Бишкекская автошкола Союза водителей
Автошколы
ОсОО Бишкекская автошкола Союза водителей
nursheker .
Отличная автошкола, отдельную благодарность хочу выразить замечательному преподавателю ПДД Казакбаеву Шайлообеку. Советую записаться именно сюда. Инструктор по вождению Максат байке, очень хорошо и подробно объясняет с помощью его я сдал практический экзамен с легкостью!
l
levor_exe
Хочу выразить благодарность Медер агай и Алтынбек агай. Оба инструктора очень внимательные, спокойные и профессиональные. Они понятно объясняют, поддерживают и помогают чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо вам за отличное обучение.
Aisezim Momunbaeva
Оставлю отзыв про нашего агая Алтынбек, Наш инструктор по вождению — настоящий профессионал. Объясняет всё чётко и понятно, всегда спокоен и поддерживает в любых ситуациях. Благодаря его терпению и внимательности я почувствовала уверенность за рулём и действительно научилась водить. Большое спасибо за обучение!
EE
Es Es
Хочу выразить огромную благодарность Бейшен агаю за труд, вложенный в каждого ученика🙏🏻 И благодарна Алтынбек агаю - научил правильно и без страха водить, поддерживал и всегда рад помочь другим! Спасибо еще раз🤍
ГА
Гулумкан Асанова
Хочу выразить благодарность Алтымбек агаю за профессионализм и терпение. Он очень вежливо и аккуратно обучает вождению, всегда объясняет спокойно и понятно. Отличный инструктор!💐
БТ
Бермет Темирбекова
В приемной тетка с наушниками сидит будто важные государственные дела решает , спустись с небес , мырка!
Pink Avocado
Преподаватель Трущенко Олег Леонидович профессионал своего дела! Теорию преподал очень чётко, понятно и не остается вопросов. Прекрасный педагог! И инструкторы Кубан Агай и Талант Касымович тоже супер профессионалы. Всё обучение прошло комфортно, и теории и практика. Все темы освоили быстро.
ДА
Даниель Анваров
Олег Леонидович легенда
Vse Secretno
в приемной комиссии сидит девушка,пришли с желанием записаться,но сидела с таким лицом как будто мы деньги в долг пришли просить
aarrrr a
почему висит 3 номера и даже один не берет!!
Амир Шаршенкулов
Советую!
Kamila U
Я очень довольна обучением в этой автошколе! Огромное спасибо Казакбаеву Шайлообеку.А , за отличную подготовку, поддержку и внимание к каждому ученику. Благодаря его профессионализму я почувствовала уверенность с самого начала. Также хочу отметить Алтынбек агая: на механике он объяснял всё доступно, его загадки и шутки делали занятия лёгкими и интересными. Отдельная благодарность Максатбек агаю за мотивацию и веру в нас, учеников. Советую записаться именно сюда.
Ma1lkway _
Хочу выразить благодарность инструктору по механике Медербек Агай, Обучает невероятно просто и понятно, объясняет всё доступно даже тем, кто впервые садится за руль. Очень приятный, спокойный и терпеливый учитель с ним обучение проходит без стресса и в хорошем настроении. Благодаря его подходу быстро появляется уверенность за рулём. Рекомендую всем
НА
Нуркыз Анарбекова
Классная автошкола👍Обучение на высшем уровне. По теории Бейшен агай объясняет все материалы на доступном языке, инструктор Алтынбек агай самый лучший, с ним легко обучиться вождению👍👍👍
Сайкал Абдыкаарова
Классная автошкола! Рашид Абдупатаевич очень хорошо обучает по теории, а по вождению учитель Дмитрий самый лучший, спасибо большое за ваш труд!
