Городская гинекологическая больница
Городское управление здравоохранения
Аруу
В третьей гинекологической больнице врачи хорошие: всё подробно объясняют, работают чётко и аккуратно. Однако средний и младший медперсонал оставляет неприятное впечатление. Медсёстры и санитарки ведут себя грубо. Также возникают вопросы по поводу хранения продуктов: из холодильника вытаскивают еду, утверждая, что она может храниться не более одного дня и её нужно выбрасывать. Питание в больнице трёхразовое, но порции очень маленькие — даже для пятилетнего ребёнка их было бы недостаточно.
AM
Aidai Maksatbekova
Легла 10 дней назад туда с угрозой, 8 недель беременности, сказали просто лежать , была отслойка, узист вообще молодая , будто студентка или же только закончила учебу и посадили ее, сделали повторно узи сказали все отслойки нет и выписали, сейчас обратно сижу у врача, сделали узи нормальное , отслойка гематома еще больше стало 🤦♀️. Просто ужас, если они так выписывают, то не знаю что с женщинами случается, есть же женщины у которых нет средств к частным врачам больницам 😭. Старайтесь туда не идти, если хотите получить лечение нормальное и сохранить беременность
Айпери Абдыкадыр кызы
Если у вас угроза и плод ещё жив идите в частную больницу Тут не назначают поддерживающей терапии а ждут самопроизвольного выкидыша. Если у вас замершая беременность и уже спасать нечего то больница хорошая,очень чистая,кормят вкусно,врачи не грубят,просто по протоколу ничего не назначают и чаще всего ставят выжидающую позицию (что не плохо,но тревожникам здесь явно не место) Узи аппарат есть но ночью его никто не делает,нужно ждать обеда.узи аппарат староват но главное работает. Будете просто лежать и вкусно кушать,на кровотечения особо внимания не обращают. Деньги лично у меня не вымогали и на том спасибо)
А❤
А17 ❤️
Пережила тяжелую потерю, замершая беременность на 8 недели. Все советовали поехать в 3-гинекологию именно в платное отделение. Чисто, порядок, кормили 4 раза в день с учетом полдника, всё съедобно. Медперсонал вежливый и внимательный. Приняла Шаадат Каламбековна, располагающий человек. Спасибо ей, что убедила меня сделать не вакуумный, а именно медикаментозный аборт. Никакого физического вмешательства и тем самым травмирования матки. Так ещё это вообще не больно и более естественно. А то пугали, что от таблеток будут схватки, боли и тд. Девочки, кто пережил такое не вините себя, так уж было суждено независимо от нас. Всем здоровья, легкой беременности и родов, а самое главное взять на руки долгожданного ребенка!!!
Асан Тургунов
Замершая беременность жатып дарыланабы Же үйдөн өзүн карайбы
Рано Сулайманова
Была там,врачи очень хорошо относятся,очень вежливые и добрые!!! Я очень сильно боялась вакуумной чистки,но анестезиолог и врач оочень успокоили и держали за руку,палатный доктор тоже очень хорошая,в общем врачам дневным,ночным низкий поклон за ваш бесценный труд! Если бы не вы ,чтоб мы делали! Еще раз благодарю их ,за их квалифицированную работу,отзывчивость и доброту! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!❤️❤️❤️😘😘😘
КЖ
Канайым Жакшылык кызы
Когда я узнала что у меня замер ребенок, сразу же записалась на частной клинике на чистку, но не дождалась ,сразу же этот день у меня было сильное кровотечение, пришлось вызвать скорую ,и попала на эту больницу.Не ожидала что в гос больницы тоже бывает вежливыми , часто проверяли нас спросили самочувствие трех разовый питание . И не ожидаемо все это оказывается бесплатно . Спасибо докторам❤️
МТ
Мадина Табеева
Не приняли с высоким давлением и головной болью, видите ли это не по их части 👎👎
At
Aizat t
Такие внимательные и добрые врачи🥹 я в восторге🙏❤️
Bm Bm
На раннем сроке беременности у меня началось кровотечение, и я приехала в больницу на скорой помощи. Утром была пересменка. Когда пришла врач, она спросила у фельдшера, обильное ли кровотечение, и, услышав «нет», просто сказала подождать ,придёт другая. Хотя у меня были и кровь, и боль. Через некоторое время меня забрала медсестра и попросила показать прокладку, чтобы оценить объём кровопотери. Но в тот момент для меня было очевидно, что важно не «сколько именно», а сам факт кровотечения и боли. Далее мне пришлось ждать врача-узиста почти час. Пришёл мужчина примерно 55–60 лет. Провёл вагинальное УЗИ, ничего не объяснил и написал: «Беременность не визуализируется». Я в слезах попросила объяснить, что это значит, есть ли угроза, был ли выкидыш. Но никакого нормального разъяснения не последовало. и в шоке, выходила из кабинета, он просто крикнул вслед: «800 сом». За такое отношение, за отсутствие элементарной человечности и медицинской этики — платить я, конечно, не собираюсь.
