Дирекция по олимпийским игровым видам спорта и проведению спортивно-массовых мероприятий
Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта, Правительство КР
3.2
3.2
МТ
Максат Таласпаев
Ото жакшы каралат экен
Алексей С
Ходил пол-года на батут, тренеру плевать, отправил пинком под зад. Учитывая то что он и не тренировал толком... Подумайте перед тем как вести сюда детей, отношение к ним лучше не будет, чувак просто зарабатывает. Секция акробатики - Виталий.
Адис Талантов
Вау 🤯
Контингент так себе, мырков много, в остальном хорошо
Karina Djukhunian
Посадите нормального администратора, это что за женщина , которая не может дать никакой информации!
Marcus Aurelius
Тут ниже написали про "спасателей которые смотрят за каждым человеком так вот в прошлом году они настолько хорошо смотрели что утопили 20 летнего парни, ответственности за это спасатели не понесли
Beka o4
вообще классно было
КМ
Кадыркулова Малика
Ужасный боссейн хиджаб кийгендерди киргизбейт экен
Григорiй Жгилёвъ
Хороший бассейн, особенно когда починили фильтр. Раздевалки и душ спартанские, но зато никто не выгоняет тебя, спокойно купаешься, стоимость за час всего 160 сом. Прыгать очень классно)
💋Г
💋 Гул
Вроде норм,но отдельных раздевалок нету и вода то тёплая то холодная!🙄
Болото а не бассейн вода очень грязная
b
дичь а не бассейн, открываются они еще и якобы в 6, пришлось ждать 2 часа, после этого времени как наступило 6 часов они говорят что уже завтра 🤣👎🏻
Milka Ehrencrona
Братик ходил к вам на схватки по греко-римской борьбе и заразился лишаем, выявили в июне
ЭА
Эльхан Асылбеков
Все классно,очень довольны стоит своих денег . Спасатели не матерятся и смотрят внимательно за каждым человеком, Все чисто Всем советую Всего 160 сом люди , такую жару самое то
Cp
Cyber player
мы сегодня ходили тут спасателей нету чтоли, сколько купался сегодня ни одного спасателя не увидел,только видел где эти работники мамбетовские с громко говорителем орали всем ,ну я понимаю что это их дело предупреждать о правилах ставить замечания ,но они в начале говорили потом все время с этими работниками(друзья их или что хз)просто сидели разговаривали ,хаха ловили (смеялись)вообще безопасностьи нету просто ноль,и ещё там всего 1 туалет на весь народ, раздевалки нету , надо перед людьми полотенцем таскаясь переодеваться,в общем такое себе,если хотите купатся в безопасностьи ,сюда не ходить!! ну а так ещё персонал грубый ,администраторша или владелец хз кто просто хамыло ходячое , и эти работники мамбетовские , и ещё раз Осторожно!! тут не кто спасать не будет вас,самое приятное это цена а так такое, из за цены ели ели 1 зведу поставил
Asilbekov Islam
Нормально
Айдар Оморов
Не советую лучше сходите в другое место.
Шу
Шаардык уламыш
ну конечно нормально но вода такая холодное🥲
AZ
Amir Zhenishbekov
Нужно ждать каждый заход просто отстой👎
....зз ....хз
Украли дорогие кроксы обратился спасателям,АДМ всем плевать. бассейн отстой
KD
Kudu Doskulov
Все хорошо но зона раздевалки нужно разширять
БА
Ужасное обращение с клиентами
Эрмек Сарпаш
Добро пожаловать в гетто 🧟♂️
Абдыбек Кыдырмаев
Бассейн работает? 11 июня 2025г?
mm
mc maksat
Бассейн начал работать?
Ариза Аскарова
Отдельный плюс за человечность!
ak
aki ki
не понимаю, зачем закреплять 4 номера телефона, когда ни на один из них не отвечают приходишь сама, а администратора нет😔👎 разберитесь пожалуйста с номерами телефонов
Айдин
КЩ
Ксения Щербакова
Украли одежду матерят обманываю у меня там сестра. Умерла 🪦
ILIYAN DOBULBEKOV
контролеры маму друга обматерили вода грязная
Алимбек Тынчыбеков
Не советую матерят клиентов,время обманывают
Sarsaltay14
Ужасно не советую вошли в раздевалку замки висят какие то потом спросили сказали на свободный шкаф лкей зашли вода ледяная одни пацаны как будто в армии бассейн сделали
DS
Daria Sarsenbekova
Бассейн ужасный, холрдный,грязный. В раздевалке клоки волос,воняет, шкафчиков мало.В бассейне вода зелёная, будто санитарный день был в день открытия. Глубина 5 метров, привело к гибели человека. Сидят 2 спасателя якобы следят. И спасатели сидят с мигалками говорят прыгать нельзя, их никто не слушают. Спасатели не спасут вас. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
СМ
Светозар Милых
Сборище малолетних невоспитанных дикарей, никому не советую. Двое сидят "следят", человеку после душа напомнят, что надо в душ, при это в бассейне вакханалия бесконтрольная
Tagaev Nursultan
очень классно, другу понравился бассейн
Kurma Idrisov
Шкафчики бы нормальные
Al
ALD ll
не советую Всем ужасное место люди угрожают Темболее поранил ногу там было порез ушиб И потом мне зашили рану в больнице короче не советую
ns
nurlan sadyrov
Закройтесь уже твaри! Mырки вы кончeнные, не выполняете свою работу валите и закрывайтесь
Z❤
Za1rina_ ❤️
Ужасное заведение, работают три спасателя, когда человек утонул ни одного из них не было,как после этого бассейн продолжает работать я даже не знаю!!! Не пускайте своих детей, бассейн не обеспечен безопастностью!!!
Berik Taalaibekov
Друзья , будьте осторожны , мой друг утонул из за халатности администрации данного бассейна , спасатели без ответственны. Камеры никак не работают , для своей безопасности , близких родственников , друзей Будьте острожны! Спасатели вас не спасут !
СХ
Саёра Худайбердыева
Сплошное разочарование, одна звезда
elina sun
ужасное место🤮 не советую
АЖ
Алиева Жамиля
Я ужасно разочарована заведением,одна звезда👎🏻
Zari B
Умер человек. И всё из-за халатности администрации. Не ходите сюда, ваш поход может стать последним.
NL
Nrg Lms
Небезопасное место! Халатность и безответственность руководства бассейна привели к гибели человека…Не ходите туда!
M)
Messer )
Утонул человек.Где были спасатели?Почему не обеспечено должное наблюдение за посетителями?!
NY
Nazym Yershebulova
Крайне безответственное отношение руководства бассейна к безопасности посетителей. Недавно здесь произошла трагедия — утонул человек, но администрация даже не признала своей ответственности и пытается замять дело.