РБ
Рысбек Болотбеков
Казакбаев Шайлобек Абасканович👍
ghiminai 😺
Хочу искренне поблагодарить автошколу Союза водителей, а особенно нашего преподавателя — Марию Ярославовну. Благодаря ей я не просто сдала теоретический экзамен с первого раза, а действительно поняла и запомнила правила дорожного движения. Уверена, что эти знания помогут мне стать хорошим и ответственным водителем. Занятия с Марией Ярославовной были не только познавательными, но и весёлыми — скучать точно не приходилось! Отдельное спасибо нашему инструктору — Дмитрию Владимировичу! Он научил меня всему, что нужно начинающему водителю, помог почувствовать уверенность за рулём и всегда объяснял всё спокойно и доступно. Ездить с ним было одно удовольствие! Я очень рада, что прошла этот важный этап жизни именно с этими замечательными людьми и именно в этой автошколе. Моя честная рекомендация всем — проходите обучение именно здесь, у Марии Ярославовны, не пожалеете🙃
МХ
Малика Халматова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе СВ за отличное обучение! 🙏 Благодаря преподавателю Марии Ярославне сдала теорию с первого раза,преподаватель который четко все объясняет. Отдельное спасибо инструкторам Медеру Байке и Дмитрию Мутасову, спокойно и с пониманием все объясняли,даже когда я переживала или ошибалась. Атмосфера на занятиях была всегда дружелюбной, и это действительно помогало учиться с удовольствием. Теперь, когда я вспоминаю весь путь — от первого занятия до экзамена в ГАИ — я понимаю, что выбрала правильную автошколу. Спасибо за терпение, поддержку и знания, которые останутся надолго🫂 38-25
PV
Ponomarenko Valeria
Я никогда не думала, что мне будет настолько грустно заканчивать обучение здесь. Самые тёплые и с юмором занятия, преподаватель и инструктор! Мария Ярославовна - мастер своего дела и просто сильный человек по своей сути. Она не даст остановиться на полпути - благодаря ей я сдала теоретический экзамен с первого раза! Дмитрий Владимирович - это целая история… Его юмор и трепетное отношение - самое ценное. Комфортное и доходчивое вождение - это про него. Спасибо, что научили чувствовать себя уверенно на дороге! А самое главное: вы найдёте себе новых друзей и разделите с ними эти прекрасные дни❤️
Алия Рашова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за невероятно тёплую атмосферу и качественное обучение! Теорию вела Мария Ярославовна🤍 — потрясающий преподаватель, который умеет объяснить даже самые сложные правила просто, понятно и с интересом. Каждое занятие проходило на одном дыхании, и я впервые поняла, что ПДД можно не просто зубрить, а реально понимать и запоминать. Практику вели Дмитрий Владимирович и Медер агай — настоящие профессионалы своего дела! 🚗 С ними вождение перестаёт быть стрессом: всё спокойно, уверенно, с чувством юмора и уважением к ученику. Они научили не просто управлять машиной, а чувствовать дорогу и быть уверенной за рулём в любой ситуации. 38-25♥️
Аделя
Я проходила обучение в этой автошколе и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо преподавателю Марии Ярославовне — она объясняет теорию просто, понятно и с примерами из реальных ситуаций на дороге. Благодаря её занятиям я действительно начала понимать правила, а не просто заучивать их. Инструктор Дмитрий Владимирович — профессионал с большой буквы! Научил меня не бояться дороги, всегда спокойно и терпеливо объяснял ошибки, давал полезные советы, которые помогли чувствовать себя уверенно за рулём
КП
Кирилл Плотин
Это было потрясающе, я не забуду наши уроки, наших преподавателей, друзей. Огромное спасибо хочу сказать Марии Ярославовне за ее труд и терпение к нам, она вложила в нас все свои знания и помогла сдать экзамены с 1 раза. Дмитрий Владимирович вы самый лучший инструктор по вождению, с вами весело и комфортно, вы научили меня многому, спасибо большое. (38-25)
Акседеп Мураталы кызы
Я очень доволен обучением в автошколе! Экзамен по теории сдал с первого раза — результат 19/20. Огромное спасибо Шайлообек агай за отличную подготовку, поддержку и внимание к каждому ученику. Благодаря его профессионализму я почувствовал уверенность с самого начала. Также хочу отметить Алтынбек агай: на механике он объяснял всё доступно, его загадки и шутки делали занятия лёгкими и интересными. Отдельная благодарность Максат агай за мотивацию и веру в нас, учеников. Теперь цель — успешно пройти вождение!
ЖБ
Жамиля Базаркулова
Хочу выразить благодарность автошколе за хорошее обучение по доступной цене. Сдала экзамен с первого раза 🚗 Учитель Казакбаев Шайлообек и инструкторы Алтынбек и Максат очень понятно и практично объясняют.
