Неман
Аптека №20
2.6
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
2.6
Миргуль Мураталиева
Просьба провести беседу с девочками очень не вежливые и грубые😡 Не везде есть детский парацетомол. Забежала в три аптеки не оказалось, чтоб за зря не стоят в очереди интересовалась есть ли лекарство. Все фпрмацевты с пониманием отвечали вежливо☝️ что у них не осталось 🙏 побежала к вам в аптеку Неман а там очередь ну и решила поинтересоватся есть ли у вас парацетамол на что девушка сказала в грубой форме дождитесь очереди. Я ей говорю ну чтоб очередь не стоят так как ребенок температурит ну она хлоднокровно все же проигнорировала. Это не хорошо тем более у нее под рукой лежала она даже не куда не отходила и не смотрела ЭТО УЖАСНО зная что у нее есть и держать меня в стрессе это Ужасно не красиво с её стороны😡😡😡😡😡спасибо там двум женщинам каторые вошли моё положение одна защитила меня сказав скажите ей чтоб зря не стояла☺️ а другая сказала дайте ей парацетомол.🙏🙏🙏 но фармоцевту нет незнаю есть ли у нее дети скорея нет😡😡😡😡😡
Y
YuurSenpai
Обновите данные. Аптека работает до 22.00
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и данные отредактированы!
Dana Shadybekova
Написано 24 часа , а по факту 3 часа утра они не открыли окошко !!!! Спят 🛌 зачем писать 24 часа
Aigerim Akenova
Хотела купить лекарства, девушка даже не посмотрела сказала нет и не знает! Капец грубая! Зачем так работать?? что за сервис?
Arzymat Okoev
Айзада эже, просто лучшая консультант четко и ясно, объесняет что да как!
ЭТ
Эрлан Турдалиев
30.07.2024 неман аптекага келсем режим работы с 8:00 до 22:00 деп жазылып турат саат 21:37 де келсем закрыто пол жууйт 22:00 до чыгып кетпесек сигнализация иштеп кетет деп ооруп жаткан балама даары ала албай кеттим
Анна Тарасова
В 7 утра продали необходимое лекарство! Спасибо ❤️ Фармацевт сразу же пришла после звонка в звонок! Огромное спасибо!!!
Актилек Кулов
Я зашел в данную в аптеку за обезбаливаюшим,сказали 90 сом я ей дал 1000 сом она говорит нет здачи предлагала пойти магазин через дорогу и разменять.А у меня нога болел я не смог ходить.я говорю я не могу ходить.и она сказала тогда не продам.что делать в таком ситуатсии подскпжите
СА
Сезим Амантурова
В 12 дня зашли купить обезбаливающее, сын стоял и уронил крема на полках мы поднимали, как в это время охранник начал агрессивно ругаться и никак не унимался, в чем проблема это наш ребенок в случае чего мы оплатилибы за порчу без ругательств! Как я поняла охранник защищает от детей аптеку
_- exword -_
Самая отвратительная сотрудники заведующая вообще ненормальная забыл ее имя Динара что ли.... Есть информация что это заведующая продает левые лекарства... Не советую ходить хомять ночью вообще не открывают, этот Айзада будто из психушки.по ней дом психушка плачет. Прошу принять меры либо уволить этих грубиянок. Если не примите меры то вынужден выложит в Black list
УА
Урал Авто
Крайне ужасное обслуживание Приходится в стекло долбить Так как на звонки не отвечают даже И после того как кассирша вас заметит Ждать минут 10-15 пока подойдет к этой окошке в соседней быстрее купишь и уйдешь
7А
7г Аккийизова Алана
Айзада Еже ооооочень хороший консультант добрая и всё понимает, Советую всем!!!
Kauhar D
Ужасное обслуживание, отталкивает фармацевт, надменное и предвзятое отношение к покупателям. Приходила покупать пробиотики, всегда закупаюсь в Неман, но из-за ужасного обслуживания купила в соседнем.
Юлия Квак
На днях были в этой аптеке,молодая девушка фармацевт очень грубая!Люди приходят в аптеку за лекарством по надобности ,понимайте это пожалуйста.С такой надменностью давно не сталкивалась,не приятно.Естественно, никогда больше не зайдём к вам.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Квак! Просим прощения за предоставленные неудобства! Мы учтем все ваши замечание…
Айжамал Матткаримов
Ужасное обслуживание,девочки которые стоят в ночную смену вообще лентяйки.Обслуживает смотря на одежду это аптека пожалуйста запомните в аптеку приходят за помощью за лекарствами.Больной человек подошёл специально за лекарствами а они вообще испортили настроение как-будто лекарства за их расчёт дают😑😑😑
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжамал Матткаримов! Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с нашими работник…
Зарина Марлес кызы
какая то неодыкватная отвечает на звонок 👎🤦🏻♀️
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марлес Кочконбаев! Мы напомним сотрудникам о стандартах телефонного обслуживания . Данную аптеку возьмем под контроль.
ФВ
Фарид Власов
NEMAN отличная аптека! Но только Кассир Алина обслуживание ужасное, консультации нет, не объясняет отвечает грубо
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид Власов! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с нашим…
КА
Кристина Афанасенко
Цена на один и тот же припарат разная,в этом филиале она в несколько раз выше чем в другом.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина У нас цены во всех филиалах одинаковые. С данной аптекой мы проведем работу и…
Бегимай Нурланбекова
Какая-то неадекват работает. Если ей там не нравится зачем работать-то спрашивается
aizaaa smn
Не знаю, кто был на смене, но моему мужу дали красный Инсти сказав, что это для беременных, когда как официальная страница отвечает, что в таком случае можно принимать только ИнстиМакс, остальные виды Инсти ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Еще вместо обычного аквамарис, вручили какой-то Грипферон за 500 сомей, про который никогда не слышала 🥲
DD
Diora D
Трубку вечно не берут что за персонал👎
G T
Айзада эже лучшая! Самая понимающая и лояльная по отношению к клиентам.
Рустам Асангожоев
Почему-то ночью не работают, хоть и написано круглосуточно! Несколько раз пробовал достучаться и дозвониться все без результатно!
Masaie Saparaliev
Очень дорогая доставка. И это через свою курьерскую службу отправляют заказ. 1. после 18:00 доставка дорожает. (Почему? С чем это связано? Пробок нет. Такси например только дешевле становится. Бедные без работы ждут заказа.) 2. Район Пишпек тоже доплата. Аргумент - жилмассив. Это не ала-тоо, или ак-ордо же ( жилмассивы которые реально, дальше находятся. Территориально, пишпек впритык почти находиться к центру. 3. В такси службах никогда не было доплат в этот район. А у вас он есть. 4. Итого 250 сом доставка. Ощущение что обкрадывают! Через такси в 2 раза дешевле заказать. Еще и 2 часа ждать 5. Справояная служба работает у вас на отлично, всегда все подскажут. 6. Девочки с оформления заказа через интернет не хотят работать, от слова совсем!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. У нас в Пишпек доплаты нет. Видимо произошло какое то недо…
М К
отличный персонал, всегда подскажет что к чему, и цены приемлемые