Флагман
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
GR
Glavnyi Ryzhiy
Очень хотелось бы помочь отелю и сообщить начальнику, что у вас творится беспредел! Мы заселили группу туристов, и больше никогда сюда не приедем, ТК: - администраторы некомпетентны, одна ушла, сменщица пришла информацию не передала, ничего не знает. - просили не напрягать гостей никакими финансовыми разговорами, доплатами, но нет, и одна и вторая сменщицы требовали с гостей, создавая неудобства. - мы специально заранее прислали список гостей, кого с кем разместить, но они разместили наобум. - просьбу дать контакты начальства и одна и вторая игнорирует. . В результате гости недовольны, мы несём убытки, этот отель несёт убытки, ТК с таким отношением Никто не будет больше работать. А начальник ничего не знает!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий , убытки от вашей группы остались в не оплаченных счетах . Наверно весь вопрос в…
Акылбек Исланов
Очень хороший отель за свои деньги, добрый и отзывчивый персонал, удобная локация ближе к центру, спасибо большое за всё😊 P. S тот самый парень из Европы
26 августа 2025, официальный ответ
Акылбек, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Роман К.
Мне очень понравилось! Жил неделю тут,номер хороший,чистый,кондиционер мощно охлаждает,плотные шторы создают приятный полумрак,кровать двуспалка мягкая,много полотенец,завтрак дëшево и сытно,короче - рекомендую всем. Рядышком магазины,остановки общ.транспорта,кафе/столовые,чайхана со вкуснейшей тандырной самсой. Девчули-администраторы заботливые милахи,любой вопрос решить помогут👍
24 августа 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ ! БУДЕМ РАДЫ ВАМ ВНОВЬ !
НП
Нина Пулавтова
Проживала в августе , номер чистый , кондиционер охлаждал после жаркого дня отлично , завтрак накрывали персонально и на выбор , вкусно и сытно , читала много разного перед бронирование этого отеля но решила попробовать так как он рядом с центром города и меня устраивала цена , не разочаровалась в выборе , за свои деньги отличный отель !
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Л
Лейла
Хороший, чистый отель. Удобное расположение, недалеко от центра. Очень вежливый персонал! Всем рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
SM
Syrga Muradilovna
Очень хороший отель Администраторы очень вежливые Номера чистые со всеми удобствами
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Syrga! Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 🤗
SS
Stars Sup
Худший из отелей. Внешний лоск навели, а о гостях не подумали. В жару +36 в полуподвальном помещении (не хочу назвать номером) без кондиционеров, без вентиляции - хозяина туда поселить на парк дней. Обходите стороной!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв , нам он помогает ответить гостям на частые вопросы касаемо катег…
Алина
Отличный отель!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Денис Пулатов
Отличный отель за разумные деньги .
11 августа 2025, официальный ответ
Мы работаем для Вас !
AL
Alexandra LAV
Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Проживание в отеле оставил только приятные впечатления. Просторный и чистый номер, приветливый персонал, который всегда готов помочь. Очень вкусные завтраки и удобное расположение отеля рядом с центром. Отличное соотношение цены и качества. С удовольствием приеду ещё раз и порекомендую друзьям!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мухаммад Азизов
Класс
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Кузнецова
Слышимость ужасная, спать невозможно Номера маленькие, подвального типа за 2200 сом Туалет и душ на этаже- общий Ну и полотенца рваные)
АО
Айтурган Осконова
Обслуживание 👎👎👎👎👎
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо !
