Eco Dry
Компания
1.6
1.6
A1nami .
Хамство, я просто в шоке. Быть настолько бестактной это надо постараться
AM
Angel Muslima
Не отстиралась ! Обслуживание 👎
Айпери Сатыбек кызы
Девушка что принимает одежду, спуститесь на землю! Вы обслуживаете предоставляете услугу не за бесплатно, такая грубая прям что мне она одолжение делает будто!🤨 Компания хорошая, чистят грамотно но на Персонал тооже обратите внимания сидят неизвестно кто у вас или вообще работать не хотят 😡
Елена Яременко
Не выводят,если есть,пятна. Получается просто стирка вещей..А пятна отдельно оговаривают что не выведут.. Тогда это не химчистка. Раньше отдавали в химчистку именно чтобы вывели пятна
Наргиза Юсупова
Отдавала свой пуховик дорогой , сказали нет гарантии что отстираются все пятна. Как и обещали весь пух наружу и пятна остались, хотя мы отдаем вещи именно для того чтобы отстирать пятна!!!!
ЗБ
Зинат Бактыярова
Что за хамское отношение! Вам нужно сотрудницу уволить, что за высокомерие, как будто с луны спустилась. Не дает говорить, перебивает, при том что только разговор начался. Никогда к вам не пойду больше, и друзьям посоветую не идти, настроение испортили в день рождения. Еще в инсте опубликую
ЭД
Эмирхан Джапаров
Обслуживание ужасное. НЕ ИДИТЕ ни в коем случае в эту точку! Столкнулся с ужасным отношением от приемщицы Калбу Капаловой. Причем это было и при сдаче одежды, и при получении. В первый раз скинул на то, что у человека нет настроения, хотя это не оправдание, но во второй раз уже все стало очевидно - работница не умеет работать с людьми. 1) У меня не получилось взять с собой квитанцию, поскольку зашел просто по пути спонтанно, на что получил осуждающий взгляд и вопрос: "Почему оставили?". 2) При попытке разобраться с тем, была ли проведена оплата, она сказала, выражаясь мягко, "офигеть". Нагло отобрала квитанцию, которую сама же дала мне в руки. 3) Затем сильно торопила, хотя даже других клиентов не было в очереди. Сказала подписать их квитанцию-договор, не предложив перед этим ознакомиться с результатом работы. 4) Уходя из сервиса после проведения оплаты она вслед мне кинула, не буду выражаться мягко: "Пuzдoц". 5) Ну и пятна абсолютно не отстирались. Как будто бы постирали в обычной стирке. Непонятно, зачем тогда в химчистку отдали.
NI
Nigara Ismailova
Решила подготовить вещи к весне, впервые пришла сюда сдать пальто и куртку на химчистку. Женщина, что принимает одежду, оценочно осмотрела и выдает: «ну ничего особо не изменится после чистки» 🙃 ужас! забрала вещи, поехала в орхидею
SB
Saltanat BJ
Я дома лучше постирать могу. Эти вообще ничего не отстирывают!
АО
Аида Осмоналиева
Обслуживание - 0 из 10. Принесла пальто, женщина принимающая не хотела принимать что ли, привела кучу поводов( пятна не отстираются , кожа потрескается, гарантии не даем и тд) , у меня не было времени искать другую химчистку, поэтому оставила. Больше ни ногой туда.
AM
Altynai Malgaraeva
на Нооруз в день весеннего равноденствия, с классным намерением решила собрать зимние вещи и отдать в химчистку, заранее позвонила, через весь город приехала с баулом вещей в предвкушении чистеньких, свежих вещей, которые я отложу в шкаф до следующих холодов дальше начался треш, захожу, говорю, вот вещи принесла на чистку, мне в ответ вытаскивайте, ну окей не проблема, начинает смотреть, говорит здесь синтепон, мы на него гарантию не даем, но я его уже сдавала в химчистку и с ним ничего не случилось, и эта куртка тоже, ну хорошо, наверняка это не первая куртка, вы же разные вещи принимаете, в общем в итоге мне тупо предложили сдать их в другую химчистку, было пальто и два пиджака, их соответственно тоже, вы тогда для чего простите, если мне нужно вести вещи в другую химчистку, я решила все таки дать обратную связь девушке, говорю смотрите, знаете что такое клиентский путь, а потом вижу стеклянный, пустой взгляд, собираю свои вещи и ухожу Спасибо тебе за опыт первого взаимодействия с эко драй, хорошо, что он не случился.
EO
Elena Ostrovskaia
Очень хорошо почистили свадебное платье после торжества с различными пятнами. Свадьба была в двух странах, поэтому на вторую свадьбу доченька была опять в новом сверкающем платье. Спасибо!
eM
erma My type
Там девушка работает какая-то ненормальная так грубо обслуживает
СД
Сергей Дереглазов
Хотел принести вещь на чистку. Хорошо открыл отзывы места. Сделал вывод, найду другую химчистку ..
