Мирстройпласт
ОсОО Мирстройпласт
3.9
촐C
촐폰 Ch
В Декабре 2024, мы искали компанию специализирующаяся на установках пластиковых окон. Мой брат посоветовал Мирстройпласт компанию. Когда-то давным-давно, будучи студентом-мой брат только из-за интереса зашел в эту компанию, где его тепло встретили, показали муляжи всех их продуктов, детально проконсультировали о технологиях и видах окон вместе с фурнитурами. Спустя много лет, по его совету, мы вместе пришли к ним в офис примерно в обеденное время. Так совпало. Нас встретила Наталья Владимировна, и действительно нас детально проконсультировала о всех характеристиках окон, фурнитур, подоконников, отливов и о стандартах ГОСТ. В день установки приехали два Мастера без опозданий, в опрятной форме, со всеми необходимыми инструментами, были крайне деликатны, вежливы на объекте. Все выполнили по Договору и слаженно. Однозначно, рекомендую их окна. Компания предоставляет услуги по Договору, бухгалтерия предоставляет все квитанции и счет-фактуры, после установки окон выдают Гарантийный талон. Всегда находятся на связи. С мастерами и со всеми сотрудниками строят официальные трудовые отношения. Шабашников, не опытных мастеров не отправляют на объект. Мы очень довольны что обратились в Мирстройпласт. Спасибо всем Сотрудником кто был причастен к установкам наших окон. 🪴🤝
Асыл Акулова
Отличный магазин! Персонал очень вежливый, отзывчивый! Рекомендую! Очень довольны остались окнами!
ВЗ
Вероника Захарова
Прекрасные окна, ставила в 2021 году, до сих пор белые, совсем не пожелтели . Качество супер. Консультировали вообще выше всяких похвал)❤️
Мать ее правда
Ужасные окна и такая же обратная связь. Только умеют говорить.
YP
Yulia Petrova
Поставила окна в 2015 году, до сих пор ничего не меняла. Собираюсь делать ремонт в новой квартире, обязательно обращусь к ним!
Raimzhan Masadykov
несерьезная компания. договорились с отделом продаж на замер ждали 3 дня так и не пришли, позвонили в офис сказали что сами перезвонять так и не позвонили вот так друзья.