Автотур Прокат авто

Здравствуйте , большое спасибо за доверие. Очень приятно 🤗 Всегда рады Вам🤝
VN
Vasiliy Nikolaev8 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Vasiliy, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
n saakulov84 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да Вы правы в летние месяцы (пик сезона) загруженность очень большая, поэтому нужно бронировать заранее.
Даша Храм9 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим за добрые слова о нашей компании 💛 Ждём Вас к нам еще раз🤗
DT
Dmitry Terekhov2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно в момент обращения, автомобиль был занят.
DP
Daniil Polyanskiy2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Daniil, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать Вас снова.
KR
Keke Rawr10 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Антон Крупнов1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за Вашу оценку.
Mary12 отзывов
Mary, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