Эльмира Туганбаева
Абсолютно хамское отношение,ни здрасьте ни пожалуйста. За свои же деньги еще и хамство в придачу. Девушка очень грубая
S
Shahulya
Ужасное обслуживание Как-то давно пальто отдавала дорогое, после чистки оно стало бледным. И сегодня я решила поехать отдать другие вещи на чистку, но получила ужасно грубое отношение и ушла в другую химчистку. Как хорошо что сейчас много конкурентов намного лучше и современнее! Никому не советую это место если не хотите тратить нервы и деньги впустую.
ES
Elya Sydykova
Вернули куртку с дыркой в воротнике. Это было уже давненько, но судя по отзывам, ничего не изменилось в этой шарашкиной конторе.
ДО
Дана Омурзакова
Испортили вещь, сотрудница грубая и начальство не умеет работать с клиентами и не стараются даже исправить ситуацию,не советую это место!!!
Айпери Бекешова
Ужасное обслуживание
Tilek Malayaliev
Грубиянка 💥
Алиса Нурбек
Ужасное место, конфликт был по поводу получения вещи обратно, ну окей закончили, уже оплатила за то что плохо сделали чистку, но нет сотрудницы даже после того как я оплатила и уже подписываю квитанцию, две сотрудницы заново истерить снова создавать конфликтную ситуацию. Ужасное обслуживание. Поэтому и нет книги жалоб, даже по телефону с головного тебе хамят и посылают куда надо. И как итог заблокировали в инсте профиль после плохого комментария. Так еще они уже были осведомлены с головного что жаловались и когда пришли, уже стояли на готове.
Ser ega
Прочитал отзывы и понял, что туда мне лучше не сдавать вещи.
Мер Ким
Пусть ваша сотрудница спуститься с небес!
IC
Ilyas Chelsea
Очень грубая и бестактная сотрудница отвечает на звонки, если не умеет общаться с людьми, пусть идет мыть полы и туалеты.
Алишер Аматов
Действительно грубо общаются, нет такта, нет компетенции, думал люди придумывают, а оказалось нет, не советую
БМ
Бегимай Максатбек
Отвратительно, омерзительно!Сдавала свитер Burberry,они не только не очистили от пятен,так ещё и страшно растянули и вернули с дыркой!!!!Самое отвратительное место🤮И,конечно же,взяли деньги без зазрения совести!
Айнура Анварова
Качество работы 2 из 10. Отдали мне пальто с большим количеством катышек со словами «катышки в принципе невозможно убрать на любых вещах» извините, что? Невозможно? Я пришла домой и сама почистила все за 2 мин. Все как оказалось возможно!А женщина на приёмке отдельная тема, ей бы для начала с людьми научиться коммуницировать.
Masaie Saparaliev
Грубая девушка на приемке! Не умеет общаться с людьми, ничего не подскажет по своей работе
KI
Kanjarbek Imanov
Анча эмес бул Жер жаккпады
Студия Холидэй Дрим
Вопрос к сотрудникам и к руководству: Вот скажите, зачем идти/брать на работу сотрудника на приемку, который ненавидит общаться с людьми? Пусть идёт цветы выращивает или пол моет, не знаю, бухгалтерией займётся! Но точно не общается с клиентами, хамит им и портит настроение с утра!
Meri Saparbekova
Испортили одежду! Не берут ответственность и вину на себя , теперь эту одежду не возможно носить!
AB
Akyl Baiysov
Испортили плащ. Не рекомендую
Tim __
Видя все эти отзывы люди перестанут ходить, даже я перехотел туда идти!!!
Tima Raev
Суууукааа. Такую грубиянку ещё не видел. 🤮
Эрик Даль
Очень не понравилось общение сотрудника на кассе. грубо, не профессионально. Как по телефону, так и по месту обращения.
ГХ
Гурман Хаус
Тупая и грубая девушка, не умеет общаться. Нагрубила, не стал отдавать 2 куртки. Ушел. Келесоо катын экен.
ЭН
Эльнура Насырова
отоичная хим чистка, очень организованные
Aisuluu Jumanova
Сервис отвратительный, девушка на ресепшне некомпетентная грубая, с клиентами взаимодействовать абсолютно не умеет, за порчу вещи ни какой ответственности не несут..предлагают реставрацию за испорченное ими же платье за доп.плату....хрень полная а не химчистка!!!!!! сдала вещь на чистку , а в итоге ушла с платьем в дырах и с нервами😡 Комментарий пишу с целью обращения внимания руководства "химчистки"на качество предоставляемых услуг вашей компанией и непрофессионализм в лице ваших работников. Выставленные вами цены на услуги должны соответствовать результату.