Частый гость
Midorimka Shintarou
Была на УЗИ сегодня, оказывается в субботу тоже работают. Приятная женщина узист,все подробно объяснила. Спасибо
АУ
Айзат Уран кызы
Обслуживание 0/10. Сегодня буквально пару минут назад позвонила оператору Вчера звонила оператор женщина была сказали сегодня подойти до 13:00! Сегодня оператор мужчина объяснила ситуацию и в ответ «Что? Я не знаю, Сами разберитесь » и отключил. Ужасное обслуживание, сперва надо учить обучить как надо с пациентами общаться и принять на работу, тем более в ГИНЕКОЛОГИЧЕСКУЮ больницу!!!
Нуржан Усупбекова
Читая отзывы боялась но увы все не так как пишут Врачи хорошие медсестра супер такие добрые отзывчивые Врачи не какие не грубые добрые спокойные
RR
Rano Ranova
Мне очень понравилась больница!Была приятно удивлена что врачи и мед персонал достаточно внимательный,вкусная еда и достаточно чисто,Благодарна Чинара Большевиковне🫶🏻
5 посещений
ГВ
Гузель В
Делала чистку у Ларисы Гусеевны, Врач супер🫰🏻Отделение чистое , операционная отличная все чистенькое, на кухне все есть , кто ищет платно и с качеством обращайтесь туда, намного дешевле чем в платных клиниках Если заведующая в отделении врачи милые и добродушные , а если заведующей нету даже разговаривать не хотят с тобой и грубят 🥴
RT
Rony Tsoy
Была госпитализирована срочно в эту больницу. Огромная благодарность врачам за оперативную работу. Провели операцию без осложнений, тк была первая операция, врачи даже поддержали. Не грубили и были очень вежливыми. Конечно условия не царские, но всё же для городской больницы не плохо.
Султан Тентимишов
Не езжайте в эту больницу тут ко нч ченная обслуживание доктора с характерами и нечего не знают всем поф что ты умираешь
AM
Alina Mamyrbaeva
Мед персонал хороший,отзывчивый не грубят как в других больницах.Свою работу делают хорошо.Внутри чисто.
БА
Бекзат Аскарбеков
Б
ТД
Толгонай Джумабаева
Отличные сотрудники Анара Большевиковна вам огромное спасибо🙏💕 здоровье, счастье, удачи вам
Асель Медетова
Ужасные врачи , человеку плохо , ни одного врача нет
СЭ
Садыкова Элиза
После выкидыша, на большом сроке меня тут почистили на живую, после очень много проблем со здоровьем.
Adinai Salymbekova
Услугасы канча экен ким билет. Мисалы удаление матки? Анан кайсы врачка барса болот?
Aykokul Karaeva
Не советую идти туда.Грубые врачи, еще у них цель получить деньги и всё хоть сдохни там а лечить не будут!
Элиза Эсенгелдиева
Лежу второй день, плод замер в раннем сроке. Начиталась здесь плохих отзывов и очень боялась сюда ехать. Но все же рискнула и приехала. Я расслабилась уже на приемном отделении, девочки очень вежливые, все мне объяснили, оформили и положили меня. И все это бесплатно… Очень приятно что о нас заботятся. Девушки которые тоже как я по отзывам боятся что могут вас обидеть и нагрубить в уязвимом состоянии. Не бойтесь, очень жаль что бывают выкидыши и замертвыши, но никто не застрахован от таких испытаний в жизни. О вас здесь позаботятся🤍 Благодарю всех кто здесь работает, эки дуйно бактылуу болгула.
