Ski Park
Пункт проката горнолыжного снаряжения
Эрлан Байке
Уже какой раз беру и них снаряжение и все отлично, советую брать снаряжение средней категории или самое лучшее, претензий к ним не имею.
Эрлан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Ангел От Бога
На днях с семьёй брали снаряжение, остались очень довольны сервисом и качеством оборудования, выбор большой, быстрое обслуживание и приятный персонал. Рекомендую! ❤️
MS
Mrs Statham
Самые лучшие, выбор лыж огроменный, ребята ,которые подбирают суперские. Одним словом-Рекомендасьон. И что нравится, они каждый год завозят новые лыжи, к примеру открыли мы сезон на «масловых» лыжах. Кстати, у них так же можно взять лыжи на более продвинутый уровень, планирую сейчас купить у них лыжи World Cup. Хочу от всех души поблагодарить всю команду Ski Park, за возможность протестировать разные лыжи🫶🏻❤️
АО
Айданек Орунбекова
Очень плохое отношение, персонал отстой 🤯😤 Формы дорогие и уже порванные вообще не советую Ниже прикрепила фото 👇🏻👇🏻 цена не соответствует качеству
Акбар Мусаев
Арендовал лыжи в Ski Park — все супер! Снаряжение качественное, персонал отзывчивый, процесс быстрый и удобный. Отличный сервис, рекомендую всем!! ⛷️🏂
Адилет Нурмаматов
Скай парк жамаатына рахмат, жакшы тосуп алып бизге жаккан лыжа тандап беришти, баасын да бизге ынгайлуу кылып берген Гулпери эжеге ыраазычылык. Лыжа , сноуборд , бут кийим, комбенизон кыскасы баарын таап беришет, сатып алсаныздар да болот, арендага алсаныздар да болот. Сезон башталышына аз убакыт калды✊🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Рахмат, Адилет! "Чоң рахмат, пикириңиз үчүн. Биз муну абдан жогору баалайбыз. Сизди дайыма кайрадан…
Абдынур Асланбек уулу
Аябай жакшы жер экен Иштеген адамдары да аябай жонокой Кошелек забыл забрать с куртки , приехал они сразу же нашли и отдали в руки 👍🏽 Спасибо большое за все👏🏼рекомендую
Gulnura Sharshenbekova
Отличный сервис, парни и девушки доброжелательные, любезные. Просторное помещение, быстрое обслуживание. И с одного раза сразу попались ботинки по размеру, что очень обрадовало.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнура. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы очень ценим Вашу оценку. Приходите…
Umar Dneprov
Брали вещи для горнолыжки в прокате. К сожалению, по дороге потеряли часть экипировки, но сотрудники вошли в положение, отнеслись с пониманием и помогли решить ситуацию без лишних проблем. Отдельная огромная благодарность Гульпери — за человечность, поддержку и доброжелательное отношение. Очень приятно, когда к клиентам относятся по-настоящему по-людски. Рекомендуем!
1 февраля 2026, официальный ответ
Умар, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады! Приходите к нам еще!
БС
Бурулай Субаналиева
Хочу выразить огромную благодарность администратору магазина за понимание и человечность 🙏😍❤️🫶 просто очаровательная Дама 🫶 Мы арендовали снаряжение для поездки на горнолыжку, но по дороге машина попала на лёд, нас развернуло и пришлось вернуться обратно. Сразу позвонили в магазин, объяснили ситуацию — администратор без лишних вопросов оформила заморозку аренды. Очень приятно сталкиваться с таким отношением к клиентам. Спасибо за отзывчивость, профессионализм и человеческий подход. Обязательно вернёмся к вам снова!
Atai Kemelov
Очень хорошо и быстро помогли подобрать экипировку под рост, вес и желания. Администратор эжешка лучшая👍
Бакыт Сакыев
Отличное место ,советую всем . Снаряжение отличного качества.Персенал мастера своего дела. Особенно спасибо администратору Гульпери эже ,нашли забытые вещи сохранили ,и даже вернули деньги .
e.
eelll .
