Intermedia
Suslik .
Все быстро и качественно
KA
Kamchibek Arpachiev
Отличный магазин. Оперативно быстро качественно обслуживают. +5 Гарантия и качественный товар
СМ
С М
Сервис слабый. Э
20 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, будет здоров если расскажите что вас не устроило ?
ТБ
Тыныбек Бариев
Отличный сервис, молодцы ребята!
17 ноября 2025, официальный ответ
Салам алейкум, рахмат за отзыв . Ждём вас к нам за новыми покупками.
КБ
Каныбек Балыбаев
быстро, дешево и надежно молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Утро доброе Каныбек, рахмат вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Z
Zevs
Никакой клиентоориентированности, местами даже грубость, перекладывание ответственности между работниками, жаль потраченного времени в магазине и на переписку
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не приятный случай. Сообищите когды были у нас и во сколько, обязательно разберусь в э…
Артык Асанов
Все мощно обслуживание тоже приятно
SwGamLiD
Все сделали идеально, настоящие профессионалы, всем советую обращаться в этот магазин Уйдете но только с хорошими покупками но и с хорошими настроением которое поднимают отзывчивые консультанты магазина!
УИ
Уран Искаков
Хороший магазин, все четко делают и цены приемлемые
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Уран, рахмат вам за 5 звезд.
НТ
Никита Т
Отличный магазин. Всегда добрые и приветливые продавцы! Есть вообще всё что нужно.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!!
DA
Damir Ahmetov
Спасибо большое за высокий профессионализм!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рахмат за высокую оценку
тима 🐾 ;3
msi thin 15 моя первая любовь...❤️;3
3 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, спасибо, очень приятно получать обратную связь
Алекс Шир
Менеджер Рамазан молодец. Грамотно скомплектовал комп. Все работает четко и быстро.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие.Мы всегда вам рады!
Azim Karasartov
Молодцы. Отлично обслуживают клиентов.
30 октября 2025, официальный ответ
Салам алейкум Азим. Рахмат что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
БУ
Баймырза Усубалиев
все четко, собрали пк без проблем и с гарантией)). Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Салам алейкум Баймырза, рахмат вам за высокую оценку.
Sema Aluminium Systems Бишкек
Быстро решили вопрос. Спасибо :)
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь
Telisman _
Очень хороший сервис с хорошим консультацией
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Dan Abakir
Сервис центр грамотные ребята компетентные
ФБ
Феликс Бошкоев
Отличный сервис
9 октября 2025, официальный ответ
День добрый Феликс, благодарим вас за ваш отзыв
А!
Аноним !
Напишите в описании что заправка картриджей до 18:00 а все остальное до 19:00
9 октября 2025, официальный ответ
День добрый, спасибо за отзыв. Проработаем этот момент
Б А
Компания Интермедиа оправдала все ожидания. Работа выполнена качественно и в срок, коллектив профессиональный и ответственный всех Рекомендую Интермедиа Всегда на связи, учитывают все пожелания, результатом остались очень довольны
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие
BS
Bakyt STNDV
Отличная компания. Всегда быстро, компетентно, профессионально все подскажут и помогут при выборе продукта
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Бакыт! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Dmitrii T
Все супер!
BO
Bagdad Omurbekov
Отличная компания.Отдельное спасибо Диазу👍
N
Nargiza
Онлайн и офлайн обслуживание на высшем уровне. Быстрый ответ на сообщения и чёткое исполнение в заказе. А самое главное все сотрудники вежливые.
Добрый вечер Наргиза. Благодарим за отзыв и высокую оценку
Рафаэль Казыев
На уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль добрый вечер, спасибо за отзыв
Асель Толоновна
Отличное обслуживание, грамотное объяснение при использовании техники, быстрая доставка на дом. Я уже с 2019 года являюсь клиентом этого магазина, покупала компьютер в рассрочку, цветной принтер очень довольна товарами. Спасибо большое вашему сотруднику Диазу, отправлял видео с объяснениями , это очень удобно сидя дома выполнять инструкцию по применению оборудования!
22 сентября 2025, официальный ответ
Асель спасибо вам за теплый отзыв, рады видеть вас всегда
Каусара Абдулина
Качество отличное, что понравилось работают в выходные, обслуживание внимательное
Спасибо за 5 звезд, будем стараться всегда
Токтобек Бейшеевич
Отличный магазин, даже самый лучший! Продавцы вежливые и консультируют по всем вопросам подробно и досконально. Делал заказ 1 раз, сервис на высоте. Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок - когда не могу забрать покупку сам, наличие товаров и тд), хороший сервис и приветливый персонал в пунктах выдачи покупок. Цена на товар оказалась ниже, чем средняя по городу. Заказ доставили в тот же день, после оформления. Понравилась гибкая настройка уведомления о состоянии заказа (почта/смс/оператор).
Cалам алейкум Токтобек. Чон рахмат за добрые слова! Рады были вам помочь
РМ
Рабия Мукамбетова
При продаже обещаете все на свете. Но если купленный товар с неполадками, максимально не даете обратную связь. Ужасно и сплошное разочарование.
AB
Alexander Bushmelev
Лучшие в своём деле! Быстро отвечают, отзывчивы!! Вообщем молодцы!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр добрый день. Спасибо большое, что оценили.