Л0
Лес 013
😁🔥сегодня получаю права🥳 Теория была у Шайлообек агая, очень хорошо доносит информацию без лишней воды. Практика Максат агай🔥с ним ты учишься, а не выполняешь механически его распоряжения. Дает на практике актуальные техники, на что и как обращать внимание🔥спасибо большое 🥹🔥
🦢 zero
👎👎👎👎
ma
mairam asylbekova
Теория отличная, а вот практика вождения отсутствует! Механику предоставили с некомпетентным инструктором...при каждой езде оголяет ногу до колена и обрабатывает болячки, чешется , а потом держит тебе руку показывая как надо крутить руль ! автомат сами искали, договаривались, переплачивали...и все равно не дополучили нужные навыки! Просим пересмотреть кадровый состав практических инструкторов!
ЛУ
Лия Урман
Бейшен Агай знает свое дело 👍
ЖА
Жамиля Абдурахманова
Практика страдает. Инструктора сдирают деньги за неоткатанные часы!
Ислам Туроходжаев
Очень грамотный подход
Ahme d
Олег Леонидович лучший преподаватель!
Айгерим Дженишбекова
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Марие Ярославовне. Лекции проходят очень интересно, насыщенно, с юмором 😊. Все грамотно и четко объясняет. Разбирали много ситуаций на дорогах, что позволяет легче усваивать материал. Делается большой акцент на безопасность, что очень важно. Теорию сдала с первого раза 🥳 Инструкторы по вождению Айбек агай и Диляра- профессионалы своего дела. Спасибо за терпение, поддержку и знания!!! 🤗 Конечно хотелось бы больше практических занятий, для большей уверенности на дороге. 🥲
НТ
Нургул Таджибаева
Никогда не писала отзывы,но сегодня сдав экзамен сразу же захотелось сделать это.Как только попала в автошколу к Марие Ярославовне,подумала что с ней я смогу сдать теорию.И не ошиблась.Сдала теорию с первого раза,что в школе так и в ГАИ!Уроки с ней были такими интересными что не хотелось пропускать,и самое главное знания,которые она дала я надеюсь очень помогут мне в дальнейшем,водить автомобиль без нарушений ПДД!А так же спасибо моим инструкторам по вождению Айбек агаю,и Диляре,за их терпение и труд,что несмотря на жару они трудились,чтобы научить нас вождению и поделиться своим опытом с нами!Дай бог им здоровья и долгих лет жизни!Однозначно рекомендую эту школу!
Айзирек Кадырбекова
Не пожалела что выбрала эту автошколу🔥🔥🔥 куратор Мария Ярославовна, инструктора Айбек агай и Диляра эже- самые лучшие🔥 Теорию сдала с первого раза, теперь осталось только вождение😻
MK
Monster Kurmanov
Один из лучших автошкол в Бишкеке, особая благодарность Рашид агаю и инструктору Дмитрий байке 👏👏
НБ
Нургуль Байгашкаева
“От всей души благодарю автошколу СОЮЗ, а особенно Рашида Абдупатаповича — за вдохновляющие теоретические знания, мудрость и искреннюю вовлечённость. Дмитрию Владимировичу — отдельное спасибо за терпение, практическую поддержку и человечность. Благодаря вам обучение стало настоящим удовольствием и оставило яркий след в сердце. Очень ценю вашу доброту, отзывчивость и проффесионализм!
СБ
Софья Благовисная
Хорошая автошкола , особенно хочется отметить инструктора Дмитрия , профессионал своего дела, добрый и внимательный , спасибо ему огромное !
