Агай и Талант Касымович тоже супер профессионалы. Всё обучение прошло комфортно, и теории и практика. Все темы освоили быстро.
Vse Secretno
в приемной комиссии сидит девушка,пришли с желанием записаться,но сидела с таким лицом как будто мы деньги в долг пришли просить
Kamila U
Я очень довольна обучением в этой автошколе! Огромное спасибо Казакбаеву Шайлообеку.А , за отличную подготовку, поддержку и внимание к каждому ученику. Благодаря его профессионализму я почувствовала уверенность с самого начала. Также хочу отметить Алтынбек агая: на механике он объяснял всё доступно, его загадки и шутки делали занятия лёгкими и интересными. Отдельная благодарность Максатбек агаю за мотивацию и веру в нас, учеников. Советую записаться именно сюда.
Ma1lkway _
Хочу выразить благодарность инструктору по механике Медербек Агай, Обучает невероятно просто и понятно, объясняет всё доступно даже тем, кто впервые садится за руль. Очень приятный, спокойный и терпеливый учитель с ним обучение проходит без стресса и в хорошем настроении. Благодаря его подходу быстро появляется уверенность за рулём. Рекомендую всем
НА
Нуркыз Анарбекова
Классная автошкола👍Обучение на высшем уровне. По теории Бейшен агай объясняет все материалы на доступном языке, инструктор Алтынбек агай самый лучший, с ним легко обучиться вождению👍👍👍
ghiminai 😺
Хочу искренне поблагодарить автошколу Союза водителей, а особенно нашего преподавателя — Марию Ярославовну. Благодаря ей я не просто сдала теоретический экзамен с первого раза, а действительно поняла и запомнила правила дорожного движения. Уверена, что эти знания помогут мне стать хорошим и ответственным водителем. Занятия с Марией Ярославовной были не только познавательными, но и весёлыми — скучать точно не приходилось! Отдельное спасибо нашему инструктору — Дмитрию Владимировичу! Он научил меня всему, что нужно начинающему водителю, помог почувствовать уверенность за рулём и всегда объяснял всё спокойно и доступно. Ездить с ним было одно удовольствие! Я очень рада, что прошла этот важный этап жизни именно с этими замечательными людьми и именно в этой автошколе. Моя честная рекомендация всем — проходите обучение именно здесь, у Марии Ярославовны, не пожалеете🙃
Алия Рашова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за невероятно тёплую атмосферу и качественное обучение! Теорию вела Мария Ярославовна🤍 — потрясающий преподаватель, который умеет объяснить даже самые сложные правила просто, понятно и с интересом. Каждое занятие проходило на одном дыхании, и я впервые поняла, что ПДД можно не просто зубрить, а реально понимать и запоминать. Практику вели Дмитрий Владимирович и Медер агай — настоящие профессионалы своего дела! 🚗 С ними вождение перестаёт быть стрессом: всё спокойно, уверенно, с чувством юмора и уважением к ученику. Они научили не просто управлять машиной, а чувствовать дорогу и быть уверенной за рулём в любой ситуации. 38-25♥️
КП
Кирилл Плотин
Это было потрясающе, я не забуду наши уроки, наших преподавателей, друзей. Огромное спасибо хочу сказать Марии Ярославовне за ее труд и терпение к нам, она вложила в нас все свои знания и помогла сдать экзамены с 1 раза. Дмитрий Владимирович вы самый лучший инструктор по вождению, с вами весело и комфортно, вы научили меня многому, спасибо большое. (38-25)
MT
Margarita Trifonova
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!! Огромное спасибо Автошколе Союза водителей за обучение людей с инвалидностью по слуху.В период с 2013 по 2026 год обучено порядка 65 человек с ЛСИ.Низкий поклон и сердечная благодарность Марии Ярославовне, преподавателю теории за очень доступное объяснение , использование визуальных материалов.Большое спасибо Инструкторам, Павлу Евгеньевичу, Сергеку Аблаевичу, Алтынбеку, Айбеку, Дмитрию за терпение и труд!
Айпери Мукашева
Лучшая автошкола!