Очень хорошее обслуживание,удобные лыжи,опытный персонал,в общем очень ответственные люди,всегда ездим только с их туром
Aizhamal Beishenbek
Суперское обслуживание, клиентоориентированность топ! Такие приятные девушки там работают, во всем помогут, подберут и подскажут 10/10!!!🫂
ДО
Дастан Орозов
Постоянно берем лыжи и сноуборды всегда в отличном состоянии, И хотел бы отметить обслуживание на высшем уровне 👍 очень часто берем у них, никогда не было проблем. Я и мои друзья советуем SKI PARK ❤️
ЭН
Эрлан Нурланбеков
Отличный прокат ! 👍🏽Оборудование в хорошем состоянии, снаряжение отличное . Шикарно покатались . Очень приятный сервис,рекомендую! 👌🏽
✦кιиg✦ 050605
Не предупредили что нужно будет 2 паспорта я и так сбегала хотя сотруднику сказала что ок сбегаю раз уж ни как сказали бы что для 3 нужно 3 я бы и мужа прихватила но нет же пришлось оставить телефон злости не хватает просто
BE
Bekmurat Eshimbekov
Состояние сняряжения слабое Долгая регистрация и обслуживание
A .
Самое лучшее место👍🏻 Все снаряжения в хорошем состоянии и персонал круто помогает с подбором 🥹
Абдысалам Канатбеков
Хорошее обслуживание, большой выбор, уже 7 лет арендую и всегда доволен 😊
5 посещений
Тима фей
берём постоянно снаряжение у них, всё классно, Гуля эже лучшая👍🏻
Ailamba 🦭
Хочу поблагодарить консультанта и администратора. Очень внимательное и доброжелательное отношение, всё подробно рассказали, помогли с выбором. Экипировка в хорошем состоянии, сервис на высоком уровне. Всем советую!!👍🏻👍🏻
Назми Бактыбекова
Осталась в полном восторге 🏔️ Очень классное место: доброжелательный и внимательный персонал, всё спокойно объясняют, помогают подобрать размер и образ, относятся с душой, а не «на поток». Костюмы — чистые, тёплые, стильные и в отличном состоянии, большой выбор, можно подобрать как яркий, так и более спокойный вариант. Видно, что за вещами реально ухаживают, а не просто выдают. Атмосфера очень приятная — чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Однозначно буду обращаться ещё и смело рекомендую Ski Park всем, кто хочет комфортно и красиво кататься ⛷️❄️ Спасибо за сервис и настроение! 💙
Назми, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
DA
Diana Abdukarimova
Отличный прокат. Быстро подобрали лыжи и ботинки по размеру, всё в отличном состоянии. Персонал тоже очень вежливый. Кататься было комфортно, остались довольны, рекомендую 👍🏽👍🏽
Частый гость
Диана, спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству 😁
A.
Alinss .
Самый лучший прокат в Кр,сотрудники вежливые!все понятно и четко объясняют,людей всегда много😻 5 год беру у них а прайс все такой же доступный☺️💞
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Бексултан Мамбеталиев
Мой самый любимый и первый прокат, 10 лет назад примерно первый брали там на прокат лыжи и вот уже 10 лет берем , сейчас мне 23. А тогда будучи ребенком , отец кроме этого места больше ничего и не знал. Магазин стал большой, обслуживание хорошее, ассортимент широкий и цены оптимальные. Советую
Afonya A
Прекрасный прокат, прекрасный персонал. Обслуживаюсь у них уже 3сезона, отзывчивые сотрудники, всегда помогут, подскажут, ни разу не наблюдал пренебрежения🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Benazir Barmanova
Отличное место, хорошие цены и есть парковка ❤️
НМ
Организовано все. И цены приемлемые 👍
Tema
Всем советую!!!
Тимурлан Арзыкулов
Купили тур в Инсте за 2500 сом. Поехали в Чункурчак. Ехали примерно 1 час. И начали кататься. Все очень понравилось. Была невероятная атмосфера спорта и тепла.
Гулькайыр Акылбекова
Всегда очень довольны, быстро всё собирают, очень вежливый персонал, высший уровень 👍👍
AT
Altynbek Tadzhibaev
Спасибо за качественное обслуживание клиентов! Очень большой выбор и хорошие цены!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам!
Aiperi Abdyzhaparova
Гульпери эже оперативно подобрала шикарные лыжи и ботинки под мои запросы. Очень приятная и вежливая. Спасибо большое. Смело идите к ней за своими лыжами мечты 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Айпери, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!!! Будем ст…
Oomat Sultanov
Снаряжение отличное !!! Крутое качество 🔥🔥🔥
Ca11megod !