Hairy Balls
Пришел заправить картридж для принтера. Все быстро сделали, проконсультировали по другим картриджам. Отмечу, что все было по делу и очень оперативно. Ничего лишнего. Быстро пришел, получил качественную услугу и ушел. То, что нужно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Утро доброе благодарим за доверие.
BU
Beksultan Usenov
Көп жылдан бери компьютер, ноутбук же оңдоотуларды бул дүкөндөн алам. Баардыгы эң мыкты деңгээлде. Ишенимдүү жер 🔥🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Салам алейкум Бексултан, рахмат!
l
logon
отличный магазин
BG
Bael Ganyev
Great customer service!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
ZM
Zhazgul Mukambetova
Я всегда все покупки совершала только тут, много лет , но они говорят когда человек думает перед покупкой , не подойдет обменяем решим вопросы говорят , так вот это не , чтоб увидеть их истинное лицо нужно прийти с бракованным товаром на возврат , значит что происходит , тебя полностью игнорируют , якобы заняты , затем отправляют в сервисный центр , который у них на этаж ниже , там делают вид что занимаются важными делами , по телефону обслуживают , а то что человек перед ними стоит , это ноль , просто отвратительное отношение , потом после возмущения стали что то делать , вновь пришла нов торговый зал , где куча продавцов , а именно который должен был решать , стал усиленно работать с клиентами , когда другие сидели просто без дела , они ведь тоже могли продавать а который должен был решать мой вопрос заниматься мною , но нет 90мин просто так убили моего времени , в конце сказали вообще быть может это не гарантийный случай , и оказывается они отправят бракованный товар дистрибьютору , и он будет 1.5 недели думать , а за это время мне не дали на замену временный , как мне работать! Быть может у меня нет других средст , а мне это нужно для обслуживания населения , и что теперь закрыть мне свой магазин , странно очень, творят что хотят , отвратительный сервис , рады только тогда когда покупают и по дороже!!!
Ay yay
Мы обслуживаемься в компании Интермедиа 20 лет , всегда внимательно предоставляют все услуги по закупам компьютеров , ноутбуков и т.д. , по заправки катриджев , по ремонту за 20 лет , заменов всех комплектующих .Мы довольны
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв
ЭА
Эра Армейцев
Приехал к ним с далека, думал узнают причину но оказалось что им не понятно ситуация моя, итого спрашиваю насколько могу оставить, горят что на неделю в отпуск ушел якобы мастер, это должно говорится заранее !
Айгерима Асан Кызы
В разных отделах сотрудники предоставляют разную информацию.
ЭН
Эмиль Нарботоев
Я постоянно покупаю компьютер и комплектующие материалы здесь и очень доволен обслуживанием. Так как я с региона, они вовремя высылают товары с гарантией.
30 ноября 2023, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
SubCommandante Marco's
Магазин и сервис - средние. Претензий нет, но ценник в сервисе мое почтение. 800 сомов за просто вставку купленного мной SSD-шника в ноут. (Буквально открутить нижнию крышку, и старый SSD убрать и вставить новый, тут даже ни какие доп. детали не нужны в виде шурупа для него. Жаба душила, но я заплатил, т.к уезжал и домой бы не скоро приехал). 1500 сомов за клонирование системы 🫠, я вообще отпал. А так магазин классный, по моему только у Enter.kg и Intermedia такой каталог компонентов для ПК и ноутов есть. Но сервис центр - дороговастенько :>.
RA
Rustam Aleksandrov
Отличная компания, сотрудник Вадим отличный специалист своего делая, всегда поможет подскажет, благодарен. 👍🏻
DT
Daniyar Timurovich
Очень приятная атмосфера и хороший сервис!
ЖА
Жылдыз Аликеева
Недавно приобрели веб-камеры в магазине Интермедиа остались очень довольны! Камеры качественные,изображение чёткое, звук хороший. Особая благодарность за оперативную доставку и внимательное обслуживание. Рекомендуем всем, кто ценит качество и профессионализм!
17 июля 2025, официальный ответ
Жылдыз спасибо большой за теплый отзыв, ждем вас вновь
Максим Максимыч
обслуживание топ! мастера адекватные! приходил на починку принтера, быстро на месте проверили и сказали дело в картридже, просто поставили новый картридж принтер заработал!
СГ
Света Гулященко
Не однократно покупаю у вас технику и очень довольна.
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Саня
Работаем с компанией больше 5 лет, надеемся проработаем еще столько же
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв . Ждем вас в гости снова и снова
𐱄𐰆𐰺𐰀𐰺 𐰃𐰿𐰅𐰤
К приобретенным техникам претензий не имею, но второй раз заправляю картридж в этой компании из за того, что близко находятся к дому. Соответственно 2 раза испортили абсолютно новые картриджи, не советую туда обращаться.
Carlos Ulik Delafu
Поднятие 5 точки консультанта занимает от 3 до 5 рабочих дней. Консультируют ужасно, собирают заказ тоже долго.
16 июня 2025, официальный ответ
день добрый, 0770551043 свяжитесь пожалуйста со мной. когда был у вас визит?
Юрий Дашиев
Консультант все рассказал и показал. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, огромное спасибо за теплые слова о нашей работе!