Золотая бухта
Сауна
2.9
2.9
Бактыгуль Шабанова
Очень плохое старое сауна, бассейн грязный, пар слабый, биллярдный стол не годен, обслуживание очень плохое и грубое и зачем брали 20% за обслуживание не понятно. Сауну на закрыть на ремонт, все мебель старые и нет вайфая, иногда отключают свет, где билярдный стол поставили огромной зеркало опасно играть, не рекомендую
SK
SANJAR Kylychov
Самое худшее место вообще никому не советую
Amir i
не компетентные
Бекбол .
Самое ужасное место,топили топили но нет тепла в парилке даже не вспотел,дали денег банщику и толку нет,и в конце ещё 20% просят хотя нас за ранее не предупредили, не рекомендую!
Muzi Uzba
Не стоюще
Азамат Амантаев
Сауна 1500 час говорят по телефону а на самом деле 20% просят.За что типа топят топку администрация Катя.
УД
GR
Grand Rass
Просто ужас!!!! Сломанный кровать,вонючий постел🤦♀️
Максат Курбаналиев
Сняли гостиницу на ночь но пришлось покинуть через полу часа так как кровать вообще не пригодно для сна в итоге нам не вернули всю сумму задержали плату за 2 часа не рекомендую друзья подальше от этого место
Вика Карпенко
Ни ходите в это место отдыхать и тем более устраиваться зарплата маленькая дневным 1500 а суточникам 2500 плюс они от них высчитывают мин 2000 делают и минут 8000 делают и потом не отдают в конце эти деньги придираются к каждой мелоче грубо разговаривают я ни кому не советую .
БА
Баястан Алымов
🤢
LA
Lera Alexeeva
Фу а не сауна , ходили семьёй , ужасная сауна , отдали 10 т не за что , все очень дорого особенно бар
Бек Талгарбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👍👏
Нурлан Жаналы
Хороший место для отдыха. Отлично отдыхали
АM
Акуся M
Сервис, конечно, оставляет желать лучшего. После этой 'бани' снова хочется в нормальную баню — и смешно, и грустно. Уточняйте все детали заранее, прежде чем бронировать.
Ааа Ааа
Сервис не очень
🤍🥷
Тама очень уютно и очень классно порилка на вышем уровне и бассейн тоже очень большой и теплый 👍✊
Amanya 👣
Когда бронировали говорили что в час 1000 сом и всё включено тамм бильярд итд, но когда пришло время для оплаты они взяли 10% обслуживания, и за бильярдный стол тоже взяли а при бронирование этого они не говорили 👎🏻
A
Alibaatur
Дааа самый лучший бассейн. Прям горячий и ещё на улице. Хорошо отдохнули. Спасибо Вам.
M
Musa
Өмүрбек лудшый
не ходите в это баню она ужасная ,персонал невежливый,на*е*вают на деньги,парилка самая худшая в бишкеке,в бане углями воняет, все кжасно не приду туда больше и вам не советую ужасные люди работают в этом месте,мстительные невоспитанные
Аслам Гаипов
Ужасное место! В бане грязно, пахнет сыростью, парилка еле работает. Полотенца рваные, персонал хамит, никакого сервиса. Лучше потратить деньги где-то ещё.
Мырзабек Аскералиев
Хорошое место для 6-7 человек
Nurhan Mokenov
Не ходите, не стоит, парилка ужасная, 000000
РМ
Руслан Мелисбай Уулу
Не ходите не очень бассейн грозный парилка не очень я не советую всем
Г
Нурэлес Омурзаков
Парилка фигня
EE
Edil Edilovich
Так себе сауна , лучше в другие или дома в душ
Alex Smirnov
Сауна оставляет желать лучшего... лучше дома душ примите
E T
В black list не очень лестные отзывы! https://t.me/black_list_kg/2485
Мирбо Р
Очень хороший заведение 👍🏻
S
Stelson
Самая лучшая сауна в городе! Специально для TSD
Короче там вас ждёт сифилис, не советую, бассейн воду наверно не меняли или не обрабатывали лет 5, парилке грязь многих местах, вода холодная нету горячей, бильярд раздолбанный весь в пыли и волосах будто из тех мест…, плюс в конце расчёт делают и добавляют то чего ты не брал, одним словом колхоз прям, внутри картина из 90х годов
FA
Fatima Amira
Ужасная сауна никому не советую! Зря потратили деньги!
ВА
Вахид Абдумаматов
Ужас!!! Не советуем!
BF
Black Fury
Я тоже не советую отзывы клиентов говорят все.
AM
Amal M.
Всем добрый день,только что оттуда хотел бы сказать,что место в принципе нормальное,но работают мошенники,которые не говорят про 20% от счета и не говорят о стоимость полотенец и тд. Не советую,персонал грубияны,русская женщина бескультурная и главная аферистка,уборщица,которая вообще не при делах пытается,че та тебе сказать и доказать,хотя это не в ее компетентности,а 3ья женщина главная Шаралатанка(не человек). Если хотите достойно провести время не советую в конце вас опрокинут и найду с чего содрать деньги. Мелочные и безалаберные люди работают. Всем приятного вечера и наихудших пожеланий всему персоналу,пусть с вами поступят так,а то и хуже. Выбирайте достойное место для отдыха. До свидания
Эрлан Жолдошбекоа
Доброго времени суток! Даже врагу не посоветую эту сауну, хозяины и администраторы шарлатаны и мошенники- во первых ужасная баня грязно вода тёплая не работает, бассейн грязный и мутный За каждый простынь полотенце и халат вы будет платить по 150 сом и вас не предупредят об этом это скажут вконце и добавят сверху даже за неиспользованные принадлежности В общем они привыкли обманывать не трезвую компанию слава богу мы не пили Воющем никогда больше никогда не приходите
JA
Jantay Abdyldaev
Там даже за простынь 100сом! Ужасно!🤦🤦
Кайрат Ажекпарович
Ужасное место не советую
BB
Boron Baki
У них караоке платный. Я удивляюсь как?
закир гафуров
Чисто аккуратно уютно. Приятно отдохнули + отличная кухня
БУ
Бахтияр Усманов
ОГРОМНЫЙ --------------------—— Минус
MrArseniy Zaydullin
Классная сауна. Чисто, уютно. Спасибо за классный отдых!!