Диагност
Физиотерапия, Спирометрия. УЗИ органов и сердца. Чекапы
На правах рекламы . Жарнама акысында . Лицензия №3328 от 23.03.2018
Позвонить
Кадырбек Джумалиев
Огромное спасибо неврологу Жылдыз Азаматовну!!! На днях обращались к ней по поводу больной сестры. Жылдыз Азаматовно очень внимательно изучила истории болезни, обзвонила лечащих врачей, обстоятельно и доходчиво обьяснила состояние больного. Назначила курс лечении. Желаю ей всего самого наилучшего и успеха в врачебной деятельности!
МХ
Мерида Х
Коллектив просто замечательный: очень грамотные врачи, заботливые медицинские сестры, внимательные ординаторы, просто милейшие эжешки, которые кормят ( всегда пожелают приятного аппетита, поинтересуются все ли понравилось, справятся о самочувствии) и эже, которая убирается на совесть, лучше чем я у себя дома) Огромная благодарность за отзывчивость и профессионализм ❤️
KA
Kanybekova Asel
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Диагност за профессиональный подход к каждому пациенту. Чтобы вы понимали живу с определенными проблемами здоровья уже больше 30 лет. С детства проходила очень много обследований и проверок. С приходом сразу ощутила внимательное и теплое отношение доктора Полины на ресепшн. И конечно же четко определили мои проблемы по здоровью.
N❤
N ❤️
Персонал отвратительный🤦🏼♀️👎🏻
Doka Adi
Вежливый персонал
Ayana S
Ставлю 1 звезду за отсутствие возможности записаться к Курманбековой Бермет. Я звонила, писала, писала в инсте. Она нигде не ответила. Писала не единожды) а ваши админы не ведут запись к бермет, типа она сама ведет свою запись. Короче прикольно конечно ((
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас доктор в официальном декрете
Альвира Байсалова
Хочу искренно поблагодарить невропатолога Жылдыза Азаматовну.Она очень грамотная,чуткая и специалист своего дела.Она очень хорошо приняла и я довольна её лечением. Могу с уверенностью порекомендовать всем.
Даша Кондратьева
Были на приёме у врача невролога. Очень чуткий и внимательный специалист. Быстро поняла причину дискомфорта и дала правильные рекомендации к её устранению. Большое спасибо!
Елизавета Попова
Недавно была на узи у Нижегородовой Полины Андреевны. Выясняя мои проблемы, задавала очень качественные вопросы, без воды! По факту все разложила, грамотно объяснила что к чему. Очень вежливая и располагает к себе. Вышла с приема с четкими ответами и понятным заключением. Всем советую!
ЧБ
Чолпон Болотова
Узист Элеонора Эже очень опытная чуткая женщина всем ее советуем 🔥👍🏻
Айгерим Р
Отличный медицинский центр, больше года приходим на эхо к Элеоноре Амантуровне 😍😍😍 знаток своего дела, в мц очень опрятно, чисто, прохладно, администраторы вежливые, всегда отвечают на звонки
Мээрим Ибраева
Элеонора доктор Узи говорят что очень хорошо смотрят, поэтому через весь город посещали ее с мужем. За такие цены могла и быть немного проще и менее надменности
OG
Oleg G.
Посещение медицинского центра «Диагност» оставило только положительные впечатления. Персонал внимательный и доброжелательный. Врач УЗИ Полина Андреевна подробно объяснила результаты исследования и ответила на все вопросы. Терапевт Жылдыз Азаматовна проявила высокий профессионализм: назначения оказались эффективными, подход — очень внимательным. К таким специалистам хочется возвращаться и рекомендовать их знакомым.
Nursultan Saparbekov
Зульфибаева Жылдыз Азаматовна очень классный врач, понравилась, тактично разговаривает и помогла со всеми проблемами
8И
8 Искендер
Конфетка нравится доктор а могли братиком
YR
Yana R
Цены завышены, бвла тут в марте 13.03 с дочкой, цены и в правду выше чем у других, смотрят очень быстро. А почему отзыв заблокировали? Неплохо в целом, но насчет цен правда, что не так?
Adalet Akim
Терапевт Жылдыз Азаматовна проффессионал , всегда очень чуткая, после ее лечения все что беспокоило прошло, спасибо еще раз огромное🫶🏻 очень грамотный специалист 💕
MM
M M
Хочу выразить огромную благодарность врачу-невропатологу Зульфибаевой Жылдыз Азаматовне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Всё объясняет доступно, назначает только необходимое лечение. Уже после первых приёмов почувствовала улучшение. Рекомендую!
Mimi 🤍
Зачем номер ватсап если не отвечаете
ГТ
Гулькайыр Токонова
Сен
CT
Chagin Tay
Өздөрү басалбаган кары адамдар үчүн ылайыктуу эмес, тилекке каршы. Лифт же көтөргүч керек
KK
Karina Kim
Пишешь в What’s App с вопросом, ответа нет уже неделю. Зачем тогда оставляете ссылку на What’s App?
РС
Рамина Смарова
Врачи замечательные! Но на ресепшен сидят девушки, которые совсем не контактируют ситуацию с клиентами. Оказалось, что к врачу по мимо записи есть и живая очередь. Я записалась заранее с новорожденным ребёнком. Прождала около 20 минут, предыдущий клиент очень долго не выходил. И когда наконец пациент вышел, я столкнулась с людьми, которые собирались к этому же врачу по живой очереди и не особо хотели пускать меня с ребёнком, хотя я записывалась заранее. Ресепшен предпочли не вмешиваться и не объяснили ни мне ни тем людям, которые ждут врача, что делать в такой ситуации. В общем разбиралась и объясняла всю ситуацию бабушкам в очереди я сама. Неопытные и непрофессиональные девушки!