Айдай Акматбекова
Никому не советую снимать номер в этом отеле. Написано что в номере курить нельзя, по факту номер весь пропах, еще и запах канализации🤢🤢. Во дворе есть зона где можно посидеть, но там все в шерсти кошек, да и сами кошки лезут к тебе, даже нормально покушать не дадут. За ту же стоимость можно найти хороший номер с завтраком, еще и одноразвые принадлежности не ставят, тапочки резиновые вся грязные. Даже 1 звезду не поставила бы если бы не персонал который хоть как то пытается сгладить недостатки.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
h. dan
Комфортно, уютно, чисто. Персонал отзывчивый, работают 24/7. Бронирую и заселяюсь уже второй раз🫶 Всё нравится, советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
Ольга Колесова
Отличное место, приятное, недорого за хороший сервис. номера чистые, с кондиционером! Вкусные и большие завтраки, которые оплачиваются отдельно, но за такой завтрак небольшие деньги. Приносят в номер к тому времени, к которому попросите! Могут поднять класс номера. Заказывали и платили стандарт, но получали люкс. Не хватает только душевых принадлежностей, но такое обычно возим с собой, да и магазин рядом есть.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Бакытбек Омурбеков
Наверно это проблема всех гостиниц,если тв работает то звука нет,то батареек нет,то иннет нет,хоть и написано курить нельзя но номер пропах сигаретами,мыло шампуня нет,почему нельзя все это усмотреть
Ю1
Юлия 1
Заселили в подвальный номер, с микро окном, как там спать - непонятно
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , вы выбираете номер при бронировании ! Если выбирать самый дешёвый вариант проживания т…
S.
Sergey21 .
Очень хорошее место, комфортная обстановка, близко в маршрутам автобусов и в тоже время в глубине улицы, т.е. тихо. Дружелюбный персонал
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Sergey21, за приятный отклик, будем вас ждать 😁
SO
Stas Ogorodov
Отличный отель! Отличное обслуживание!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stas! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
HY
Hamit Yıldız
Отель очень хороший уютный обслуживание просто супер всем советую этот Отель
24 марта 2025, официальный ответ
Hamit, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Kostia Martynovich
Чисто, недорого
17 февраля 2025, официальный ответ
Kostia, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ДП
Денис Пулатов
Отличный отель , цена качество соответствуют .
19 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё!
MC
M Ch.
Внутри не была, забирали гостей. Дорога прям колдобины….
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , дороги не к нам в мэрию обращайтесь !
М И
В целом, гостиница хорошая, чистая, вежливый персонал, но нет одноразовых принадлежностей, типа шампуня, геля для душа, тапочек, а так, все норм
8 августа 2024, официальный ответ
М. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
michalykuancik@google.com Лукьянчик
Всё супер Очень удобно
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, michalykuancik@google.com! Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Вячеслав Волков
В РЕКЛАМЕ ,ВСЁ "КРУТО"! ПО ФАКТУ -НЕ ПАХНЕТ ТРЕМЯ ЗВЕЗДАМИ... БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ХОСТЕЛУ: ОБЩИЙ ДУШ,ТУАЛЕТ,КОНДИЦИОНЕР. ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ ,НО НЕ РАБОТАЕТ-ДЛЯ ГАЛОЧКИ... ИЗ АЛЮСОВ:ПЕРСОНАЛ,ЗАВТРАКИ. А ВОТ ЦЕНА ,НА ☆☆☆
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за вашу оценку и отзыв он помогает понять что вы ожидали и то что не получили…
СБ
Сергей Буторин
Все хорошо ,приятный отель
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Рады стараться!
Aldiyar A
все чисто и уютно
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aldiyar! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
BB
Buy B.
Приехала одна, мне было важно чтобы было безопасно , тихо и чисто. Все так и было. Благодарю. Отель за свою цену отличный! Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Мусли Мамажанов
Очень аккуратная гостиница
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Пляж Пляж
Бюджетная гостиница; персонал вежливый , обычные номера простенькие; эконом без окон вообще проще не куда; для тех кто хочет сэкономить!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв и оценку нашему отелю ! Будем рады вам предложить в следующий раз номера выше категории с окнами ! )
Bakugou Bb
Бюджетный отель с ретро-декором. Номеры простые, но атмосферные, персонал отзывчив. Завтраки в стиле "ретро-кафе" с ароматным кофе и сэндвичами.