Мы арендовали снаряжение и экипировку для лыж — и остались довольны! Отличный выбор инвентаря, всё чистое, в хорошем состоянии, обслуживание внимательное и компетентное. Персонал помог с подбором по уровню подготовки, объяснил, как отрегулировать ботинки и крепления — это реально важно, особенно если ты не профи. Цены адекватные, процесс аренды простой и быстрый — не пришлось ждать часами. Отдельно спасибо за доброжелательное отношение и советы по трассам — было заметно, что ребята в теме. Определённо рекомендую это место всем, кто хочет качественное снаряжение без переплат и с заботой о безопасности 👍
ЯО
Ярослав Одышев
Прокат Супер! Можно на прокат,можно купить. Лыжи,Борды, для начинающиш и для профи. Выбор большой. 10 лет беру здесь!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Иса Усманов
Очень доволен посещением! Планировал купить новые лыжи, но перед покупкой решил взять снаряжение на прокат, чтобы понять, что мне подходит. Консультант помог подобрать идеальный вариант, все подробно объяснил про ботинки и крепления. В прокате оборудование современное и в отличном состоянии. Спасибо за профессионализм! Теперь я ваш постоянный клиент.
1 октября 2025, официальный ответ
Иса, благодарим за добрые слова и хорошее настроение❤ Ждём вас вновь вместе с друзьями 🌸
AZ
Adilet Zhuzupbekov
Подобрали шикарные лижы по шикарной цене. Люди которые работают профессионалы своего дело. Спасибо вам за приятный опыт.
26 сентября 2025, официальный ответ
Адилет! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Элтуран Муканов
Купил лыжи🔥🔥🔥 здесь, огромный выбор, и консультация на отличном уровне, все подсказали, подобрали. Состояние лыж просто 🔥🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элтуран. Большое спасибо за доверие 😉!
БЭ
Бактыяр Эмилбеков
Тейлоо ото жакшы экен
13 октября 2025, официальный ответ
Бактыяр, бизди тандаганыңыз үчүн чоң рахмат! Сизди ар дайым кубаныч менен тосуп алабыз ❤
SA
Sultan Asanbaev
Продавщица эжешка огонь, запланировали встречу назначили время, опоздала на час в итоге сделала супер скидку, купил топовые лыжи состояние почти новые за очень хорошую цену, в общем рекомендую всем цены здесь очень вкусные!
27 октября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь с друзьми 😉
202. dexxy
Класно покатались много падали впервые де но отлично было 👍🏿
Таалайбек Абакиров
Решили поехать в горы с друзьями 🤟😀 Хочу выразить огромную благодарность регистратору за оперативность доброжелательность и профессиональность работы. Все организовано и быстро. Спасибо большое 🫶🫶🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Мария Ем
Спасибо большое Ski park прекрасно подобрали 🎿 лыжи и другие нужные снаряжения. Снаряжение очень качественное! Приветливый профессиональный персонал, парковка удобная. Даже сделали скидку ❤️очень приятно! Спасибо большое, процветание вам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова 🤗
Isma Iiusuzov
❗❗❗18.01.25 4 сезона откатал с моунтерра без проблем, решили этот сезон перейти на skipark так как были много туров в разные места, 18 января пригласил друзей в тоо ашуу, арендовали Premium и Pro max, во время катания на одном из pro max болталось крепление и не застегивался ботинок, вечером передал отзыв мастерам, подумали ну окей, бывает. ❗❗❗08.02.25 (вчера) Так же пригласил друзей и коллег в тоо ашуу, все хорошо, первые 2 спуска и на третий спуск на скорости левая нога отрывается от Борда, закрутило так что чуть шею не свернул, отбил колени и копчик, крепления рассыпались на множество частей, начал собирать пазл,время 10:30 утра, написал им, они сразу "вы сломали сноуборд"? Никаких "что случилось , с вами все в порядке"? Начал разбираться, по телефону начали говорить что крепления фирменные, абсолютно новые и.т.п в итоге договорились вечером разобраться. Так и остался сидеть на склоне с разбитым копчиком) Вечером по приезду в скипарк подошёл мастер, мастер мягко говоря был в шоке от такой ситуации,подошла "Админ" начали объяснять что такого раньше не было и.т.п крепления новые, ну как новые, с Pro max сняли в прошлом году, на Premium оставили, спустя время уходит мастер за админом, админ пришла и говорит, как такое произошло? Я объясняю ситуацию, дело доходит до моего здоровья, а она даже слушать не хотела и говорит - послушайте меня внимательно и не перебивайте, -крепления стоят 15000 без учёта расходов транспортировки, растаможки и т.д, после всех процедур "Фирменные крепления" стоят 30000 сом, мы не знаем как вы это сделали но вы нам их сломали, с учётом того что такая ситуация редкая и она уже случалась со старыми креплениями *выше утверждали что такого не было* я смотрю что вы хороший человек и по этому мы вас прощаем. Я аж опешил, что? По вашей вине то что "фирменные крепления рассыпались" и я себе чуть шею не свернул вы меня прощаете? Она говорит, я вам ещё раз повторюсь, такие случаи бывают и мы вас прощаем.