ТН
Турсунай Нуркасымова
Кому как! Честно мага жакты ичи таза ,киргенде эле приёмный да эжеке сабрдуу кулуп жайнап . Озгочо точно ачка калбайсынар 3 маал тамагы . Особенно врач гинеколог Жамиля Исабековна дар бога врач .Такая заботливая за тебя переживает прям . Конце слов этой эжешки прям ❤️ "Берегите себя , уважайте это ваше здоровье " "Ты же солнышко " ..... .Так что девочки не болеем . Хорошие персоналы . Огромное спасибо всем тех кто работает этой больнице 🤝
ТА
Торокулова Алтынай
Лариса Гусеевна и Шаадат Калманбетовна самые лучшие отзывчие,добрые,внимательные
Aiturgan Kubanychbek Kyzy
Очень благодарна врачам. Внимательны, компетентны, вежливы. Медсестрам отдельная благодарность! Очень благодарна Жаркынай Шергазиевне.
.... ....
Не люблю это место ....
Айкокул Тойчиева
спасибо за труд
Чолпонай Семетеевна
Спасибо персоналу врачей довольна за оказанную помощь.
Айзада Нурланова
Я поступила в 2 часа ночи с кровотечением. Меня встретила очень приятная девушка (беременные меня поймут,когда тебя лелеют очень приятно). Дежурный врач тоже оказался приятным, спокойно всё объяснил и настаивал, чтобы я легла в больницу, так как у меня была замершая беременность. Я отказалась, так как дома меня ждал ребёнок на ГВ. Но, к сожалению, у них аппарат УЗИ очень старый. Государство могло бы обеспечить эту больницу новым оборудованием, тем более это гинекологическое учреждение. На первом этаже, с левой стороны здания, тоже был кабинет УЗИ, но он вечно закрыт, даже в рабочее время, и все женщины ходили к Бахтакунову.
Baktygul Kubanychbekova
Врачи не компетентные. Нормально не могут объяснить, на вопросы отвечают грубо. В приемной сидят хамки.
654214678 986421467
Хамское отношение 👎🏻 где они получили образование?! Даже не знают как измерить давление ужас какой то !
Keya Gl
Платное отделение весьма неплохое. Заведующая очень компетентный врач. Питание тоже хорошее. А вот персонал, как часто бывает даже в платных госах, довольно груб.
AJ
Aidai Jumabek
Девочки которые собираются или уже попали сюда на большом сроке на прерывание по медпоказаниям, я с вами, я пережила это здесь в этой больнице. Хочу успокоить вас, все будет хорошо. Я абсолютно не понимала как это произойдет на сроке 16-17 недель когда плод уже шевелился, но умом понимала что прерывание это необходимость, иначе никак. Заранее хочу вас предупредить что прием на платное отделение, с другой стороны больницы, если вы хотите туда, заранее предупреждайте, я об этом не знала, узнала когда уже меня зарегистрировали в бесплатное отделение. Я также хотела в двухместную палату, но попала в большую пятиместную и никак не пожалела об этом. Соседки очень поддерживали, я без конца плакала и без них думаю всё было бы намного хуже. И врачи хорошо меня подготовили к прерыванию, мини-роды прошли мягко, медсестры подсказывали по всем вопросам, поменяли мне подгузник как вышел плод, сопровождали до узи и тд. Благодарна всему медперсоналу этой больницы, честно я ожидала худшего. Возьмите с собой гигиенические принадлежности, постельное и посуду обязательно, кормят кстати не вкусно, можете заказывать или сходить в Азию напротив, там все есть. Обнимаю всех кому предстоит прерывание, чистка или же операция здесь, вы не одни и все будет хорошо!