Nargiza Asanova
Консультация врача,обслуживание, чистота понравилось только цены завышены
Meerim Osmonova
👍🏻👍🏻👍🏻
СЗ
Сингулярность Знаний
Дороговато , а так все быстро делают вроде
НМ
Нуржамал Мавлянова
Большое спасибо медицинскому центру, персоналу, врачам! Огромная благодарность и восхищение доктору Курманбековой Элеоноре Амантуровне! Замечательный врач, прекрасный специалист своего дела! Здоровья, благополучия и всего самого доброго!
Aygerim
хочу поблагодарить сотрудников этого замечательного мед.центра, обслуживание, отношение к пациенту, профессионализм персоналов очень мне понравилось. и в здании атмосфера такая тихая спокойная, уютная
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Айгерим! Желаем вам крепкого здоровья!
A🤍
Aishka 🤍 O
классный врачи
IS
Igor Selivyorstov
Приехали с мамой обследовать ССС по рекомендации моего друга в "Диагност"Очень уютная обстановка и внимательные знающие врачебную практику специалисты!!!Врач высшей квалификации Элеонора Амантуровна сделала ЭКГ и Эхокардио.Расказала по результатам дальнейшие рекомендации!Затем прокунсультировались с врачом кардиологом Бермет Темирбековной Курманбековой,всё подробно расписала нам с рецептом лекарств.Вообщем очень довольны!Клиника "Диагност" и всем врачам Огромная Благодарность!Дарите людям здоровье и хорошее настроение!Респект вам уважаемые медицинские работники!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас Игорь за столь теплый отзыв ! Искренне желаем здоровья и долголетия вам и вашей маме…
Мирлан Сатылганов
Очень хорошие условия, уютные палаты, дружелюбный персонал!
Получаю уколы, и электрофорез Мне все нравится, персонал очень вежливый и приятный😊😍😍👍🏻
. .
Отличная клиника, приятная обстановка, врачи и медсестры очень вежливые 😍 Девушка на ресепшене вообще 👍 наша мама лежала 7 дней с артрозом коленного сустава, итог ушли боли, нет отеков , самочувствие отличное! В общем нам понравилось все👍 А Питание сбалансированное, вкусное, спасибо вам 🫶🏻 Можете оставлять своих родителей и не беспокоиться за них, они в надежных руках) И цены между прочим очень даже не плохие , по сравнению с другими клиниками😉 В общем всем рекомендую 👍
DA
Dilnura Anarbekova
Самая лучшая
Indira Arunova
Я пришла на ЭКГ и очень была разочарована услугой центра ((((( Сделали ЭКГ на скорую руку, что-то быстренько написали, т.к. врач сильно торопилась. Вообще не понравилось такое отношение к клиентам!!!
Айка Д
Спасибо Элеоноре Амантуровне!!!Все доходчиво объяснила и сообщила радостную весть что впс у сына закрылось🌹
Asel Askarova
Самое точно узи сердца делают здесь.Рада что нашла Диагност и Курманбекову Эльвиру.
26 ноября 2024, официальный ответ
Asel. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alexey t
Очень уютная клиника, нет столпотворений, на ресепшене отзывчивая девушка, которая и по телефону и вживую вежливо и понятно проконсультирует. Хорошие специалистки, которые делают УЗИ!
Марина Юнусова
Очень вежливый персонал
ИБ
Илимбек Башкулов
Спасибо персоналу, особенно кардиологу Гуляим эже и медсестре Ализе. Благодарен вам.Спасибо.
ЕХ
Елена Хмелевская
Вежливый персонал.Замечательные врачи диагносты.Врач кардиолог в 7 кабинете профессионал и замечательный врач.
TC
Tess Canina
Самый лучший диагност в городе - Элеонора Амантуровна! Удобное расположение, в самом стационаре очень чисто и уютно. Медперсонал только профессионалы и ооочень внимательные. Очень рекомендую!
OK
Olga Kim
Спасибо Элеоноре Амантуровне, мама после инфаркта, всегда только к ней ходим на эгк и узи сердца. Отзывчивая и компетентная. Были у кардиолога, всем довольны. Ресепшн девушка милая, с желанием помочь. Всем рекомендую.
Очередей нету. Персоналы очень вежливые ❤️❤️
Gulnara Sultanalieva
Ужасное обслуживание! В первый раз записалась подстроилась под их время , позже мне сообщили что не смогут принят так как врача нет на месте , на второй день записалась , и даже пере записалась , ехала к ним , меня перед фактом поставили что не смогут принять так как у врача свои дела , просто потому что в ресепшене не правильно услышала время ! К сожалению от таких специалистов в шоке , к вам люди записываются не от делать не чего ! Для чего вы работаете , если пациенты должны под вас подстраиваться?!
Светлана Колесникова (Лапаева)
Очень уютная, с вежливым персоналом клиника!!! Элеонора Амантуровна спасибо за Ваш профессионализм!!!!
Мирлан Шамшидинов
Чисто, оккуратно, приятная, вежливая девушка в регистратуре.👍
Aibek Jumashev
Чистота,человечность и порядок🫶🏻
НИ
Нурлан Ибрагимов
Будьте аккуратны перед входом в клинику ДИАГНОСТ
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Нурлан! Мы непременно исправим данное неудобство в самое ближайшее время
Алина Бакытова
УЗИст дает очень точный диагноз. Рекомендую многим моим друзьям!