va
viking askur
Здравствуйте я обучался в этой авто школе еще 2014году Преподаватель был Рашид Абдупатаевич Не знаю кто там круче но спасибо учителю Кстати вся группа сдала на отлично в тот же день получили права на экзамене Инструктора и тогда были не очень
Балмухаммед Абдыраев
Очень хорошая автошкола и бюджетная советую всем
Aisuluu )
К теоретическим занятиям нету претензий, занятия были вовремя, преподаватель хорошо объяснял Но вождение вообще кошмар , я не знаю чем занимается руководство, вместо того, чтобы следить за курсантами и инструкторами. Теория закончилась по расписанию, как и договаривались, а вождение не закрыта буквально у всей группы. В неделю инструкторы выделяли всего лишь 2 дня на 30 человек, это издевательство. Теперь задерживаемся из за вождения Завтра уже внутренний экзамен по теории, а часы недополнены
AD
Aigerim Dzhakesheva
Сдали теорию с первого раза, набрав 20/20, было невероятно легко. Все благодаря контролю и труду Бейшен агая)
Uuljan Askatova
На данный момент здесь учусь. Куратор Мария Ярославовна классная 😍
DE
Diana Egemberdieva.diana
Хочу поблагодарить Рашида Абдупатаевича , профессионал своего дела , сдала все с первого раза , теорию и практику , получила права .
Исламчик )
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно преподавателю теоретической части — Олегу Леонидовичу. Это человек с настоящей любовью к своему делу, мастер объяснять даже самые сложные моменты ПДД простым и понятным языком. Благодаря его чёткой и доступной подаче материала, я сдал теорию с первого раза. На занятиях никогда не было скучно — Олег Леонидович умеет не просто читать лекции, а делиться жизненными примерами, вовлекать и мотивировать. Его подход к обучению действительно оставляет след: начинаешь не просто учить правила, а понимать их суть и важность. Практику я сдал со второго раза, но именно уверенная теоретическая база, которую дал он, сыграла огромную роль на дороге. Всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно понять, как быть грамотным водителем — рекомендую учиться у Олега Леонидовича. Спасибо вам огромное за труд, терпение и внимание к каждому ученику!
Гулсаадат Качкын
Я еще учусь тут, не хочу отсюда никуда , привыкла очень 😀думаю я сдам с первого раза но тогда придется уйти , вообщем влюбилась я в эту школу 💕 а вот и наша группа 8-25 и наша любимая Мария Ярославовна
АЗ
Айнура Замиркулова
У меня двойственное чувство: Олег Леонидович заслуживает не просто 5 ⭐️, а гораздо больше! Но, увы, приходится ставить ниже оценку, чтобы руководство обратило внимание и предприняло меры. В целом школа хорошая. Преподаватель Олег Леонидович — потрясающий! Впервые встречаю человека, который так любит свою работу: он готов объяснять в любое время, терпеливо повторяя материал. Спасибо ему огромное! Однако впечатление сильно портит работа инструкторов по вождению. Мой инструктор был постоянно уставший, бубнил без энтузиазма, лишь бы "откатать" оплаченные часы. Я прошла около 12 часов вместо положенных 8, но результат — нулевой. Практически ничему не научилась. Большая проблема — *отсутствие собственного автодрома*. Время занятий тратится впустую на поиски свободных площадок в городе. Один раз нам дали сделать зигзаг на чужой площадке, но без объяснения: - где крутить руль, - в какой момент, - на что ориентироваться. Инструктор просто кричал: "Крути налево! Крути направо!" На просьбу объяснить отвечал: "Нет времени, другие ждут." В итоге я была вынуждена дополнительно нанимать частного инструктора и понесла ещё больше расходов. *Рекомендации для автошколы:* - Обеспечьте инструкторов нормальными условиями. - Уберите ленивых сотрудников, которые портят репутацию школы. - Помните: мы платим за обучение, а не за потраченное впустую время.
НМ
Нуржан Махметова
Олег Леонидович спасибо большое за ваш труд…прошли с одного раза 👍👍👍лучший автошкола в городе
KK
Kanat Kojekov
Мария Ярославовна спасибо вам за ваш труд, знание и терпение, вы лучшая преподавательница нашей стране. Инструкторы Дмитрий и Алтынбек вам тоже огромное спасибо. Вы тоже профессионалы своего дела.
MZ
Maksatgul Zhunusova
Лучшая автошкола в Бишкеке, особая благодарность Марии Ярославовне, вы останетесь у нас в сердцах как самый лучший преподаватель.🫶🏽 И Инструктором Дмитрий и Алтынбек тоже благодарность за вашу стальные нервы. 🫶🏽
Элмар Айдаров
Самая лучшая автошкола всему научили с первого раза сдал