……
… …
Не смотрят грубят пришли с угрозой в 20 недель не оказали помощи обратно отправили по прописке в Кант по дороге в аптеке укол получили так как нельзя было ехать долго
А А
Если вы цените своё здоровье и не хотите подвергать себя стрессу и риску, обходите третью городскую гинекологическую больницу стороной. Ночью на 11–12 неделе беременности у меня начались сильные боли. По указанию врача я приехала туда за помощью. Вместо человеческого отношения меня встретили хамством, безразличием и полным отсутствием профессионализма. На приветствие никто не ответил. Разговаривали так, будто я им что-то должна, закатывали глаза, перебивали и недовольным тоном сообщали, что помочь ночью всё равно не смогут. Фраза “хотите — ложитесь, хотите — уходите” звучала как насмешка. О том, чтобы хоть как-то облегчить боль или успокоить — речи вообще не шло. На беременную женщину здесь всем наплевать. Вам там не рады. На экстренную помощь можно не рассчитывать — вы останетесь один на один со своей болью и страхом. Категорически не рекомендую эту больницу. Это не место, где спасают жизни, это место где на вас и на вашего ребенка наплевать
Аруша О
Не знаю пока что как , первый раз здесь , хотела лечение получить, но мне направили на платный гинекологию , жду пока если что напишу к
Оксана Шиленина
Больница хорошая.Персонал вежливый и внимательный.Отдельное спасибо врачу Карымшаковой Лауре.Она мастер своего дела.👍👍👍
Балдарым менин бактым ❤️❤️❤️
Хотелось бы оставить отзыв врачу которая работала на дежурстве, я пришла с сильными болями она направила меня на узи очень доходчиво объяснила, мне мою ситуацию по больше таких специалистов! Спасибо большое ☺️так как я болею на протяжении долгих лет имени я не спросила, но мне было очень приятно. Не думала что в 3 й гинекологии есть такие отзывчивые знающие свою работу врачи.
Айдана Аттокурова
Во время осмотра врач даже не отвлеклась от Ютуба, отправила назад со словами "Приходи завтра, после 11"
Kani Rai
Не хватило УЗИ на месте. И личной аптеки. Для экстренных случаев. Сотрудники самые профессионалы. Держурные врачи были очень вежливые. ♥️
MR
Meetim Raiymkulova
Привезли на скорой, экстренно прооперировали. Медперсонал очень вежливый, отношение к пациентам хорошее, что приятно удивило. Отдельная благодарность хирургу Жаркынай несмотря на молодость, всё сделала профессионально. Заведующая врач тоже очень отзывчивая. Операция и лечение были проведены бесплатно
чтоо м
моя мама здесь меня рожала и говорит что ей там лопали что-то и мне жалко её и грустно 😞 а ещё на живот давили при родах (маме) 😞
A❤
Aya ❤️
На звонки отвечают грубо, бат бат суйлогуло деп. Я с кровотечением вообще говорить не могу. Врачи в приемной шпыняют, че приехали деп? Мен эмне ойногонумдан келип жатам бы?
Наргиза Бекназарова
Это тихий ужас но точно не больница тем более гинекологическая,2023 году в реанимации перед моими глазами умерла женщина по врачебной ошибке,представьте мой шок я только очнулась от наркоза,и вот на днях меня с приступами скорая везёт обратно в этот обитель зла,с разрывом кисты я три дня пролежала только на обезболках и то сама купила,два раза прокапали, не назначения нет, не потвержденного диагноза нет, Узист вообще сказала что бы я когда выпишусь сходила в нормальную УЗИ (слово в слово)
СT
Смотр TV
Если вам дорого свое здоровье то не обращайтесь в это место. Почистили замершую беременность. Оставили остатки выписали с расширением полости матки 9мм. Через 14 дней вырос полип. Отодрали снова вакумом, за 9 тысяч опять оставив дицидуальную ткань , в итоге два месяца нет пмс даже с таблетками. Итого если хотите стать бесплодной то вам по адресу
L
Lovens
В платном отделение сидит Гусева Лариса и ещё одна дамочка так вот, наблюдая такая картину, у девушки замершая беременность и кровотечение, показывает УЗИ , эти так смотрят на это УЗИ ну и чё говорят пусть идёт анализы сдает мест нету к нам ложиться 🤬. Другая ситуация, девушка в слезах плачет хочет сделать аборт таблетками , говорят ей эти дамочки , идите в частную клинику и всё.🤬 А по поводу меня! Я сделаю контрольное УЗИ если ещё раз чё то осталось после вашей гистроскопии я вас там всех ***
Nurzat Kyrbyeva
Мен бул жака 2жрлу жаттым,1жолу боюман тушуп кровотечение болуп машина мн келгем врачтар жакшы кабыл алып тазалашкан обезвалиюший мн. 2жолу внематочный брат тоже озум келдим тез кабыл алышып платный жагына ох калоом мн жатып чыктым,операция баары арзан эле просто палатага кунуно 800с толойсун ошол кор чыгып кетет