Айназик 🕷️
Инструктор Алтынбек байке на форде лучший!!
Салия Абдулаева
Инструктор Алтынбек байке на форде классный !!
Акседеп Мураталы кызы
Я очень доволен обучением в автошколе! Экзамен по теории сдал с первого раза — результат 19/20. Огромное спасибо Шайлообек агай за отличную подготовку, поддержку и внимание к каждому ученику. Благодаря его профессионализму я почувствовал уверенность с самого начала. Также хочу отметить Алтынбек агай: на механике он объяснял всё доступно, его загадки и шутки делали занятия лёгкими и интересными. Отдельная благодарность Максат агай за мотивацию и веру в нас, учеников. Теперь цель — успешно пройти вождение!
ma
mairam asylbekova
Теория отличная, а вот практика вождения отсутствует! Механику предоставили с некомпетентным инструктором...при каждой езде оголяет ногу до колена и обрабатывает болячки, чешется , а потом держит тебе руку показывая как надо крутить руль ! автомат сами искали, договаривались, переплачивали...и все равно не дополучили нужные навыки! Просим пересмотреть кадровый состав практических инструкторов!
ДА
Даниель Анваров
Олег Леонидович легенда
Амир Шаршенкулов
Советую!
НТ
Нургул Таджибаева
Никогда не писала отзывы,но сегодня сдав экзамен сразу же захотелось сделать это.Как только попала в автошколу к Марие Ярославовне,подумала что с ней я смогу сдать теорию.И не ошиблась.Сдала теорию с первого раза,что в школе так и в ГАИ!Уроки с ней были такими интересными что не хотелось пропускать,и самое главное знания,которые она дала я надеюсь очень помогут мне в дальнейшем,водить автомобиль без нарушений ПДД!А так же спасибо моим инструкторам по вождению Айбек агаю,и Диляре,за их терпение и труд,что несмотря на жару они трудились,чтобы научить нас вождению и поделиться своим опытом с нами!Дай бог им здоровья и долгих лет жизни!Однозначно рекомендую эту школу!
Исламчик )
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно преподавателю теоретической части — Олегу Леонидовичу. Это человек с настоящей любовью к своему делу, мастер объяснять даже самые сложные моменты ПДД простым и понятным языком. Благодаря его чёткой и доступной подаче материала, я сдал теорию с первого раза. На занятиях никогда не было скучно — Олег Леонидович умеет не просто читать лекции, а делиться жизненными примерами, вовлекать и мотивировать. Его подход к обучению действительно оставляет след: начинаешь не просто учить правила, а понимать их суть и важность. Практику я сдал со второго раза, но именно уверенная теоретическая база, которую дал он, сыграла огромную роль на дороге. Всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно понять, как быть грамотным водителем — рекомендую учиться у Олега Леонидовича. Спасибо вам огромное за труд, терпение и внимание к каждому ученику!
Aisuluu )
К теоретическим занятиям нету претензий, занятия были вовремя, преподаватель хорошо объяснял Но вождение вообще кошмар , я не знаю чем занимается руководство, вместо того, чтобы следить за курсантами и инструкторами. Теория закончилась по расписанию, как и договаривались, а вождение не закрыта буквально у всей группы. В неделю инструкторы выделяли всего лишь 2 дня на 30 человек, это издевательство. Теперь задерживаемся из за вождения Завтра уже внутренний экзамен по теории, а часы недополнены
AD
Aigerim Dzhakesheva
Сдали теорию с первого раза, набрав 20/20, было невероятно легко. Все благодаря контролю и труду Бейшен агая)
КО
Калия Ормонова
Бейшен Агай знает свое дело 👍
Ислам Туроходжаев
Очень грамотный подход
Ahme d
Олег Леонидович лучший преподаватель!
Гулсаадат Качкын
Я еще учусь тут, не хочу отсюда никуда , привыкла очень 😀думаю я сдам с первого раза но тогда придется уйти , вообщем влюбилась я в эту школу 💕 а вот и наша группа 8-25 и наша любимая Мария Ярославовна
Балмухаммед Абдыраев
Очень хорошая автошкола и бюджетная советую всем