24 декабря 2023, официальный ответ
Bakugou, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Юлия Киселева
Хороший отель) Отдельно хочу отметить душ! Горячая вода, прям ГОРЯЧАЯ👍 И напор воды - супер!! В номерах чисто, фен есть - ищите в ящике стола😁 Завтрак вкусный 😋 Персонал и администрация очень профессиональны, всегда пойдут вам навстречу в разумных просьбах😉
18 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем надеяться вам все понравилось и ждём Вас снова…
Альбина Болотова
Будем приезжать ещё
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aleksa N
Отличная гостиница, чистая и уютная. Вкусные завтраки. Находится недалеко от центра.
13 сентября 2023, официальный ответ
Aleksa, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Алексей Ломоносов
Все поравилось, тихо, уютно, чисто. Завтрак вполне себе,есть где посидеть вечером компанией. Нареканий нет. Хорошее место.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Maria Sergeevna
Неплохой отель, брали на 1 ночь, 4000 сом, не помню категорию номера, комната очень просторная, в целом хорошо, чисто. Не хватило предметов гигиены, было только мыло в номере, зубных щёток с пастой бы еще одноразовых и было бы замечательно.
21 июня 2023, официальный ответ
Maria! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Максим
Не советую туда идти,они никого не уважают,их прачка работает даже ночью не давая спать,вибрация и шум исходит,просишь отключить,недовольно игнорируют,вообщем цирк,рядом с прачкой где рессепшн особенно слышно.Плюс не давали пульт от кондиционера
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , ваш отзыв важен для нас , будем рады вам вновь в нашем отеле !
Pavel Koshelenko
Не совсем удобное расположение (чуть в стороне от центра) компенсируется тишиной, комфортом и хорошей ценой.
8 июня 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна А
Прекрасный отель! Чисто, уютно и завтраки отличные)
2 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
НО
Наталья Овсянникова
Останавливались на сутки, были проездом в Бишкеке. Удивил номер категории Люкс без мыла, шампуня итд. Поэтому все везите с собой. В остальном все хорошо. Чисто, большой номер. Про завтрак не могу ничего сказать, уехали раньше, но должен был быть)
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв !
РУ
Рамиль Усманов
Уютное и спокойное место. Персонал вежливый. Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Дичик
Чисто , уютно , красиво ! Спасибо Юле и Карине !
7 февраля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
НВ
Ник Волков
Приятное, тихое место, с небольшой огороженной территорией, недалеко от центра. Адекватный и вежливый персонал. Утром нехитрые завтраки(молочная каша или яичница с сосиской, и чай с печеньками) включены в стоимость проживания. Рядом магазины и кафе с хорошей кухней.
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СД
Суфия Давлетшина
Уютное место! Ложишься на кровать и телепортируется в следующий день. Отлично выспались)
17 января 2023, официальный ответ
Суфия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Филиппова
Приехали в отель вечером без предварительной брони и нашли одноместный и двухместный номер. В пространстве хостела. Смогли оплатить картой Kaspi. В двухместном номере при заселении было холодно, отопление через полы с подогревом, которые за ночь нагрелись так, что стало невозможно дышать, а окон нет и вентиляция работает слабо. Но думаю приноровиться можно, мы просто раньше с таким не сталкивались. Фен выдали по просьбе. Душ общий, один и в сауне, в ней тоже прохладно и в целом он скорее для того, чтобы ополоснуться, а не полноценно помыться. Туалет тоже один вне номеров. Есть wi-fi с нормальной скоростью.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и оценку нашей работе ! Будем рады вам вновь , поможем разобраться с ре…
Яков Зайцев
Отличное место , приветливый персонал. Уютные комнаты и вкусные завтраки
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
РХ
Рафаэль Х.
Рекомендую номер Полулюкс, если вы с детьми- много места, просторно. Номера все чистые, аккуратные. Летом можно позавтракать во внутреннем дворе. Из рекомендаций- слабый вайфай. В остальном все 👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
Илья Соловьев
Спал и не ворочался ) пришлось ночевать одну ночь, пока машина была в ремонте. В целом всё понравилось)
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим 🙏👌 Приезжайте еще к нам !