Золотой теленок
Бильярдный клуб
Beka Sultanov
Бильярдный клуб на высшем уровне! Отличная атмосфера, комфорт и обслуживание. Спасибо Керемет за доброжелательность и внимание к гостям.
Adislan Jumashev
20.09 Админ очень грубый не советую !! Обслуживание 0 Но местечко классная!
Бексултан Муратбеков
Kolya J
Добавили в чек 5 тыс сом
БК
Бекбай Кнатов
Дурацкие правила у них какие то… кухня закрыта, а с собой нельзя. Самое худшее место, да и столы беспонтовые.
УС
Улан Соолтобеков
Жакшы бильярдный клуб, балдар менен коп барабыз. Администратор Адина тоже очень отзывчивая и внимательная всегда на вы обращается хорошо знает свою работу. Всем любителям бильярда рекомендую
La Legende88
ТН
Талант Нурбеков
Бильярд топовом уровне.
Mirus Kazakbaev
Только один минус есть а так все хорошо
SO
Suyunbek Ozubekov
Атмосфера супер, место чисто для мужиков. Но админ очень грубая, хоть и симпатичная, обслуживание 0, пиво если хотите заказать, то знайте что свежее там нету, чисто арпу принесут но без открывашки, если зубы у вас крепкие то проблем нет. Есть один плюс не разрешают курить это классно, порядок есть. Но админ это нечто.
Atai NnnAaa
Чисто Алмаз затащил а так не заслуживают звездочку поставил бы 0
Алтай Курманбеков
Столы лучшие , но всегда очередь
B7
Алмаз иштеген учун эле 3
ЛМ
Луо Месс
Админ грубиянка, сказала что нет брони только живая очередь, а в итоге мы пришли, а она бронирует через телефон, не админ а шлак
UR
Umar Rysbekov
Админ плохой
ЭE
Элмирбек Eu
Админша неадекватная. Говорила, что нет очереди, в итоге через 1,5 часа ожидания говорит «все на брони»…
TN
Tomy Nik
Нам понравилось,кухня вкусная,только народу много и с парковкой чуть туговато
Bekbolot Ordobaev
Обслуживание 3 из 10 ти ! Администрация очень грубо относится!!
BJ
Bolot Joldoshev
Без ответственный администратор, бронировали столик на день в перед. В день брони в наглую говорят нет брони и т.п. ...
Самат 🎽
Пизд5ц грубая админша 🖕
👀🌊🌊 Нурдан Б
Администрация ху*няполная
Арген Анатбеков
Про этот Бильярдный зал наверно все знают всегда чисто аккуратно и большой плюс что нравится в зале не курят это то что делает зал приятным и комфортным для игры!!!!
KN
Kasi New
не умеют обслуживать👎👎🤢🤢
marse1iano 😉
Был 29 января в 8:30 утра, отношение администратора оставляет желать лучшего, все столы были свободные но она сказала чтобы мы ждали, якобы у них пересменка, хотя никакой пересменки и не было, офики сказали что мы можем играть, но админша включила из себя шефа и принципиально хотела чтобы мы ждали, да и очень халатное отношение у нее к клиентам не в первый раз замечаю, на этот раз уже накипело
Эрлан Байке
Хорошое и тихое место где можно спокойно поиграть с друзьями, приветливый и вежливый персонал 👍
Илим Айнабеков
Хорошое место,куурдак топ
АЖ
Асхад Жемурат уулу
Обслуживание 👎 А у администраторов активность,клиентоориентированность НОЛЬ.
Исмаил Сулеев
Пожалуйста проследите чтобы ваши посетители правильно парковались ставят свои машины на дороге часто
SA
Syimykbek Arzymatov
Асел молодец 👍
Askarbekov Symyk
Азим деген офик жакшы бала экен айлыгын көтөрүп койгулачы а то иштегенге желаниясы жоктой жүрөт экен😅
ЭС
Эрмек Сыдыков
Терминал банкомат
MA
M Azhibaev
Не приходите дб место ресепшен гавн*
СS
Санчо Sancho
Топ кии ровные столы чистые администратор Асель просто😍, всегда прихожу играть но 2,9 звезды незаслуженная оценка для этого заведения здесь должно быть 5 звезд!
УД
Улук Джолдошбеков
Тихое место для отдыха
БА
Бекболот Алмазбек уулу
Я был разочарован визитом в этот бильярдный клуб. Обслуживание оставляет желать лучшего – сотрудники не были приветливы и явно не стремились помочь. Кроме того, нигде на сайте клуба не было указано, что нужно заранее бронировать столы. Когда мы пришли, оказалось, что все столы заняты, и нас просто не пустили. Это было крайне неудобно, особенно учитывая, что мы приехали специально для того, чтобы поиграть. В общем, впечатления остались негативные, и вряд ли мы вернемся сюда снова.
DD
Daniyar Duishombiev
Золотой теленок это рай для любителей бильярда , админы молодцы слов нет 👍👍👍
HH
Hisoka Hisoka
Очень отвратительное место, никого уважение, слишком дорого, еда не вкусная, админшы бесят, столы грязные
m&
music & videoclip
Заведение хорошее, нам очень понравилось вчера, администрация приятный человек Респект 👍 , жаль только билиардный стол был порванный
BB
Bad Boy
Отличный клуб, кии ровные , персонал приятный. Кухня шашлыки бомба , официанты парни тоже молодцы!!!
Алмамбет Султанов
Вот эти две страшные девочки у кассы очень наглые
Эрбол Азаматов
Админа увольте
.. …
Администраторша двуличная
Карупционеры Не одыкватные Воздуханы Много врут Администратор надо уволить
GG
G65 G65
Хороший клуб Администраторы хорошие Официанты тоже норм особенно Сагыналы !!
GМ
G32 Махсудов
хороший бильярдный клуб обслуживание на высшем уровне!! Сагын красавчик!! дайте премию ему
ЭЖ
Элдос Жусупбеков
Самый лучший бильярдный клуб . Обслживание на высшем уровне! Все кто работают знают свою работу на отлично!!! Кухня и шашлыки 💣 .
Нурэлес Ашимов
Администратор и обслуживающий персонал очень высокомерные, бронь отдают своим знакомым без очереди!!!! Здесь играли с друзьями в протяжении 2 лет, с сегодняшнего дня фиг приеду!