Золотая бухта
Сауна
2.4
2.4
Umida T
Фигня а не баня за два часа 4000 брали колу и воду, пара мало и напора где мыться ужас не дай кудай вообщем сплошное разочарование не ходите, ищите достойные места за такую цену их в городе полно.
БС
Бегалы Сапаралы
Всем доброго время суток! Я ставлю одну звезду только потому, что без оценки оставить отзыв невозможно — иначе я бы поставил ноль. Начну с самого начала. Мы пришли, но администрация оказалась худшей из всех, с которыми я когда-либо сталкивался. Персонал очень грубый и невежливый. Мы ждали около полутора часов, пока нормально прогреется парилка. Когда мы хотели немного поддать пару и плеснули воды, нам сделали замечание, сказав, что из-за этого у кочегара якобы тухнет огонь и нельзя лить воду. При этом, когда мы вышли на улицу, кочегар просто сидел в телефоне, а огонь практически уже погас — остались только угли. Далее. Когда прошло наше время и мы вышли, нам сказали, что мы якобы задержались на 20 минут и потребовали доплату, хотя по факту мы вышли всего на 10 минут позже. У вас может возникнуть вопрос, почему мы сразу не ушли. Дело в том, что минимальная бронь у них — 2 часа. Вот такая ситуация. Никому не рекомендую это место.
B@
Bakdoolot @
Отношение к гостям очень плохое, не советую!
BU
Beka Umarov
Самое ужасная сауна👎👎👎 Берут счет не по факту,добавляют к основному счету надбавки якобы 10 мин опоздания +500 сом к счету,парилка потухшая которую не могли разжечь 1,20 минут больше половины времени прошло просто так еще и обвиняют нас якобы мы "тушим печь" брызгами воды,а хотя обычная парилка не тушится от таких брызгов,(просто они и не разжигали огня) экономят на этом якобы,Крч одним словом просто ОТСТОЙ👎🤮 НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ САУНУ👎👎👎👎👎
НД
Нурдан Досмамбетов
Был в вашей сауне, очень разочарован. Не умеют договариваться с клиентами. За 20 минут опоздания (при том, что переодевались вовремя) выставили штраф. Непонятно, за что. Обслуживание так себе. Не рекомендую.
E
Emir-khan
Ужасное отношение к гостям. Ждали час пока печь растопиться, ещё и обвинили нас в том, что мы много воды налили туда. Без предупреждения добавили штраф за поздний выход 20 мин, хотя мы ровно вышли и начали переодеваться. В общем ужасная баня, не советую никому.
JW
Jalilov Wer
Не советую, грязь, 20°
1,5 ждали в итоге так и не смогли зайти не умеете вести учет не берите клиентов
Сергей Коршунов
Ужас, ужас! Всё сломано, в помещении холодно, кондиционеры не работают, да там всё не работает. Про обслуживание вообще молчу. Больше туда даже если мне заплатят не пойду
Рамиль Лилизов
Очень хорошая место где можно с друзьями отдохнуть и парилка очень мощная
Дарья Караульных
Единственный плюс этого места — оно скрыто от людей, тихо и уединённо. На этом плюсы заканчиваются. Бронировали большой зал для семьи с родителями и детьми, с тёплым бассейном. В итоге бассейн оказался холодным. В день брони в 8 утра нам позвонили и придумали «поломку», а по факту выяснилось, что они приняли бронь от двух разных компаний на одно и то же время. Из-за этого нас задержали на полтора часа от заявленного нами времени . Отношение к клиентам просто ужасное. Персонал ведёт себя так, будто они боги, а мы им что-то должны. Просишь открыть ворота — игнорируют, пропадают, специально тянут время. Общение в вотцапе там вообще как будто мы не люди . На вопросы толком не отвечают хамят . Обслуживание — отдельная история. Час стоит 2200 сом. За 5 часов должно быть 11 000 сом. В итоге с нас взяли 16 000, потому что к уже оплаченному времени прибавили ещё 20% без нормального объяснения. Это вообще законно? Такое ощущение, что налоговую туда давно пора. Сервис нулевой. Полотенца и халаты приходится буквально выпрашивать, а потом их ещё и включают в счёт. Халат «с возвратом» стоит 450 сом — дешевле просто купить свой. Очень разочарованы. Никому не советую. Парилка кстати тоже маленькая и холодная . Дверь там не рабочая . Бильярдный стол грязный
Никита Доброштан
