Средняя общеобразовательная школа №59
В здании
Милашка 😻
Довольно хорошый школа 👍
Ильгиз Кадырбеков
нифиговая школа, всем советую Перейти пока Ильгиз не закончил эту школу без него она мб казаться неинтересной, А так 59 школа приоритет 8-10 классы самые такие заряженные лучшие
Изат Суфий
Почти нет высокомерных городских избалованных маленьких существ , дети хорошие простые .
rysya kg
Почему ремонт и улучшение качества образования началось только после того как я окончил учебу здесь ?🥲
Нурислам
Имба школа
Айжамал Искакова
Биринчи жолу барып атабыз мектеп жакты
a
asema
Не очень школа честно говоря...
Равшан Жээнбеков
Адилет Насырынбеков
Самая лучшая школа
LN
Lolk Niko
Есть инстаграм этой школы? Я там училась но почему то не могу вспомнить детально🥲
СМ
Сигма Мифидон
Хорошоя школа
КМ
Канайым Муктарова
Хорошая школа!
MonSteR CaT
Хорошая школа. Свежий ремонт и новое здание добавили недавно.
Qwer Qwer
Хорошая школа
ЖС
Жанара Садыр
Здравствуйте! Детей в нулевой класс принимаете или сразу в 1 класс?
ET
Erlan Temiraliev
Рекомендую учится тут с первого класса хотя не важно скакового класса в этой школе другая обстановка,там как будто есть что-то что напоминает нам школьные годы,есть что-то особенное что словами не передать