Действительно баня так себе. Арендовали самую дорогую с уличным горячим бассейном, вода была очень холодной... В парилке стоит сильный запах угля, очень не приятно долго там находится. В купели которая внутри бани была отвратительная старая-зеленая вода. Обслуживание тоже на уровне, сами ходите и ищите по территории комплекса столовые приборы, стаканы и прочее. Еще и ко всему прочему бронировали за 10 дней на определённое время с 21:00 до 2:00, в день брони с нами связались и сообщили что не могут дать нам это время и сместили нас на 19:00-23:00 ссылаясь на то что в 23:00 прийдут другие люди от руководства
СА
Сагынбек Макамбай Уулу
Отлично работает
ЭК
Эрбол Курманбеков
вообще не серьзность , звоним то что забронировали потом отдали к другим людям (((
Алишер Адилетов
Место одним словом 💩 Санитария 💩 Помещениях 🥶 Парилка холодный Бассейне вода грязная 🤢 Пустая трата времени и денег🙅
ЛШ
Лана Шмид
Персонал ужас
АО
Айсулуу Орозоева
Бул жерге барбагыла .Сан норма талаптарга жооп бербейт,простын гир эски ,беш алты гости келип жатып кеткиче алмашпайт,простын полотенсаны порилкада кургатат.Оругун келбесе бул жерге барба.Мен ошол жерде уборкада иштеп кеттим.Кыргыздарга кылган мамиле жаман,
NN
Nurdin Nurdin
Бред полный говорят 20% за обслуживание без объяснения без ничего
Бактыгуль Шабанова
Очень плохое старое сауна, бассейн грязный, пар слабый, биллярдный стол не годен, обслуживание очень плохое и грубое и зачем брали 20% за обслуживание не понятно. Сауну на закрыть на ремонт, все мебель старые и нет вайфая, иногда отключают свет, где билярдный стол поставили огромной зеркало опасно играть, не рекомендую
SK
SANJAR Kylychov
Самое худшее место вообще никому не советую
Amir i
не компетентные
Бекбол .
Самое ужасное место,топили топили но нет тепла в парилке даже не вспотел,дали денег банщику и толку нет,и в конце ещё 20% просят хотя нас за ранее не предупредили, не рекомендую!
Азамат Амантаев
Сауна 1500 час говорят по телефону а на самом деле 20% просят.За что типа топят топку администрация Катя.
Улук Джолдошбеков
GR
Grand Rass
Просто ужас!!!! Сломанный кровать,вонючий постел🤦♀️
Максат Курбаналиев
Сняли гостиницу на ночь но пришлось покинуть через полу часа так как кровать вообще не пригодно для сна в итоге нам не вернули всю сумму задержали плату за 2 часа не рекомендую друзья подальше от этого место
Вика Карпенко
Ни ходите в это место отдыхать и тем более устраиваться зарплата маленькая дневным 1500 а суточникам 2500 плюс они от них высчитывают мин 2000 делают и минут 8000 делают и потом не отдают в конце эти деньги придираются к каждой мелоче грубо разговаривают я ни кому не советую .
БА
Баястан Алымов
🤢
LA
Lera Alexeeva
Фу а не сауна , ходили семьёй , ужасная сауна , отдали 10 т не за что , все очень дорого особенно бар
Бек Талгарбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👍👏
Нурлан Жаналы
Хороший место для отдыха. Отлично отдыхали
АM
Акуся M
Сервис, конечно, оставляет желать лучшего. После этой 'бани' снова хочется в нормальную баню — и смешно, и грустно. Уточняйте все детали заранее, прежде чем бронировать.
Ааа Ааа
Сервис не очень
🤍🥷
Тама очень уютно и очень классно порилка на вышем уровне и бассейн тоже очень большой и теплый 👍✊
Amanya 👣
Когда бронировали говорили что в час 1000 сом и всё включено тамм бильярд итд, но когда пришло время для оплаты они взяли 10% обслуживания, и за бильярдный стол тоже взяли а при бронирование этого они не говорили 👎🏻
A
Alibaatur
Дааа самый лучший бассейн. Прям горячий и ещё на улице. Хорошо отдохнули. Спасибо Вам.
M
Musa
Өмүрбек лудшый
не ходите в это баню она ужасная ,персонал невежливый,на*е*вают на деньги,парилка самая худшая в бишкеке,в бане углями воняет, все кжасно не приду туда больше и вам не советую ужасные люди работают в этом месте,мстительные невоспитанные
Аслам Гаипов
Ужасное место! В бане грязно, пахнет сыростью, парилка еле работает. Полотенца рваные, персонал хамит, никакого сервиса. Лучше потратить деньги где-то ещё.
Мырзабек Аскералиев
Хорошое место для 6-7 человек
Nurhan Mokenov
Не ходите, не стоит, парилка ужасная, 000000
РМ
Руслан Мелисбай Уулу
Не ходите не очень бассейн грозный парилка не очень я не советую всем
Г
Гульзат